关闭

帖子主题:阶级仇 民族恨

共 2512 个阅读者 

• 军衔:中国陆军中将
  • 军号:5554962
  • 头衔:太平洋主人
  • 工分:1224773 / 排名:274
左箭头-小图标

阶级仇 民族恨

能把国货精品,新舟60先进支线客机拍成如此一副宅胖子模样,这摄影记者一定是对西安飞机制造厂有刻骨仇恨吧?阶级仇 民族恨

打赏
      收藏文本
      莫说狂,狂人心存厚道------

网友回复

• 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1143732 / 排名:322
      左箭头-小图标

原谅他吧,他眼睛近视。

左箭头-小图标

呵呵正尔八经的站在讲台多了也偶尔会做个鬼脸换个气氛,小编每周也开调侃专用贴!时代在变尔等发贴专用将军也要跟上潮流

左箭头-小图标

楼主严重了。

其实,没有多少人能拍成这样的。

从摄影角度来看,很有艺术感的。

左箭头-小图标

有点"苦口苦面"的感觉,少了点喜感.

左箭头-小图标

挺好玩的啊

左箭头-小图标

哈哈,不错

左箭头-小图标

这飞机的表情略喜感

左箭头-小图标

很多年看不到这样的字眼了~~嘎嘎

• 军衔:空军少校
      • 军号:3935153
      • 头衔:铁血军团总参作战部
      • 工分:44778
      左箭头-小图标

3楼 觀天下
      鲨鱼将军,不要上纲上线,拍摄角度不同,喜感不同。理性的看待一切。

你看了哈哈镜,你说制造哈哈镜的人有反人类倾向???

本文内容于 2013/5/30 1:48:37 被觀天下编辑
      4楼 大洋飞鲨
      不过是个调侃而已

鲨鱼将军,我的回复也是调侃而已

• 军号:5554962
      • 头衔:太平洋主人
      • 工分:1224773 / 排名:274
      左箭头-小图标

3楼 觀天下
      鲨鱼将军,不要上纲上线,拍摄角度不同,喜感不同。理性的看待一切。

本文内容于 2013/5/30 1:48:37 被觀天下编辑

不过是个调侃而已

• 军衔:空军少校
      • 军号:3935153
      • 头衔:铁血军团总参作战部
      • 工分:44778
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

商飞的记者?

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对阶级仇 民族恨回复