关闭

帖子主题:高晓松你还有脸在国内混吗,滚吧!

共 11631 个阅读者 

左箭头-小图标

高晓松你还有脸在国内混吗,滚吧!

我没见过这位“高”人,但对其嘴之臭和其斑斑劣迹却有耳闻。

这位高臭虫他体内虽然流着中国人的血,却满口美日腔调。明明是美日扶持那些不要脸的我国的邻居,并大量供应他们飞机、军舰、导弹......。来封堵我国达到长期霸占我国领土之目的。而我国政府为保卫祖国安全生产武器装备,却被高臭虫污蔑为‘穷兵黩武'。强盗逻辑!难道再重演一次日寇侵我中华,杀我几千万同胞的惨剧你就高兴了?真是个不折不扣的民族败类,卖国贼!对这种民族败类卖国贼,必欲老鼠过街人人打之,杀之为快!

本文内容于 2013/6/5 15:24:30 被小编a43编辑

打赏
      收藏文本

大区热门

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

这货也是贱的够分量,既然去了美国,还回来混吃混喝不嫌中国的钱不民主不自由么

左箭头-小图标
      热回复背景

高晓松是哪个,是个是个酒驾后关了几个月的猪头三,这种酒疯子的话就不要计较了,当放了个屁,一笑而过

左箭头-小图标
      热回复背景

据说这孙子早就拿到某国护照了,所以他不怕喷…………就应该见一次打一次的货。

左箭头-小图标
      热回复背景

一看到这个厌恶的牛神脸 立马转台 马上想起春晚蔡明的一句台词 大家猜猜 哈

左箭头-小图标
      热回复背景

原来我也看看东方台的,这货一出,立马换台。东方台的头头也该换换了吧?

左箭头-小图标
      热回复背景

这厮的确是一个吃人饭不拉人屎的狗东西,中国这样的狗杂种还真不少,所有正义之士的人们一定要擦亮眼睛,提高警惕。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6343233
      • 工分:20
      左箭头-小图标
      热回复背景

对这样的卖国贼人人得而诛之,要斗的他家破人亡,让他知道背叛祖国的下场,是中国养育了他,却不思报国,吃里扒外,开除他的国籍

• 头像
      • 军号:6345999
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标
      热回复背景

对于高晓松的言论,我看了听了很气愤。我不理解,一个电视台,一档专门节目,应该是发出正面引导人们思索、奋进的东西,传达正能量,我想这该是主旨,也该是电视台出这档节目的初衷吧。如果初衷在此,你得找到适合这档节目的人,高晓松你们选对了吗?不仅仅是因为他把中国现在的情况与纳粹德国相提并论这件事,我们很气愤,其实看了他的好多期节目,我或者我们都认为,他的水品不过如此。话语没了中国语言的主谓宾,这属于垃圾语言;前言后语失去了中国语言的抑扬顿挫,这属于垃圾表达;一档节目过后,启迪与让人思索的东西找不到,这属于蠢材......“大家说好,才是真的好!”我不信任产品,但我认了这话;反过来,我认了这节目,可不认可高晓松这样的孤陋寡闻者!回去吧,姓高的,该干啥还是干啥去;换人吧,电视台,不要找这样的人图啥收视率,你们也低档!

• 头像
      • 军号:6345598
      左箭头-小图标
      热回复背景

呵呵,大家太“高”看高晓松这厮了。他是何其人也?充其量就是一个二流歌手(三流备份)外加一位准职业流氓。像他那个身份和阅历,能有什么好的对时局的观点与主张呀?“胡说八道、满嘴跑舌头”,对于这种类型的人来说,很恰如其分,正好与他的人格与特点对上口啦。现如今,混混也能做歌星,犯人出狱仍当官,一点都不新鲜。

简单讲来,有其二理由:1,用此表现做一个很肮脏但却不用花一分钱的自我炒作,来吸引外界的眼球,说不定这可能就是他“新作品”的前奏;2,饱含着醉酒被拘押对社会的满腔愤恨,道出了内心的“真话”,自我感觉:“说胡话总不至于再进班房吧?”

是秃疮总会流脓,是蛾子总要出茧!神州大地林之阔,还不许飞出个把鸦雀吗?

左箭头-小图标
      热回复背景

吓我一跳,还以为是方晓松呢......

仔细一看原来是这货

网友回复

左箭头-小图标

高汉奸 简直是无耻之徒!我也是因为看见高汉奸的 言论才 注册 只为 愤慨-----一个公众媒体人物居然讲出 这样卖国的言论,出卖民族言论------我怀疑高汉奸是不是 日本鬼子留下的孽种!!!!

左箭头-小图标

高晓松的妈妈年轻时去印度旅游过

左箭头-小图标

高晓松,你不配做中国人!我们的领土被别国侵占,我们就不该收回,这是什么逻辑?你赚中国人的钱,不说人话!你就认贼作父去吧!滚得越远越好!

