关闭

帖子主题:[原创]台湾对大陆发动战争 大陆不可等闲对待![已拜读]

共 794 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:6190556
  • 工分:12993
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]台湾对大陆发动战争 大陆不可等闲对待![已拜读]

既说大陆呀援助台湾吧,又说大陆要核平台湾.

这许多矛盾的论调为何都出自台湾之口?

这只能说明一点:这是台湾精心酝酿、苦心运作的一场战争.

作为大陆相关人士绝对不可以再麻痹自己。

这已经成为了一场你死我活的致命战争。

在这个时候,再平常对待付出的绝对是生命的代价。

面对这样典型的不能再典型的战争。

我们还有什么理由让出我们致命的部位,让敌人释放致命的攻击?

我们还有什么理由听信他们的谗言,去转移自己的精力?

很明显,对于这样宣战的行为只有一种对待方式:以牙还牙!

目前,台湾已成为超越一切的敌对目标。

中国只有在解决掉台湾以后,才能去干别的事!

换句话说,大陆已经进入战争状态。

尽管,这是由台湾强加给我们的。

但是,无所畏惧的中国人民会取得一切的胜利!

任何人,无论是发动宣传战、攻心战或是别的战争形式,中国人民都毫无畏惧。

中国人民有击败一切敌人的能力。

任何人和集团都无法和先进的中国人民相抗衡。

以前,你们在钓鱼岛事件上遭到了惨败。现在也一样会遭到惨败。

大陆不用使用原子弹也一样会解决掉你们。

我以我的军事经验这么说。

我可以做这个预言:台湾没有大陆使用核弹的资格。大陆使用常规武器就完全可以解决掉台湾。

台湾只不过是中国历史的短暂一页,中国历史会有更长的辉煌篇章让先进的人们书写、演绎。

所以,台湾真的不用太嚣张,你们很快就可以被解决。

而中国历史的车轮将滚滚向前,无可阻挡!

本文内容于 2013/6/1 18:35:58 被小编a46编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

5楼 xl_gg
      楼主。你是哪国人啊?这事是我们家内部的事情,不需要你来担忧。我对其他国家还是有兴趣讨论的。例如911了,日本的av了,我都可以跟你讨论下,你觉的呢?

楼主意图非常明显,就是煽动中国人进行自相残杀!估计是日本人!

• 军衔:陆军大校
      • 军号:1695418
      • 工分:397536 / 排名:2975
      左箭头-小图标

这像是无间道的言论。这个时候挑唆大陆攻击台湾,其心可诛!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:5746181
      • 工分:12821
      左箭头-小图标

楼主。你是哪国人啊?这事是我们家内部的事情,不需要你来担忧。我对其他国家还是有兴趣讨论的。例如911了,日本的av了,我都可以跟你讨论下,你觉的呢?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5395048
      • 工分:72
      左箭头-小图标

你他么的是脑残么

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

一个学了几句中国话的日本人来挑拨离间,瞎j8叫唤个啥,滚回日本去!

• 军衔:海军少尉
      • 军号:358183
      • 工分:10556
      左箭头-小图标

别理他,他叫的响就给他一耳光,他想和日本联合挑战大陆,就不要客气

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对[原创]台湾对大陆发动战争 大陆不可等闲对待![已拜读]回复