关闭

帖子主题:《我是特种兵3》女兵英姿飒爽 装备好人也靓

共 219892 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军大校
  • 军号:911813
  • 头衔:柳眉翠雾 檀口丹砂
  • 工分:491286 / 排名:2059
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

《我是特种兵3》女兵英姿飒爽 装备好人也靓

我是特种兵3之火凤凰》是南京军区政治部电视艺术中心出品的,刘猛导演,著名歌星黄征亲情加盟影视行业并带领影视新人刘灵杰,以及我是特种兵2里的原班人马:吴京、赵荀、徐佳等主演的特种兵题材电视剧军旅偶像剧。这部剧中汇集了年轻观众喜欢的偶像派明星,讲述了三个完全不同的90后年轻人如何成长为特种兵战士的艰辛历程。

我是特种兵3之火凤凰》是讲述女子特战部队的故事,刘猛导演,未完待续,尽请期待。

我是特种兵3之火凤凰起源:今年的三八妇女节值得纪念,南京军区组建了第一支陆军女子特战队,嗯,“火凤凰”的起源皆因于此。我接受任务的时候,这还是个概念,今天,已经成为现实。我从来不信女子比男强,现在也是,所以戏里面的女子特战队是作为男子突击队的合作力量存在,弥补男子突击队的某些侦察渗透心理疏导的先天性缺陷。

目前在南京财经大学,南京森林警官学校等地采景。

这是导演刘猛的我是特种兵三部曲的最后一部曲。

先来看看片中的美丽女兵吧:

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2013/9/24 13:43:30 被小编P编辑

打赏
      收藏文本
      [img]http://pic.itiexue.net/pics/2009_12_18_35622_10435622.gif[/img] [size=16][face=幼圆][color=#EE3D11]两支调羹一个碗/两个耳机一个MP3/两段赤裸的青春/一张咯吱的床板[/color][/face]

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

穿着美式军服拿着中国装备演着爱情军旅剧。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:650801
      • 工分:41985
      左箭头-小图标
      热回复背景

24楼 shaochuan93
      一群无知小儿,别人拍个电影都要说三道四,但你们也只能说三道四。咱们国家研发出一款新武器就说山寨美国,做的事情都说跟美国学,现在自个人拍个电影,又来说人家狗血,唉,要知道你们在拿粪砸别人的时候,最先脏了可是自己啊。

你很有知。

自己去淘宝搜一下:mich2002头盔,cp迷彩带护膝护肘,元素抗噪战术耳机,黑鹰战术手套,ciras作战背心……

这些是我国研制和装备的?反正我是不好意思无耻地说这话。

我军的制式单兵装备,从自卫反击战以后就一直走在世界潮流之后,有的甚至逆风而行,这是不能不承认的。但我军的装备就是那样,你也没法否认。

但是拍电视剧为了耍帅,搞一堆山寨美军货一穿,搞得跟一群拿着95的三角洲似的,还不准别人吐槽,那就太扯淡了。

左箭头-小图标
      热回复背景

我早就说了,国内外电影告诉我们,美军都在打外星人了,中国都在谈恋爱!!!!!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

说美军装备的人!!请你们睁大你们瞎了的狗眼!!看清楚!!

中国警用装备展览!!!这些头盔中国民营企业就已经有了!!!不要动不动就美国!美国!的!!!美利坚你妹啊!!!淘宝你姐夫啊!!!淘宝有!就一定是淘宝上的啊!!有病!!!瞪大你们的狗眼!!

