关闭

帖子主题:叙利亚老爷爷,炮弹横飞淡定横穿交火街道!

共 60136 个阅读者 

左箭头-小图标

叙利亚老爷爷,炮弹横飞淡定横穿交火街道!

铁血网提醒您:点击查看大图

炸弹落在身后 淡定的继续往前走!

本文内容于 2013/5/28 17:27:29 被小编a42编辑

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

表面上看他很淡定,其实他是个聋子。年龄告诉他谎言和不幸都不愿意听了,你打你的,我过我的,我今天就想会情人,谁也挡不住我的脚步。

左箭头-小图标
      热回复背景

叙利亚人民分得清好与坏,巴沙尔再不是东西,他也没有当街屠杀,挖人心食。所为自由军只不过是一邦自由散漫,狂暴凶残,思想守旧的极端宗教份子。

左箭头-小图标
      热回复背景

看到就想骂。狗日的支持叙利亚内战的混蛋。。。。人民水深火热,他们还看笑话。无耻。。

左箭头-小图标
      热回复背景

中国人,你们也想你们的国家这样吗 不过真的有很多人想这样哦 不过我不想

左箭头-小图标
      热回复背景

各种黑枪看着这个老大爷~心想一定是辆轻坦~要多打点提前量……一发带走~(断带加掉血)!老大爷心想:哼~别看我没灯泡,我就知道我还没亮~挂一档慢慢走!

左箭头-小图标
      热回复背景

老大爷冒着炮火给政府军送情报来了!

左箭头-小图标
      热回复背景

老爷爷说,我打仗的时候,你们还不知道在哪儿呢!我打的是以色列,你们在杀自己人。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:6143540
      • 工分:13168
      左箭头-小图标
      热回复背景

一发炮弹,有事已经死了。没事肯定就没事。老人经验丰富啊~~说明经历了不少。

• 军衔:空军中士
      • 军号:2788525
      • 工分:1067
      左箭头-小图标
      热回复背景

19楼 kanggiulong
      叙利亚人民分得清好与坏,巴沙尔再不是东西,他也没有当街屠杀,挖人心食。所为自由军只不过是一邦自由散漫,狂暴凶残,思想守旧的极端宗教份子。

里边接老人过来的,貌似是政府军

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用我的心属于天空 在第11楼的发言:

中国人,你们也想你们的国家这样吗 不过真的有很多人想这样哦 不过我不想

我代表我的家人发声: 我们也不想过这种生活!!!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

网友回复

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:370583 / 排名:3173
      左箭头-小图标

反政府军的炒作

拿枪逼着老头,

可怜的老爷子

左箭头-小图标

二战之初所有同盟国领导人就应该下台了 如果他们是为了人民好的话就不应该打着同盟国的幌子在战斗 国家被炸的稀巴烂 人民都挂了还有人为这些人叫好?

左箭头-小图标

借用有些网友的话,我再加点,我国也发生过内战,我们这一代是看不见,但我们有幸看见了叙利亚的内战,血肉横飞,对面打死的都是他们自己的同胞。我觉得我们应该引以为戒,不管你对现在有什么不满,都不要让人当枪使,调转头来对付自己的同胞。这样只能让自己国家倒退,落后就要挨打,到时候你也就是个二等公民

左箭头-小图标

以下是引用风来君相忆 在第98楼的发言:

以下是引用aini5361609 在第53楼的发言:

打偏了,再瞄准一点就好了!

你怎么不去死啊 垃圾

坦克世界知道没???我不是在咒老人家!

左箭头-小图标

你能告诉我这么近的距离用什么炮打吗?

39楼 yixiyo
      在老人背后放个炮还假装去搀扶,真是造孽

左箭头-小图标

支持政府军

左箭头-小图标

支持政府军。

左箭头-小图标

安拉海贝尔!!!!

左箭头-小图标

20楼 kingfx1
      看笑话的什么心态,你要庆幸走的不是你爹

是不是 世界上看到一个 死的人你都要说一句 死的不是你爹 你当然没事?自由军死一个人,你是不是每个也举行一下葬礼。全世界每天都死这么多人 你也是不是默哀一下?那你还有时间上网?自由军 搞成这样 是给我们一个教训 不是叫你去做上帝 怜悯世人。是应该强大自己 为了不用自己受伤 想自己不死人就只有强大的实力 不是在这里同情这个 同情那个 这么有时间 你去同情下 中国穷人吧。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:5342389
      • 工分:164
      左箭头-小图标

9楼 跳刀一把

又想起来当年老百姓给八路军送情报了,谁说巴沙尔没有百姓支持啊,都是西方的污蔑

左箭头-小图标

把他拉回来的是政府军吧?

