关闭

帖子主题:我军外训士兵试用澳军F88突击步枪(转)

共 1901 个阅读者 

左箭头-小图标

我军外训士兵试用澳军F88突击步枪(转)

随着国力增强,解放军越来越多的参与外军联合行动,包括联合军演、联合训练还有多种多样的军事大比武。本图为网友上传的解放军出国与外军联合训练中试用澳军F88他的他场景。同时,澳军也试用了解放军装备的95步枪与88式通用机枪。来源:鼎盛军事论坛。 下面的是自己理解

自我感觉F88和95都是无托步枪内部运作原理和重心都差不多,当然还要考虑各国的臂长、作战任务目标、子弹等因素设计,剩下不同的除了中外武器的造型差别无非就是做工和精度。以现在的对比来看F88的的瞄准基线不比95低到那里去,以前老拿这说事的人不是美狗网特摸黑中国自己设计武器,影响使用者的自信心加心理暗示自己的武器不行为目的,要不就是没用过或直接的人云己云的军盲白痴。我军外训士兵试用澳军F88突击步枪(转)

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

1图中小伙子的手表...

要是战斗用这手表不是作死啊

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368505 / 排名:3368
      左箭头-小图标

实际我们的特种部队天天在用别国武器

左箭头-小图标

所有无托步枪的瞄准基线都没什么大区别,除非使用者的颈椎结构和人类不一样。

左箭头-小图标

以现在的对比来看F88的的瞄准基线不比95低到那里去,以前老拿这说事的人不是美狗网特摸黑中国自己设计武器,影响使用者的自信心加心理暗示自己的武器不行为目的,要不就是没用过或直接的人云己云的军盲白痴!!!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2550478
      • 工分:12254
      左箭头-小图标

剩下不同的除了中外武器的造型差别无非就是做工和精度~废话,做工和精度才是一款枪械成功的最大保障!

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对我军外训士兵试用澳军F88突击步枪(转)回复