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:4278440
      • 工分:5518
      左箭头-小图标
      热回复背景

某小孩子看CCTV新闻联播看多了,作文竟然写成如下范文。

国庆前夕,滨州五小四年级一班学生刘小华因患感冒请假。班主任指示班干部自发到刘小华家里慰问。第二天班里的黑板报登出了一篇《本班新闻》。全文如下:

本班通讯

10月的滨州秋高气爽,阳光明媚,鲜花斗艳,到处洋溢着丰收的喜悦。刘小华同学家里欢声笑语,人头攒动。四年级一班班长王唐唐 ,副班长张宝在体育委员欧阳孟楠,文艺委员李美丽的陪同下,不远千米,深入到患感冒发低烧的班级普通成员刘小华家中,为他带去了节日的问候和良好的祝愿。

王班长与张副班长兴致勃勃的参观了刘小华的房间,饶有兴致的玩了四盘“魂斗罗”游戏,与普通同学同乐。接着班级领导与刘小华双亲亲切的拉起了家常。王班长还愉快的回忆起去年和刘小华考试一起作弊的往事。

在交谈中,王班长多次关心的强调:“刘小华生病了,就不要做作业,好好休息,身体是本钱”刘小华激动地说:“谢谢班长的关心,我一定战胜病魔,克服一切困难,争取早日回到温暖的大集体中,回到亲爱的老师和同学们中间”。 班长握住刘小华同学的手亲切的问:这里打针要多少钱 啊?能报销多少?小华说:3块钱,能报销1.3元,班长又说:家里能负担的起吗?小华又说:能负担得起,谢谢班里的好政策和班长的关心,让我打得起针,过上幸福快乐的好日子……会谈始终在亲切友好的气氛中进行,班领导就刘小华的疾病达成了广泛的共识。王班长强调:世界上只有一个学校,班级是学校不可分割的一部分 刘小华同学表示要用“3个代表”伟大思想武装自己,抵抗病魔。要紧紧团结在以班主任为核心的班集体周围,一心一意抓学习,聚精会神谋发展……

接着,王班长一行又在刘小华家门口兴致勃勃的踢起了毽子。蓝天如洗,鸟儿也受到了温暖的感染,唧唧喳喳,歌唱美好和谐的生活。

网易转载,感觉有点对。

但本人鄙视那些美分,痛恨5毛。理性看待一切。

• 头像
      • 军衔:空军上校
      • 军号:1006802
      • 工分:125515
      左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      59楼 tangyun110
      唯一一部没有女人戏的军事影片<<士兵突击>>.哥看了三遍,里面许多情节勾起哥当兵时回忆...

应该有一节里有一丁点女人戏,就是那个边镜抓毒犯那个女犯毒死的情节..

兰小龙的作品是我读到现在最好的军旅题材作品,说实话我多么期待有一部超越他的作品,可惜没有

从读者群可以看出作者的水平,喜爱看刘猛的读者多数是涉世不深的孩子被那些华丽的装备煽动的口号所吸引,对于故事内容往往不看。兰小龙是一位有生活的作者,他的作品禁得起细读,勾起无数过来人的共鸣。共鸣不是用语言可以形容的东西所以你有喜欢刘猛的权利,但是不要把你的东西强迫给我看,经历不同说了你也听不懂。

我说这些话就是对于这个社会不公的抱怨,

本文内容于 2013/6/5 14:46:46 被小编Z编辑

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除

精辟啊,一群三十好几的老爷们在那装纯演新兵,再加上一群娘们不着调

刘大导演,请停下你祸害的脚步

左箭头-小图标
      热回复背景

细皮嫩肉白脸蛋,祖国就靠她们保卫吗?

左箭头-小图标
      热回复背景

为什么我总感觉第三张95短突装弹夹的地方像97呢

左箭头-小图标
      热回复背景

说实话,我在部队没见过基层训练的女兵,好不容易和武警联谊,看到女子特战的,脸那个黑,皮那个糙,人那个霸气,这才是真正的女兵。上面的,细皮嫩肉,一看就是文工团作秀......

网友回复

左箭头-小图标

导演是想拍成一部爱国主义的片子,怎耐水平不行。结果拍成了一部、大长腿、挺胸、装B教官的一部烂片。

左箭头-小图标

417楼 御林军指挥大都督
      头上那个 猛 字真欠艹
      已经被死胖子占有了,滚过床单的,你懂的!