左箭头-小图标

以下是引用aini5361609 在第53楼的发言:

你怎么不去死啊 垃圾

左箭头-小图标

那么近距离,爆炸的气浪怎么一点也掀不动他

左箭头-小图标

一是实在走不快二是耳背

左箭头-小图标

只需要几十个人西方媒体就能让他们代表全叙利亚人民 看看伊拉克推到萨达姆像的真相吧 所谓的欢呼的人群不过是经过的人群而且没几个 推到萨达姆像的美军士兵也不是宣传中应人民的要求推到的 美军没有专门造假 只不过镜头没有反应真相而已 在美军的作战理论中媒体战是关键的一环 所有的占地记者都是美军宣传战的一环都是为美军宣传服务的

左箭头-小图标

估计是名老政府军,要不然不会那么淡定。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2156399
      • 工分:38
      左箭头-小图标

这种人才命大!你拼命跑才是别人的活靶

左箭头-小图标

看这像政府军啊!看最后几张图就是军民鱼水情啊!好样的!

左箭头-小图标

老了,行动不方便啊

左箭头-小图标

这一路硝烟弥漫,这一路炮火连天,从十八走到八十,早已司空见惯,人如草芥,吾命由天 慢慢的走 欣赏这一切 哎,真主 再见。

左箭头-小图标

看这老大爷的腿脚,想走快也没辙呀。

左箭头-小图标

老人运气真好没给炸到,能够想象这些在有激烈冲突发生地区的居民,他们连害怕的机会也没有。他们只有两个结局一个是见了真主知道自己死了,一个是别人对他说:你真幸运没死。

左箭头-小图标

淡定啊!佩服

• 军号:3185186
      • 工分:12229
      左箭头-小图标

老大爷说:老爷我都不急你们急啥?走快了鞋掉了你们赔啊!? 就这火力?老爷我习惯了都!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:5409956
      • 工分:20962
      左箭头-小图标

37楼 潘华1979

看看他们想想以前的我们'中国必须强大人民不能再受侵略'在这种国度生活'还不如死

41楼 a2513290
      中国五千年来真正算起来只有三次是真正被外来侵略搞死的,而上百次是自己人闲的蛋疼为了争夺皇位自己把自己搞死的!
      79楼 z976270956
      中国五千年来一次没有被人搞死,只有一次差点儿就被搞死,那就是鬼子当年侵略我们的时候,鬼子不仅仅是想占领我们土地,他们或许可能总结过历史,占领中国最终会被同化,所以那次他们想灭了我们的民族,那时候真是生死存亡最危急的时刻。如果要是按“十分”说的话,当时我们真是被灭了“九分”了。幸好,天佑我中华,我们现在终于觉醒了,仇恨不能忘,剩下的就是我们中华民族的舞台了。

而你说的三次可能是南北朝,元朝和清朝吗?那只是少数民族入主中原,统治了中国一段时间而已。我们的文化从没有中断,

但精神已不再

左箭头-小图标

来MG给我点一首《潇洒走一回》

左箭头-小图标

想来也是参加过中东战争的老兵了

左箭头-小图标

他也想快一点,可是老迈的双腿总是不那么听使唤。

• 军号:2550478
      • 工分:12264
      左箭头-小图标

反正挂的机率是50%,慢点快点都无所谓了。。

左箭头-小图标

只能叙利亚人民内心已经麻木了,又最初的恐惧到后来的慌乱到现在的麻木。整天生活在战场枪炮不断,谁不知道下一分钟在不在了

• 头像
      • 军衔:空军上等兵
      • 军号:5190856
      • 工分:120
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

37楼 潘华1979

看看他们想想以前的我们'中国必须强大人民不能再受侵略'在这种国度生活'还不如死

中国五千年来真正算起来只有三次是真正被外来侵略搞死的,而上百次是自己人闲的蛋疼为了争夺皇位自己把自己搞死的!