左箭头-小图标

这厮祖上肯定出过汉奸!往前倒到,请问如果当年中国国力强盛兵强马壮且没有你这样的汉奸们,小日本敢侵略我们吗?八国联军敢来吗?我们还用得着割地赔款吗?难不成中国不需发展武力只需造酒给你丫喝,完了小日本.八国联军打进来你丫给他们打醉拳,玩儿酒驾吓跑他们吗?无耻之徒,汉奸嘴脸,居然还恬着脸坐在那儿道貌岸然.人五人六装出一副忧国忧民状。什么叫“穷兵黩武”?你丫先搞清词义再咧咧吧!下回,假如还有下回的话。你还是酒醒后再去咧咧,省得你飞机上扔下个人------丢人都不知高低!

左箭头-小图标

对于高晓松的言论,我看了听了很气愤。我不理解,一个电视台,一档专门节目,应该是发出正面引导人们思索、奋进的东西,传达正能量,我想这该是主旨,也该是电视台出这档节目的初衷吧。如果初衷在此,你得找到适合这档节目的人,高晓松你们选对了吗?不仅仅是因为他把中国现在的情况与纳粹德国相提并论这件事,我们很气愤,其实看了他的好多期节目,我或者我们都认为,他的水品不过如此。话语没了中国语言的主谓宾,这属于垃圾语言;前言后语失去了中国语言的抑扬顿挫,这属于垃圾表达;一档节目过后,启迪与让人思索的东西找不到,这属于蠢材......“大家说好,才是真的好!”我不信任产品,但我认了这话;反过来,我认了这节目,可不认可高晓松这样的孤陋寡闻者!回去吧,姓高的,该干啥还是干啥去;换人吧,电视台,不要找这样的人图啥收视率,你们也低档!

• 头像
      • 军号:6345999
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

呵呵,大家太“高”看高晓松这厮了。他是何其人也?充其量就是一个二流歌手(三流备份)外加一位准职业流氓。像他那个身份和阅历,能有什么好的对时局的观点与主张呀?“胡说八道、满嘴跑舌头”,对于这种类型的人来说,很恰如其分,正好与他的人格与特点对上口啦。现如今,混混也能做歌星,犯人出狱仍当官,一点都不新鲜。

简单讲来,有其二理由:1,用此表现做一个很肮脏但却不用花一分钱的自我炒作,来吸引外界的眼球,说不定这可能就是他“新作品”的前奏;2,饱含着醉酒被拘押对社会的满腔愤恨,道出了内心的“真话”,自我感觉:“说胡话总不至于再进班房吧?”

是秃疮总会流脓,是蛾子总要出茧!神州大地林之阔,还不许飞出个把鸦雀吗?

• 头像
      • 军号:6345598
      左箭头-小图标

• 军号:5345206
      • 工分:27152
      左箭头-小图标

高晓松尼爸高立人,尼妈张克群,叫你回家吃屎.

左箭头-小图标

从今天开始鄙视他

左箭头-小图标

从今天开始我鄙视这个人

左箭头-小图标

对这样的卖国贼人人得而诛之,要斗的他家破人亡,让他知道背叛祖国的下场,是中国养育了他,却不思报国,吃里扒外,开除他的国籍

左箭头-小图标

这样的卖国贼要痛打!人人得而诛子,要斗的他家破人亡,象落水狗!

左箭头-小图标

这厮的确是一个吃人饭不拉人屎的狗东西,中国这样的狗杂种还真不少,所有正义之士的人们一定要擦亮眼睛,提高警惕。

左箭头-小图标

高晓松根本不需要在中国混。

再者,他只是说了他的观点,有什么问题吗?

如果按楼上的那些观点,袁绍杀田丰、贬沮授就是再正确不过的选择了!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:5193222
      • 工分:8058
      左箭头-小图标

去死

左箭头-小图标

据说这孙子早就拿到某国护照了,所以他不怕喷…………就应该见一次打一次的货。

左箭头-小图标

原来我也看看东方台的,这货一出,立马换台。东方台的头头也该换换了吧?

左箭头-小图标

高晓松是哪个,是个是个酒驾后关了几个月的猪头三,这种酒疯子的话就不要计较了,当放了个屁,一笑而过

左箭头-小图标

这货也是贱的够分量,既然去了美国,还回来混吃混喝不嫌中国的钱不民主不自由么

左箭头-小图标

吓我一跳,还以为是方晓松呢......

仔细一看原来是这货

左箭头-小图标

一看到这个厌恶的牛神脸 立马转台 马上想起春晚蔡明的一句台词 大家猜猜 哈

我要发帖

总页数11页 [共有23条记录] 分页:

对高晓松你还有脸在国内混吗,滚吧!回复