左箭头-小图标

368楼 顺风尿的远

这是什么枪?说它像95但是弹夹不像!说它像97又多了小握把!

求科普!

425楼 linyan303

短枪型

97式短突击步枪。

左箭头-小图标

超级烂剧,没有之一!

左箭头-小图标

穿着美式军服拿着中国装备演着爱情军旅剧

左箭头-小图标

《我是特种兵3》女兵英姿飒爽 装备好人也靓是装备更新

• 军衔:中国海军中校
      • 军号:2739649
      • 头衔:海军航空大学
      • 工分:111642
      左箭头-小图标

272楼 wenli610
      特种兵的电视剧我真不看,狗血的剧情。。。每次还非得参杂几个美女。。。看不到血性,只有炫目的装备来哄骗那些愣头青。学学斯皮尔伯格的“兄弟连”和“太平洋”吧。那是对战争和对人性的思考和反思。

士兵突击……

• 军号:650801
      • 工分:41985
      左箭头-小图标

一群无知小儿,别人拍个电影都要说三道四,但你们也只能说三道四。咱们国家研发出一款新武器就说山寨美国,做的事情都说跟美国学,现在自个人拍个电影,又来说人家狗血,唉,要知道你们在拿粪砸别人的时候,最先脏了可是自己啊。
      84楼 nrst
      你很有知。

自己去淘宝搜一下:mich2002头盔,cp迷彩带护膝护肘,元素抗噪战术耳机,黑鹰战术手套,ciras作战背心……

我军的制式单兵装备,从自卫反击战以后就一直走在世界潮流之后,有的甚至逆风而行,这是不能不承认的。但我军的装备就是那样,你也没法否认。

但是拍电视剧为了耍帅,搞一堆山寨美军货一穿,搞得跟一群拿着95的三角洲似的,还不准别人吐槽,那就太扯淡了。

424楼 linyan303

电视剧第一集就是蓝军模拟部队,模拟部队懂不?不懂去百度一下吧!

模拟部队那倒还有道理。可是我回复的那个哥们是说“国家研发的装备你们喷什么”,我只是告诉他这不是中国装备而已。

另外,“我特1”看了一集看不下去了;“我特2”抱着希望看了两集,心说果然我tm特二,居然又看这种东西;到了“我特3”就完全不想看了,因为失望多了怕再来一次“我特二+1”

左箭头-小图标

368楼 顺风尿的远

这是什么枪?说它像95但是弹夹不像!说它像97又多了小握把!

求科普!

短枪型

左箭头-小图标

84楼 nrst
      你很有知。

电视剧第一集就是蓝军模拟部队,模拟部队懂不?不懂去百度一下吧!

左箭头-小图标

410楼 83弹道无痕
      这部剧里的装备大部分都不是我军的自式装备,难道我们的军工企业就不能开发出这样的装备吗?拍个电视剧还得到淘宝网上买,国有企业就是养了一群白痴!
      你NB你来啊叫什么叫

左箭头-小图标

出现美军的装具和迷彩还是合理的,因为剧中他们是模拟外军特种部队的蓝军。我看剧情有一种含沙射影的感觉。

左箭头-小图标

电视剧而已,认真你就输了。话说他们为什么穿着美式制服,电视剧里面已经有交代了。不看就喷也是不对的。

183楼 liyuntao12

中国警用装备展览!!!这些头盔中国民营企业就已经有了!!!不要动不动就美国!美国!的!!!美利坚你妹啊!!!淘宝你姐夫啊!!!淘宝有!就一定是淘宝上的啊!!有病!!!瞪大你们的狗眼!!

316楼 zhangweizheng3
      又是你这SB玩意儿在这喷粪,你丫嘴怎么就那么脏呢?

以为自己找到了什么大发现,就来贴里装B

先不说装备,你丫给迷彩先给解释清楚了啊?

