关闭

帖子主题:世界陆军排名,前5名和中国陆军实际排名!

共 9040 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军少校
  • 军号:1562645
  • 工分:32072
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

世界陆军排名,前5名和中国陆军实际排名!

第1名:美国

原因:美国是世界上民主,正义的发达国家,科技实力是全球顶尖的。美国陆军装备了大量M1型主战坦克和各种武装直升机,在高科技装备下的美国陆军可打败世界上大多数大国的陆军部队!

第2名:印度

原因:强大的印度陆军在装备了T90和以色列援助的“阿琼2”后,陆军战力突飞猛进。 印度陆军素质优良,纪律严明,且近几年印度和美国多次联合军事演习,与世界顶尖军队切磋,并在演习中多次战胜美国陆军。印度陆军在世界排名第2名绝对不虚!

第3名:俄罗斯

原因:话说瘦死的骆驼比马大。曾经的超级大国苏联留下的大量军事遗产使俄罗斯陆军规模庞大,机械化程度高。士兵素质优良,士气高昂。可以在任何时候任何地点发动强大的陆地攻击。

第4名:日本

原因:日本有仅次于美国的科技实力,10式坦克列装后,将使日本陆军科技化程度更高,战力更猛!

第5名:德国

原因:德国的强大工业实力让陆军重型武器质量更高,严格军队纪律让德国军队立于世界强大陆军之列。

中国陆军真实排名:世界第63位

原因:大量中国陆军装备大量落后武器,且军队士气不高。仅靠规模庞大搞人海战术尚有一定威力,但是随着世界科技的发展,这一战术也越来越落后。另外中国陆军也无与世界各大军事强国切磋的经历,缺乏战绩和军魂。

本文内容于 2013/6/2 12:16:10 被小编a36编辑

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

哈哈哈,这种出来骗工分的帖子真多呀,来,大爷赏你根骨头,接着。别忘了叫两声。

左箭头-小图标
      热回复背景

63位?威胁,赤果果的威胁!中国陆军排名应该在163位,我们连菲律宾都干不过!

左箭头-小图标
      热回复背景

我深深地拜倒在此贴前,在我倒下前请允许我问候楼主的所有女性亲属。我不是资深军迷,但是也热爱军事,虽不敢说精通,但是一些基本常识我还是知道的。首先我认为此贴犯了一个常识性错误——日本是否拥有军队!根据战后宪法,战败国日本不能拥有军队,他们的军事力量应该叫自卫队,即使自卫权解禁也是如此。所以此贴无论怎样排名都不会出现日本的名字。

其次,陆军的实力怎样计算。每个人都会有很多看法,但是陆军实力离不开数量和质量。数量指武装人员、装备等数量,质量是指素质水平、装备水平等。装备不仅要看是否先进 ,更要看是否配套、是否能够持续满足战时损耗。至于战术什么的太抽象,战场上讲究随机应变,没有完全牛逼的战术,只有完全适合的战术,从这方面中美俄都很成熟。士气很重要,但是没打之前谁也说不上谁有士气谁没士气。

中国陆军数量第一,单兵素质不敢说世界第一,但是绝对前五。装备也许比不上西方大国,但是目前的装备绝不是抗美援朝那种代与代之间的差距。就比如1辆M1A2会打败1辆99,但是谁敢说100辆M1A2就一定能完胜100辆99?

如果楼主论单兵素质,我也不相信美军第一,起码以色列人会在他前面。

楼主认为印度在军演中打败美军就把阿三哥排在美军之前,这在贴吧可以,出去可是要挨骂的……美印军事演习就两个目的:卖给阿三军火,提醒五角大楼美军装备要换了!别的不说,就印度的陆军,五花八样的装备,战时是否可以满足损耗都是问题,又怎么可能打败俄军!!!目前的俄军不是苏联刚解体时的俄军,普京的军改成果很显著吧,楼主你没看见!!!

至于德国不清楚。不过纪律,解放军没纪律?谁当过兵给楼主解释一下,我不解释。

解放军63位完全超乎我的想象。那前面的都有谁?该不会有北朝三将军的亲卫队、南韩宇宙第一白虎团、世界第三军事大国的的越南猴军、菲律宾佣军、伊拉克、伊朗、叙利亚、英国、法国、埃塞俄比亚、南非、古巴、巴勒斯坦、巴基斯坦、孟加拉、缅甸、泰国、新加坡、马拉西亚、印度尼西亚以及基地组织、伊斯兰黎凡特、车臣武装吧!

好了,啥都不说了,楼主你好自为之吧。

左箭头-小图标
      热回复背景

43楼 marcolew
      很中地!顶一个先。

一只军队不单单看、数量、人员、装备、训练等硬件方面;还得看看战略、战术、敢于战、勇于战、胜于战等等软实力。

本文内容于 2013/6/6 10:21:26 被小编a29编辑
      47楼 皇家带刀侍卫
      你傻逼吧!楼主更傻逼!首先你是说陆军还是整体军事实力?广拼陆军谁敢在解放军前说第一?美军排第一就算了,阿三居然排到毛熊前!日本哪来的陆军????根据宪法,日本不能拥有军队,他们的军事人员叫自卫队好不啦!说好的三将军的亲卫队呢?怎么没有第三军事大国的越南?你
      49楼 marcolew
      傻逼!不懂就不懂呗,非要装...
      难道阁下认为印度陆军可以在正面击败俄罗斯陆军?