中国五千年来一次没有被人搞死,只有一次差点儿就被搞死,那就是鬼子当年侵略我们的时候,鬼子不仅仅是想占领我们土地,他们或许可能总结过历史,占领中国最终会被同化,所以那次他们想灭了我们的民族,那时候真是生死存亡最危急的时刻。如果要是按“十分”说的话,当时我们真是被灭了“九分”了。幸好,天佑我中华,我们现在终于觉醒了,仇恨不能忘,剩下的就是我们中华民族的舞台了。

而你说的三次可能是南北朝,元朝和清朝吗?那只是少数民族入主中原,统治了中国一段时间而已。我们的文化从没有中断,

左箭头-小图标

反动派永远没有好下场。。。

左箭头-小图标

叙利亚人民生活在水深火热之中都是美国一手造成的,美国更希望中国如此。为什么发不上帖子,是美狗在控制么。

左箭头-小图标

叙利亚人民生活在水深火热之中都是美国一手造成的,美国更希望中国如此。

左箭头-小图标

为什么发不上帖子,是美狗在控制么。

左箭头-小图标

叙利亚人民生活在水深火热之中这都是美国的功劳,美国的最大的愿望就是中国也如此。

左箭头-小图标

你争我夺,战事不断,祸及无辜,尤其是老幼妇孺。老年人难享幸福晚年,人老耳聋眼花、腿脚不灵便,再说早就被双方争战麻木了,干脆两眼一闭、眼不见心不烦、早死早痛快,产生走上街头自寻死路的心态也就不足为奇了。叙利亚人民可悲可叹!

左箭头-小图标

酱油撒了一地!

左箭头-小图标

老人说:“丫丫个呸,淡定个锤子,老子早想跑了,跑不动啊!”

左箭头-小图标

看到没有?不管你打的多热闹!有多危险!人民都会走过来站在政府这边!

左箭头-小图标

习惯成自然!但是这是样的习惯是悲哀啊!

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1279372
      • 工分:898
      左箭头-小图标

老大爷心里想:他奶奶的,上了年纪走不快,这子弹炮弹差点就打着了,心里真急,裤子差点尿了,真他妈悬。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2815070
      • 工分:1690
      左箭头-小图标

国家都乱成这个样子。一个老人能怎样。能勉强继续活下来,就已经是谢天谢地了。保佑他们吧。

• 军号:4233971
      • 工分:814
      左箭头-小图标

老人家就这样,没专注力而且健忘,不知怎么让我想起了虎胆龙威5.。。

左箭头-小图标

这个视频早就看过,估计老爷子是想快而走不快啊

左箭头-小图标

自由军的一炮打歪了,谁说自由军没有重武器?最后还是的政府军上去扶了老人家一把。自由军太没人性拉用那么大的炮轰一个小老头

左箭头-小图标

看他年纪大杵个拐棍两派都不打他,他肯定没事了。

左箭头-小图标

其实所有战争是不需要波及无辜的百姓的。除非他手里拿着武器,例如说。指甲刀

左箭头-小图标

只能说经历太多,对当前社会已经失去信心。早点见真主去或许是正确的

• 军号:3132662
      • 工分:781
      左箭头-小图标

人类悲剧,过中汁味。你怎知。

• 军号:676796
      • 工分:2200
      左箭头-小图标

跑快了说不定真死了!

左箭头-小图标

靠,这是淡定吗,这是上了岁数路不动了

左箭头-小图标

54楼 haobing45874587
      我家有老人,我知道一点老人的事情。不是他不怕,也不是他不想走快,而是走不快。

对啊,心里估计默念真主保佑。他不是很淡定,只是走不快,走不快。。。。。祝老人家高寿。

左箭头-小图标

现实版的---穿越火线

左箭头-小图标

我家有老人,我知道一点老人的事情。不是他不怕,也不是他不想走快,而是走不快。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

无敌挂???

左箭头-小图标

没办法,老人老了走不动了。

左箭头-小图标

骚噶那老头说,这点小场面,老子见多了,不必惊慌

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军号:3551251
      • 工分:104
      左箭头-小图标

這大爺狠蛋定。。。

左箭头-小图标

黑鹰坠落也有这个镜头

左箭头-小图标

老爷爷说,我打仗的时候,你们还不知道在哪儿呢!我打的是以色列,你们在杀自己人。

左箭头-小图标

美狗们会说,这都是巴沙尔的错,巴沙尔下台,就没事了。

阿富汗人民伊拉克人民利比亚人民表示,COME ON ,你们就要和我们一样了。

左箭头-小图标

纯爷们一般都不会回头看爆炸...

左箭头-小图标

卑职目浅 请问长官 中国是哪三次被搞死了 只死一次就完蛋了 为什么说是三次 中国死之前到底是真正的哪个国家 我们应该恢复什么国号?