你见过中国特种部队穿A-TACS迷彩?还有另外贴的MULTICAM?

自己什么都不知道还在这破口大骂,以为自己很NB一样

像你这种喷子早点滚出铁血!

364楼 165372598
      好像凯夫拉和美军的迷彩 很多都是中国代工的吧???? 然后在展出去拿订单?? 求教
      386楼 zxcvqd10
      现在中国代工产品很多,海豹的AOR1有些就是中国代工的
      391楼 semperfi426
      无知真可怕。去搜搜“National Defense Authorization Act for Fiscal Year 2006”,2006年通过的国防授权法案。美军配发装具必须在美国本土由本土出产的材料生产。

左箭头-小图标

制作太不严谨了,那么穿邦镜头,那么多看起来假得不能再假的镜头,可是,就连这样的电视剧也少啊

左箭头-小图标

自从看见这几个婆娘我对解放军的认识就一无是处了....我只想说、、这几个女人真-他-妈-的

左箭头-小图标

瞧这姑娘被狗吓的

左箭头-小图标

头上那个 猛 字真欠艹

左箭头-小图标

84楼 nrst
      你很有知。

你不知道剧情说:“模拟外军吗?”

左箭头-小图标

好一个狗血剧情。乱我思想,毁我战略头脑

左箭头-小图标

请大家不要吐槽中国的军事装备,这只不过是一部戏而已,又不是真正的特种部队,再说了,我们国家的武器你们有全部看到的么,有很多新型武器我们都不知道的,也不要说我们国家的装备是仿美军的。打个比方,在很多年前,我们国家还是用小米加步枪击败日本精良装备的呢,放出来的装备实用就好,就害怕仿不出来呢,能模仿出来装备也就是说我们国家模仿力超强,大家就不要把这部电影拿出来吐槽中国的军事了。 ····· 《我是特种兵3》女兵英姿飒爽 装备好人也靓

左箭头-小图标

367楼 竹叶青boy
      呃~~~这头盔真的是现役的么???
      不是,是美军的头盔,这种头盔不具备防弹功能,只具备搭载功能,开发这头盔主要方向就是让美军士兵的辅助装备都能顶在头上。

• 军号:3124535
      • 工分:5733
      左箭头-小图标

头顶一个“猛”字是什么意思?求解释。还是说。。。刘猛。。。。

左箭头-小图标

希望这部片子不要出现爱情片情节了,很老土的。

左箭头-小图标

这部剧里的装备大部分都不是我军的自式装备,难道我们的军工企业就不能开发出这样的装备吗?拍个电视剧还得到淘宝网上买,国有企业就是养了一群白痴!

左箭头-小图标

美军范了!

左箭头-小图标

中国这类的片子,假的不得了

左箭头-小图标

3楼 843709385
      97自用型号是95-1

左箭头-小图标

这女的都有皱纹了,怎么弄啊,不过还是美女啦!

左箭头-小图标

401楼 imgoood
      她们身上的装备是从淘宝网里淘的,半盔陆军这科学吗。
      貌似还有电狗出镜

左箭头-小图标

对于这个片子我只能呵呵了!怀念康导啊!《士兵突击》、《我的团长我的团》多么经典!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6657474
      • 工分:14
      左箭头-小图标

399楼 zhangxinmkm
      看特2已经雷死一群人了,特3出来还让不让人活了
      准备看到特7去

左箭头-小图标

麻痹的 拍电视剧而已你们BB什么? 草。。。山寨怎么了?就山寨了,怎么的?飞机军舰都能山寨,一身破衣服怎么了?超耐磨的!!

• 军号:5087649
      • 工分:9385
      左箭头-小图标

她们身上的装备是从淘宝网里淘的,半盔陆军这科学吗。

左箭头-小图标

没看过

左箭头-小图标

看特2已经雷死一群人了,特3出来还让不让人活了

左箭头-小图标

怎么看不到我发的。?