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8509147
      • 工分:1540
      左箭头-小图标

应该是163名

左箭头-小图标

弱智年年有,今年特别多。╮(╯▽╰)╭

左箭头-小图标

我希望中国排最后,这才是最有利的名次

左箭头-小图标

20楼 人字拖部队
      63位?威胁,赤果果的威胁!中国陆军排名应该在163位,我们连菲律宾都干不过!

应该200多

左箭头-小图标

这家伙纯粹一个军事白痴呀,说什么啊

左箭头-小图标

很中地!顶一个先。

一只军队不单单看、数量、人员、装备、训练等硬件方面;还得看看战略、战术、敢于战、勇于战、胜于战等等软实力。

本文内容于 2013/6/6 10:21:26 被小编a29编辑
      47楼 皇家带刀侍卫
      你傻逼吧!楼主更傻逼!首先你是说陆军还是整体军事实力?广拼陆军谁敢在解放军前说第一?美军排第一就算了,阿三居然排到毛熊前!日本哪来的陆军????根据宪法,日本不能拥有军队,他们的军事人员叫自卫队好不啦!说好的三将军的亲卫队呢?怎么没有第三军事大国的越南?你
      49楼 marcolew
      难道阁下认为印度陆军可以在正面击败俄罗斯陆军?

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1850987
      • 工分:11699
      左箭头-小图标

很中地!顶一个先。

47楼 皇家带刀侍卫

左箭头-小图标

我深深地拜倒在此贴前,在我倒下前请允许我问候楼主的所有女性亲属。我不是资深军迷,但是也热爱军事,虽不敢说精通,但是一些基本常识我还是知道的。首先我认为此贴犯了一个常识性错误——日本是否拥有军队!根据战后宪法,战败国日本不能拥有军队,他们的军事力量应该叫自卫队,即使自卫权解禁也是如此。所以此贴无论怎样排名都不会出现日本的名字。

其次,陆军的实力怎样计算。每个人都会有很多看法,但是陆军实力离不开数量和质量。数量指武装人员、装备等数量,质量是指素质水平、装备水平等。装备不仅要看是否先进 ,更要看是否配套、是否能够持续满足战时损耗。至于战术什么的太抽象,战场上讲究随机应变,没有完全牛逼的战术,只有完全适合的战术,从这方面中美俄都很成熟。士气很重要,但是没打之前谁也说不上谁有士气谁没士气。

中国陆军数量第一,单兵素质不敢说世界第一,但是绝对前五。装备也许比不上西方大国,但是目前的装备绝不是抗美援朝那种代与代之间的差距。就比如1辆M1A2会打败1辆99,但是谁敢说100辆M1A2就一定能完胜100辆99?

如果楼主论单兵素质,我也不相信美军第一,起码以色列人会在他前面。

楼主认为印度在军演中打败美军就把阿三哥排在美军之前,这在贴吧可以,出去可是要挨骂的……美印军事演习就两个目的:卖给阿三军火,提醒五角大楼美军装备要换了!别的不说,就印度的陆军,五花八样的装备,战时是否可以满足损耗都是问题,又怎么可能打败俄军!!!目前的俄军不是苏联刚解体时的俄军,普京的军改成果很显著吧,楼主你没看见!!!

至于德国不清楚。不过纪律,解放军没纪律?谁当过兵给楼主解释一下,我不解释。

解放军63位完全超乎我的想象。那前面的都有谁?该不会有北朝三将军的亲卫队、南韩宇宙第一白虎团、世界第三军事大国的的越南猴军、菲律宾佣军、伊拉克、伊朗、叙利亚、英国、法国、埃塞俄比亚、南非、古巴、巴勒斯坦、巴基斯坦、孟加拉、缅甸、泰国、新加坡、马拉西亚、印度尼西亚以及基地组织、伊斯兰黎凡特、车臣武装吧!

好了,啥都不说了,楼主你好自为之吧。

左箭头-小图标

很中地!顶一个先。

左箭头-小图标

29楼 wojiubushiwo

楼猪傻,27楼更傻,不过要是和他们较真就成我们傻了。

说得好!!!

左箭头-小图标

有多远滚多远

左箭头-小图标

3楼 火龙虾
      素质点!

素质?你个贱人,排你妈的名,你还是乖乖的站好,众兄弟排名爆你菊花。中国陆军自己排名第三,没有人敢称一,敢称的第二,印度和越南除外,因为两个国家是贱人组成的,包括搂猪,没脑的贱人~!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军号:1850987
      • 工分:11699
      左箭头-小图标

很中地!顶一个先。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6213441
      • 工分:183
      左箭头-小图标

尼玛 此乃传说中的神贴!