37楼 潘华1979

左箭头-小图标

16楼 Forrest1989
      让那帮玩CF的家伙看看嘛叫穿越火线,开挂什么的都弱爆了,这才叫无敌暴血加开挂

动不动就拿CF说事,好多说的都是自己玩不好的在这里歪歪,本人一直裸装玩感觉也没有什么不好啊。玩CF归玩何必硬要铁血搀和在一起。我承认是有好多玩CF玩到脑残来铁血出丑,但你总不能一棒子打死一群人吧。没有理智的指责他人,和那些脑残又有什么区别呢。

左箭头-小图标

你打你的,我过我的

• 军号:1597510
      • 工分:12208
      左箭头-小图标

37楼 潘华1979

左箭头-小图标

最后一张图片是什么东西啊?

• 军号:5604277
      • 工分:29
      左箭头-小图标

在老人背后放个炮还假装去搀扶,真是造孽

左箭头-小图标

纯爷们!!

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

有什么惊奇的,一天让你碰到八次,半年以后说不定你比老大爷更淡定!

左箭头-小图标

这倒是很可能,不过,要是天朝人,那心态就不一样了,那就是过了大半辈子快入土的了,啥世面没见过,新兵怕炮,老兵怕枪子,过了大半辈子的快死了的人,当然都是市面上的老兵啊,当然是你打你的,我过我的,不过估计也是挺害怕的,但是没办法走不快哈

有个疑问,那些就下老人的是哪一派的,政府军?不太像,自由军?还是不像,

得民心者的天下啊

左箭头-小图标

5楼 闪灵悍将
      表面上看他很淡定,其实他是个聋子。年龄告诉他谎言和不幸都不愿意听了,你打你的,我过我的,我今天就想会情人,谁也挡不住我的脚步。

他这个年龄早过了会情人的时候

像是去找不肖儿女要赡养费的

左箭头-小图标

炮弹被弹开了

左箭头-小图标

叙利亚式过马路。看来老人选择站到政府军的那边!谁更凶残暴虐,那是众人皆在眼中的。

本文内容于 2013/5/29 10:49:50 被撒旦之轮编辑

左箭头-小图标

人家老人家什么世面没见过啊,从小的时候国家就开始内战,恐怖分子等等的战争,现在70岁了,也就是已经看了70年了,这条街估计都是炸弹轰炸的常路了,人民闭着眼睛都知道炸弹哪里爆炸,怕个雀啊

左箭头-小图标

11楼 我的心属于天空

少部分人成不了气候,但水能载舟亦能覆舟!

清王朝和民国应该都也有人说过你这句话,但他们都成为历史了!主动权永远掌握在当局的手里!

左箭头-小图标

以下是引用我的心属于天空 在第11楼的发言:

我代表我的家人发声: 我们也不想过这种生活!!!

左箭头-小图标

说好听点他们是反政府武装,说难听的他们充其量不过是一群乌合之众,要是没有西方国家的支持我看他们早就被巴沙尔给灭了!

左箭头-小图标

淡定爷啊!!!

左箭头-小图标

6楼 hailn
      一发炮弹,有事已经死了。没事肯定就没事。老人经验丰富啊~~说明经历了不少。

哈哈太对了!

另外,叛军也不愿意在他身上浪费几万美元一个的珍贵炮弹!

• 军号:2788525
      • 工分:1067
      左箭头-小图标

里边接老人过来的,貌似是政府军

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3113528
      • 工分:29511
      左箭头-小图标

不是淡定是实在跑不动。

左箭头-小图标

不是他不想跑,实在是腿脚不便跑不了,要是他能跑,还要怪拐棍干嘛

左箭头-小图标

图中的士兵好像是政府军啊。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6141721
      • 工分:383
      左箭头-小图标

见怪不怪了

• 军号:6244805
      • 工分:20
      左箭头-小图标

看笑话的什么心态,你要庆幸走的不是你爹

左箭头-小图标

左箭头-小图标

你以为他不想走快点啊?尼玛,油门都踩到底了,速度还是提不上去,他也没法嘛。。

左箭头-小图标

膜拜

左箭头-小图标

让那帮玩CF的家伙看看嘛叫穿越火线,开挂什么的都弱爆了,这才叫无敌暴血加开挂

左箭头-小图标

哪些支持叙利亚反对派的王八羔子们去尝尝这其中滋味!

左箭头-小图标

看来是政府军这边的,自由军看来真是跳梁小丑了。

左箭头-小图标

啥叫在枪林弹雨中漫步啊,这就是!啥叫真正的从容淡定啊,这就是!!

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2545386
      • 工分:73869
      左箭头-小图标

你以为他不想跑啊!年纪大了

左箭头-小图标

• 军号:3528215
      • 工分:11273
      左箭头-小图标

老人想走快没办法啊...

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有108条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对叙利亚老爷爷,炮弹横飞淡定横穿交火街道!回复