左箭头-小图标

看到任柯诺了

左箭头-小图标

93楼 670677220
      我早就说了,国内外电影告诉我们,美军都在打外星人了,中国都在谈恋爱!!!!!!!
      302楼 中国雨天
      错了,老美升华了,是边打外星人边谈恋爱。有时还进行跨物种的交流,像《阿凡达》,一直疑惑中,生物学上不同物种交配产下的后代是没有生殖能力的。可怜的阿凡达啊

谁说是不同物种的?您理解剧情了没?男主那是灵魂穿越到阿凡达身上了好伐~

左箭头-小图标

期待啊

左箭头-小图标

凭什么解放军不能用这装备,一会嫌装备差,一会说抄袭美军装备,你们还想怎么样

本文内容于 2013/8/13 16:09:06 被军事头盔编辑

左箭头-小图标

要是能用到侦察兵身上该多好呀!

左箭头-小图标

这特种兵3你们猜猜好看不

左箭头-小图标

你见过中国特种部队穿A-TACS迷彩?还有另外贴的MULTICAM?

好像凯夫拉和美军的迷彩 很多都是中国代工的吧???? 然后在展出去拿订单?? 求教
      386楼 zxcvqd10

无知真可怕。去搜搜“National Defense Authorization Act for Fiscal Year 2006”,2006年通过的国防授权法案。美军配发装具必须在美国本土由本土出产的材料生产。

• 军衔:武警中尉
      • 军号:6367592
      • 工分:10037
      左箭头-小图标

到底什么时候上映啊

左箭头-小图标

这身山寨太恶心了,糊弄无知群众啊。

左箭头-小图标

379楼 ika112
      能实际点吗?别加这么多娘泡的戏?单纯点老爷们怎么样了?士兵突击就很不错,怎么感觉都变成言情剧了

刘猛拍前两部忽视了女人的存在和重要性,特3实实在在是在给中国妇联一个良好的交代----女人,也是可以反恐滴……要不然妇联主任又要给上面递材料,说不尊重妇女了……

左箭头-小图标

哇 中国导演终于放过日本人了 开始揉搓贩毒和走私了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

参谋长老婆特招了?

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3241436
      • 工分:1344
      左箭头-小图标

用的都是索拉丁 MSA的拾音耳机?

• 军衔:海军少校
      • 军号:1278956
      • 工分:34885
      左箭头-小图标

不对里面哪有那么多的女人?擦,搞毛线,与实际生活脱节!

左箭头-小图标

可把刘胖子爽翻了。

• 军衔:海军上校
      • 军号:115470
      • 头衔:炽天使
      • 工分:104532
      左箭头-小图标

最后一部别成为烂片啊。

左箭头-小图标

出来了?

• 军衔:空军少尉
      • 军号:1619191
      • 工分:4912
      左箭头-小图标

能实际点吗?别加这么多娘泡的戏?单纯点老爷们怎么样了?士兵突击就很不错,怎么感觉都变成言情剧了

左箭头-小图标

都说了叫女人不要进特种部队,有人就是不听,就喜欢ZB,要是哪天被敌人捉起来日了,也就叫活该。

• 军衔:警察一级警员
      • 军号:1680113
      • 工分:1554
      左箭头-小图标

什么烂片都出来了 忽悠王吧

• 军衔:武警少校
      • 军号:1142962
      • 工分:31473
      左箭头-小图标

那女中尉不错啊。。哈哈

左箭头-小图标

一直想看,但在网上找不到

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:829545
      • 工分:427
      左箭头-小图标

3楼 843709385

其实那就是97

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

wu yu

• 军衔:陆军上校
      • 军号:531746
      • 工分:78873
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      335楼 兄弟营小航
      这是特警,谢谢

342楼 tycwez
      穿黑色的都是特警?特警能装备反器材狙击和自动榴弹发射器?这是海军特种部队!
      363楼 165372598
      看到武警那红色的肩章我笑了。。。。。。

仔细一看还真的是特警,应该是新疆那边的……走眼了

左箭头-小图标

144楼 a620661
      回复:《我是特种兵3》女兵英姿飒爽 装备好人也靓

唉,还是美国最新的“废墟迷彩”...唉,已经完全“美式装备”了!