• 军衔:陆军大校
      • 军号:4266901
      • 工分:291747 / 排名:4879
      左箭头-小图标

大家不要奇怪,所谓贱人就是这样你越骂他越高兴。

左箭头-小图标

士气!他竟然跟我说士气!我口水的笑喷了!妈的,跟PLA讲你士气不行!你让谁给踢了!

左箭头-小图标

谁打中国 中国骂谁 看谁干动咱们

左箭头-小图标

我一般不发帖骂人的,但看到这里,我就想送楼主十个字,有JB多远,滚JB多远,用手指扣屎吃的啊三

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

很想知道排在中国前面的62个国家是哪些?楼主肯定知道,!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

这贴!要被喷!

左箭头-小图标

我靠!楼猪那里弄来的数据?那你应该再加上棒子啊!宇宙第一大国啊,其陆军实际实力应该排在第一!

左箭头-小图标

我们国家战力好弱,要多投钱开发好装备,国民支持,你们懂的。

左箭头-小图标

我觉得偏前了。中国还是落后啊!就这样我们应该继续加大军费的增加!

左箭头-小图标

中国军队不入流?那你就去找一个入流来看看!我看你最不入流,你连给解放军擦鞋都不配!脏了人家的鞋子!

左箭头-小图标

我们不给他们切磋,免得他们学到了地道战、地雷战、游击战、奇袭,还有机枪打飞机等等先进但永远不过时的战法。

左箭头-小图标

20楼 人字拖部队

傻X,中国陆军当然干不过菲佣,你叫人家游泳过去啊。 还有别用这些时事来抹黑中国军队。军队内部狠不得把周边的都收拾一下。关键还是决策人

左箭头-小图标

楼猪傻,27楼更傻,不过要是和他们较真就成我们傻了。

左箭头-小图标

!!!

• 军衔:陆军上士
      • 军号:5781957
      • 工分:2858
      左箭头-小图标

中国军队根本不入流,进前10都是高看太多。别给我横,有种去找日本人打打看。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1849506
      • 工分:37549
      左箭头-小图标

原来你少校的军衔是这么来的,佩服!

左箭头-小图标

看到排名第二后我就没继续看了,LZ该吃药了。

• 军号:2900668
      • 工分:13511
      左箭头-小图标

我觉的排的不丑,这个实力不足保证国家安全,归根到底是科技不行,军费不够。明年的预算不加不行啊。要继续给力发展,争取在这样的排名上面超过3锅

左箭头-小图标

楼主是来骗分的吧,理解。美国不说了,印度陆军远比不上他的海军和空军,老毛子也不说了,居然干部过三哥,至于日本鬼子,楼主去查一下,日本陆上自卫队有多少人再说吧,汉斯猫的军队数量是多少,虽然现在战争不能说人多就赢,但是你打仗总得有个补充吧,或者大型战役得有个部署什么的吧,全日本就几万的陆上自卫队能部署控制多大地方啊。

左箭头-小图标

狗狗来,吃骨头

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

大家不跟帖,“踊跃”跟帖就上他圈套了

• 军衔:陆军中士
      • 军号:816607
      • 工分:3889
      左箭头-小图标

阿三这会儿扬眉吐气的成二哥了!

左箭头-小图标

2楼 最后的爱国
      哈哈哈,这种出来骗工分的帖子真多呀,来,大爷赏你根骨头,接着。别忘了叫两声。

人家吃的是屎不是骨头

左箭头-小图标

不在前面,肯定不在63.军内无实战经验,特别是指挥员无经验,更是要命的事。如果用伟人的思想武装,就会立马进入前三名。

本文内容于 2013/6/3 9:49:27 被小编a36编辑

左箭头-小图标

送你几个字:兰州特么烧饼。铁血怎么开始向网易,天涯发展那,什么脑残都能发帖子

左箭头-小图标

第62位是谁,看看俺们还有机会赶超么

左箭头-小图标

基本上是美俄中或者美中俄。看陆军装备的话印度应该可以排前5,不过阿三战斗力不敢恭维。

左箭头-小图标

无力吐槽。。。。

• 军衔:空军少校
      • 军号:824926
      • 工分:31993
      左箭头-小图标

骗分帖~

左箭头-小图标

神帖,留名……

左箭头-小图标

奇怪了

宇宙第一强国怎么没有啊

不说前3也应该前5啊

左箭头-小图标

什么烂帖子,阿三和他老美的爹演习过几场,就排老二?想当年阿三让我们打得丢盔弃甲。手下败将何足言勇?他欺负下巴铁还差不多。说我们没实点经验,不知道我们的强项就是在战争中学习打仗,而且越战越勇,这也是我们的传统。世界军力就美俄中三甲为第一极,这是无可否认的。

左箭头-小图标

3楼 火龙虾
      素质点!

就你这智商 跟那个傻帽印度人叫高兴的似地 还好意思说素质点 爷赏你点卖菊花钱 赶紧从哪来的滚回哪去!!!!一身咖喱味的印度阿三贱人!!

左箭头-小图标

骗取工分贴.大家别顶了,到次此为止!

左箭头-小图标

素质点!

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有53条记录] 分页:

对世界陆军排名,前5名和中国陆军实际排名!回复