关闭

帖子主题:[原创]请战斗蛙人看陆军论坛的一个帖子[已拜读]

共 505 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]请战斗蛙人看陆军论坛的一个帖子[已拜读]

请战斗蛙人看陆军论坛的一个帖子

解放军狙击手射击真人手持靶 美军上将称震撼,原帖地址是http://bbs.tiexue.net/post_6783575_1.html。

记得很久以前,我曾经在我写的关于射击内容的一个帖子中,描述我手持两个胸环靶,让距离100米之外的两个战士进行精度射击。

结果被战斗蛙人辱骂。不知道战斗蛙人看到这个帖子。有何感想!?

其实,许多事情,自己不知道,可以请教其他人或者是等浮出水面!

呵呵!

本文内容于 2013/6/4 12:58:59 被网络卫士编辑

打赏
      收藏文本
      有才者如浑金璞玉
      为学者如行云流水

网友回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2683969
      • 工分:21672
      左箭头-小图标

红色特快,你真能啊,都混到中校了,被骂到中校的吧,俺混了那么久才个中尉。

左箭头-小图标

脑残!!!

3楼 战斗蛙人
      你放你娘的屁!你什么时候讲过你拿胸环靶我辱骂过你?你把帖子翻出来我看看?给脸不要个逼脸!别给自己脸上贴金了!你是不是看到我不露面你就可以在论坛装逼了?装神弄鬼的小丑,你个假特种兵。呸!滚!!!!!!!!!!!!!!!
      4楼 红色特快
      战斗蛙人老师。你有没有这本书《海军陆战队战术想定手册》
      5楼 战斗蛙人
      傻逼!哥离开部队十几年了。看你妹啊!够种你发几张你所谓的从军照片我看看啊 现在也不会泄密了

6楼 红色特快
      好奇了。你在海军陆战队不训练这个?

《海军陆战队战术想定手册》

战术想定,每个军官必须训练的内容。包括后勤、装备的军官。

左箭头-小图标

3楼 战斗蛙人
      你放你娘的屁!你什么时候讲过你拿胸环靶我辱骂过你?你把帖子翻出来我看看?给脸不要个逼脸!别给自己脸上贴金了!你是不是看到我不露面你就可以在论坛装逼了?装神弄鬼的小丑,你个假特种兵。呸!滚!!!!!!!!!!!!!!!
      4楼 红色特快
      5楼 战斗蛙人
      傻逼!哥离开部队十几年了。看你妹啊!够种你发几张你所谓的从军照片我看看啊 现在也不会泄密了

好奇了。你在海军陆战队不训练这个?

《海军陆战队战术想定手册》

战术想定,每个军官必须训练的内容。包括后勤、装备的军官。

左箭头-小图标

3楼 战斗蛙人
      4楼 红色特快

左箭头-小图标

3楼 战斗蛙人

左箭头-小图标

左箭头-小图标

一直想知道:400米障碍,500米障碍,800米障碍,1500米障碍,2500米障碍的设置内容。

不知道:

海军的400米障碍,陆军的400米障碍,武警的400米障碍是不是一样的。

战斗蛙人老师可以指导啊!

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对[原创]请战斗蛙人看陆军论坛的一个帖子[已拜读]回复