341楼 tycwez
      这还不算,仔细看那枪,是外贸的97短突啊……
      369楼 顺风尿的远
      97不带小握把!

http://bbs.tiexue.net/post_3123559_1.html

请看这里,的确是97短突,前几幅图是国外的wargame玩家用的仿真枪,最后一幅是真的

而且早期型号的97是带有小握把的,识别的关键在于弹匣,97式使用的是北约标准4179弹匣

左箭头-小图标

一看脸白成那样,我就知道会有很多人来喷他!!

左箭头-小图标

唉,还是美国最新的“废墟迷彩”...唉,已经完全“美式装备”了!

341楼 tycwez

97不带小握把!

左箭头-小图标

求科普!

左箭头-小图标

呃~~~这头盔真的是现役的么???

左箭头-小图标

万老板火热加盟,,期待

左箭头-小图标

期待《特3》啊~~

左箭头-小图标

左箭头-小图标

原帖已被删除
      335楼 兄弟营小航
      这是特警,谢谢

342楼 tycwez
      穿黑色的都是特警?特警能装备反器材狙击和自动榴弹发射器?这是海军特种部队!

看到武警那红色的肩章我笑了。。。。。。

• 军衔:武警大校
      • 军号:285448
      • 头衔:铁血玄都观强项令
      • 工分:342840 / 排名:3781
      左箭头-小图标

拜托导演不要拍脑残片了,这样糟蹋PLA很让人有意见。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1314402
      • 工分:3876
      左箭头-小图标

全是假的,一点儿都不真实。

• 军号:5520128
      • 工分:202020 / 排名:8211
      左箭头-小图标

精神力只能支持一时,长久的战力还是靠科技装备!

• 头像
      左箭头-小图标

265楼 and654654
      在亚历山德拉动笔之前,曾花费8个月时间进行调研,正如她所说:"《魔鬼女大兵》是由女性所写,为女性而作,讲述女人的故事。"

魔鬼军训

在物色其他男演员时,雷德利·斯科特和黛咪·摩尔都认为为了让影片看上去真实可信,出演本片的男演员都要接受一系列体能训练和测试,其中包括短跑、长跑、400码游泳、30码潜水、几百次仰卧起坐、俯卧撑和蹲跳等。负责挑选演员的特技演员菲尔·尼尔森就曾在美海军陆战队的侦察部队服役,他认为身体素质是出演本片的前提条件,一些通过测试的演员就曾有过军旅生涯。

编辑本段

军事顾问

哈利·哈姆弗瑞斯(HarryHumphries)说:"菲尔·尼尔森和海豹突击队员是训练的指挥者,我们努力表现出特种部队训练的非人折磨,我们将17周的训练课程压缩至两周,魔鬼训练难上加难。"在训练开始的第一天,哈姆弗瑞斯看见一个女子出现在队列中,和其他男人一样摸爬滚打,浑身溅满泥浆,他连声称赞,这个特技演员真不错,直到晚上,哈姆弗瑞斯才得知这个女子就是大名鼎鼎的黛咪·摩尔,黛咪的勇气简直让他难以置信。

现在国内的偶像剧你就“呵呵”吧,刚出道的有了点名气架子摆的比好莱坞一线明星还要大。乔什·哈奈特演《黑鹰坠落》,本·阿福莱特演《珍珠港》,米歇尔·罗格里雷兹演《洛杉矶之战》,事先都是到部队里面好好地磨练了一番的。国内以前拍摄的电视剧比如《女子特警队》那些主演们也都是部队磨练过的,更老的一些经典电影里面主演甚至就是部队出来的(记得看某国产老片,男主角拿着三八大盖一口气打光五发子弹,当时就被那熟练的动作吓呆了)。现在呢?呵呵,拍这些偶像剧的有时间去部队好好磨练?有时间全都花在研究潜规则上面了吧!

