关闭

帖子主题:昆明军区,35301部队炮兵四师49团2营指挥连,万苏坤寻找还未联系上的战友,和叙述曾经的峥嵘岁月。

共 904 个阅读者 

左箭头-小图标

昆明军区,35301部队炮兵四师49团2营指挥连,万苏坤寻找还未联系上的战友,和叙述曾经的峥嵘岁月。

副营长,张庭香,排长周庭新,副班长刘选聪。他们都是贵州人。在79年的那场对越战争中,作为新兵的我跟随大部队进入老街,吧米,狼多,琅琊,当时作为先锋侦察部队的我们历经生死考验,这样的感情可谓是永生难忘,但是岁月蹉跎残酷的生活使我们现在天涯相隔,时光的流逝不会磨灭曾经的感情,岁月的流逝不会忘记我们在生离死别的瞬间。我是万苏坤,现在我们都已经步入不惑之年,但三十多年前的铁血情谊不会因为时间而减退,我在铁血

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

请问楼主怎么给你联系

左箭头-小图标

请问楼主怎么与你联系,我是原昆明军区35301部队72分战友,

左箭头-小图标

楼主请问怎么与你联系

左箭头-小图标

楼主你好:寻找我的战友薛大财,82年上老山前线。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

副营长,张庭香,排长周庭新,副班长刘选聪。万苏坤。这些人我都认识,副营长张庭香战前是团作训股长,作战时任副营长、战后担任副团长职务。

我是二营部卫生员,1979年9月份到沈阳炮兵学院学习,毕业后在内长山要塞区继续服役。

左箭头-小图标

认识陈代三?

左箭头-小图标

认识陈代三?

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对昆明军区,35301部队炮兵四师49团2营指挥连,万苏坤寻找还未联系上的战友,和叙述曾经的峥嵘岁月。回复