左箭头-小图标

后面的直升机淘宝没有卖吧

左箭头-小图标

192楼 泪不化
      但你不得不承认,这的确是山寨美军的,而人们话题的焦点就在这儿,我不知道你究竟想证明什么,但其实,这玩意儿的确没有一点中国特色
      293楼 liyuntao12
      好吧!!你的问题让我有点无语!!或许那个上面得镶嵌个闪亮的龙头??或者端午节的种子!再或者北京大鼓?再不然毛泽东头像也行!?不然上了战场怎么能证明是中国军队呢???我拜托!!战场上只有有没有用的装备!没有谁山寨谁的!!!搞不清你们想什么!!我上传图片可从来没说那个是中国设计的!!只是说中国民营企业有这样的东西!!!

你Y的在头盔上做层青花瓷釉,然后在左青龙,右白虎,旧中国特色了吗?

左箭头-小图标

好!虽然还没得看正片,但总比那祸国殃民的抗日神剧好!!!特种部队在局部战争中的的重要性,已超过其它一切传统的部队。他拥有最尖端,最好的武器装备有什么奇怪的!美帝的装备好我们就用,战争就是用尽一切方法,一切手段,消灭敌人。然后再去谈正义与良知。否者就是空谈!更何况现在我军不差钱!先去买,买不来,就偷,偷不来就抢,咋地!!

左箭头-小图标

这帮小娘子真水灵

左箭头-小图标

hao

左箭头-小图标

废墟迷彩。。。。

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:452935
      • 工分:162
      左箭头-小图标

一看还有吴京那娃,就直接无视了。刘胖子是不是脑袋是不是进水,哥怎么看他都没有一种军人精气神。

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:452935
      • 工分:162
      左箭头-小图标

一看还有吴京那娃,就直接无视了。刘胖子是不是脑袋是不是进水,哥怎么看他都没有一种军人精气神。

• 头像
      • 军号:6281357
      左箭头-小图标

贝利修正案:

贝利修正案是1941年,美国参议员贝利为了保护美国的棉花、羊毛产品及其制造商而提出的,后来不断扩大范围,开始包括食品和金属工具等,1967又将合成纤维品补充进去了。

National Defense Authorization Act for ** 2006《2006年度国防授权法案》:

美国国会参众两院2005年12月19-21日通过的《2006财政年度国防授权法案》规定:美国国防部所购买的食品、军装和帐篷等用品必须是美国制造的产品,如果国防部长确定在国内市场不能及时采购到这些物品而必须向外国采购时,必须在7天内向国会通报,并在该法案中并禁止五角大楼通过承包商或次承包商向中国购买军装。

看完这个贝利法案 你应该知道了吧 美军现役公发100%美国制造!!至于的确有大兵身上穿有中国产的所谓商业版 那是士兵个人购买! 比如就这个铁血网卖的最好的M65风衣 越战由阿尔法公司制造,风靡全球 是美军当时最大的军品供应商 但是在2005年就失去了美军合同就因为他的生产线都在中国!沦落成商业版!还有你说军装这玩意没什么科技含量。。。。我只能说你真无知!!

• 头像
      • 军号:6281357
      左箭头-小图标

270楼 中国实话君子

确实是山寨,非要打肿脸充胖子只是一种小国愚民的行为,借鉴人家人性化的设计确实是好事,但非要说是自己的,那脑子确实有病和南棒有一拼。

290楼 liyuntao12
      首先我的确乃中国小国民!不像你是美利坚帝国大走狗那么威风!我发图的宗旨其一!并没有说图中的装备是中国设计!只是说中国已经有很多企业有这样的产品!并不是淘宝之流的商品!如果拍电视剧!我相信这些公司很乐意免费送装备给特3剧组拍吧!其二!你说山寨美国东西!我很纳闷!美国在中东的部队大部分单兵装备的合作厂商是中国民营企业!!是不是纯美国装备还有的考察的把!!!在没有弄清楚状况之前就对我的评论加以指责!是不是作为美狗的你太儿戏了一点???

贝利修正案:

贝利修正案是1941年,美国参议员贝利为了保护美国的棉花、羊毛产品及其制造商而提出的,后来不断扩大范围,开始包括食品和金属工具等,1967又将合成纤维品补充进去了。

National Defense Authorization Act for ** 2006《2006年度国防授权法案》:

美国国会参众两院2005年12月19-21日通过的《2006财政年度国防授权法案》规定:美国国防部所购买的食品、军装和帐篷等用品必须是美国制造的产品,如果国防部长确定在国内市场不能及时采购到这些物品而必须向外国采购时,必须在7天内向国会通报,并在该法案中并禁止五角大楼通过承包商或次承包商向中国购买军装。

看完这个贝利法案 你应该知道了吧 美军现役公发100%美国制造!!至于的确有大兵身上穿有中国产的所谓商业版 那是士兵个人购买! 比如就这个铁血网卖的最好的M65风衣 越战由阿尔法公司制造,风靡全球 是美军当时最大的军品供应商 但是在2005年就失去了美军合同就因为他的生产线都在中国!沦落成商业版!还有你说军装这玩意没什么科技含量。。。。我只能说你真无知!!

左箭头-小图标

将 洒狗血 进行到底!

导演,敢把制式装备搬上银幕么?

编剧,敢去部队呆上半年再下笔么?

左箭头-小图标

想我当时等2等得辛苦呀,结果看得吐了,3好看老子也不看了,

左箭头-小图标

不要以为美国有的装备我们中国就不允许有,中国喜欢玩主流!

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

偶像不是特种兵

左箭头-小图标

哥们们,看个电视剧别太较真,就当缴获美军的

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:5055998
      • 工分:14961
      左箭头-小图标

好白菜都被猪啃了,好装备都被刘猛拿来糟蹋了。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      335楼 兄弟营小航
      这是特警,谢谢

左箭头-小图标

• 军衔:海军少校
      • 军号:1851535
      • 工分:41934
      左箭头-小图标

中国不缺装备不缺演员,就缺少个导演和编剧。

左箭头-小图标

看到潘大庆了

左箭头-小图标

电视剧也这么较真,真傻。另外,如果霉菌有的,我们也可以有,只要战场上能打赢,少死人,山寨又何妨,说是自己的又何妨。你们这群喷子。脑子进水了。八路军缴获日本的三八大盖还不照样用,难道因为这把枪是日本产的就不是自己的了?你们这群猪。

• 军衔:海军少尉
      • 军号:215559
      • 工分:5807
      左箭头-小图标

好看

左箭头-小图标

希望士兵突击拍续集

左箭头-小图标

这是特警,谢谢

原帖已被删除

左箭头-小图标

!!!米军的夜视仪是在头盔上钻洞来安装的

222楼 铝钢材
      你觉得我们这头盔能在前面安装夜视仪?你放的这头盔在我军明显根本就没出现过,商家只是借用美帝的来做宣传,你到有脸拿着别人的东西说硬是自己家的,还要来拍我们的脸,能别给我们热爱军事的铁血青年丢脸好么?

你觉得这几张很酷吗?我怎么就觉得这设计一点都不合理!装个夜视仪还要拿个大大的支架,放下来还阻碍视野!

近期才出现这类夜视仪放置方法。

不是我喜欢拿美军装备来贬低我们的军队装备,只希望铁血鸟鸟们能脚踏实地,别老自己丢脸还开心的笑着。

我要发帖

总页数31页 [共有360条记录] 分页:

1 2 3 4下一页 末页
       对《我是特种兵3》女兵英姿飒爽 装备好人也靓回复