关闭

帖子主题:我特战队搭直-9机降北约两栖舰

共 9508 个阅读者 

• 军衔:陆军中将
  • 军号:2933739
  • 头衔:警卫旗队
  • 工分:1742649 / 排名:133
左箭头-小图标

我特战队搭直-9机降北约两栖舰

5月26日,我海军第十四批护航编队与北约508编队开展了交流活动。活动期间,北约508编队观摩了我海军特战队员在意大利海军圣•马可两栖登陆舰上进行的直升机滑降训练表演。这次活动,是我海军护航编队对508编队的回访。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

此图收藏,~~~~~~。。。。。。哎呀,北约那么帅气滴舰船咋会有这破败样,一定是打开的方式不对呢~

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除

哟,看见PLA 逮啥酸啥啊

另外,不懂看完文字再酸哦

这是两栖登陆舰,不是航母,谢谢

还航母航母航母的,航泥母啊

本文内容于 2013/5/28 16:26:56 被青风徐来编辑

网友回复

左箭头-小图标

最后一张不是直9吧

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:5390916
      • 工分:76
      左箭头-小图标

直八就更好了,要不看着心酸呀。。。。

左箭头-小图标

面条船

左箭头-小图标

好吧,咱们就试一试等的意大利航母开到30节----------它有这个速度吗?

原帖已被删除

左箭头-小图标

原帖已被删除

这狗玩意儿是人不

左箭头-小图标

哟西

左箭头-小图标

倒数第二张里面的萌妹子不错。

左箭头-小图标

仪式上朝上吧,平时应该稍朝下,跟在哪没关系,你看的朝上的多,没准儿是因为国内大多是宣传照

13楼 zcy1918
      弱弱的问一下吧

为什么,看到国内的警察或者军人,枪口都朝上,而到了国外,或者和外军演习时,枪口朝下?

朝上,朝下有什么区别吗?

左箭头-小图标

我不会告诉你我把意大利国旗看成三哥了。

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

面条的船锈的厉害呀

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

祖国直升机有待提高

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军少校
      • 军号:643358
      • 头衔:木瓜
      • 工分:57319
      左箭头-小图标

弱弱的问一下吧

为什么,看到国内的警察或者军人,枪口都朝上,而到了国外,或者和外军演习时,枪口朝下?

朝上,朝下有什么区别吗?

左箭头-小图标

看样子像意大利的船,一猜还猜对了。

左箭头-小图标

原帖已被删除

哟,看见PLA 逮啥酸啥啊

另外,不懂看完文字再酸哦

这是两栖登陆舰,不是航母,谢谢

还航母航母航母的,航泥母啊

本文内容于 2013/5/28 16:26:56 被青风徐来编辑

左箭头-小图标

呵呵 好事

左箭头-小图标

6楼 士兵0224
      意大利真不愧是面条军队,不管你加入什么约都不管用,看甲板上乱七八糟放的东西,这么好的军舰放在这帮孙子手里真的浪费了!!

呵呵意大利这型号的两栖攻击舰中国现在还真未必看的上。搞搞练习挺好的。中国海军实力有待提高。

左箭头-小图标

直9太小了

左箭头-小图标

意大利真不愧是面条军队,不管你加入什么约都不管用,看甲板上乱七八糟放的东西,这么好的军舰放在这帮孙子手里真的浪费了!!

左箭头-小图标

直9和EH101相比,真是心酸啊。

• 军衔:武警少尉
      • 军号:1895445
      • 工分:7689
      左箭头-小图标

这个可以有,天军空降,威武。

左箭头-小图标

这可是个创举

左箭头-小图标

此图收藏,~~~~~~。。。。。。哎呀,北约那么帅气滴舰船咋会有这破败样,一定是打开的方式不对呢~

我要发帖

总页数11页 [共有23条记录] 分页:

对我特战队搭直-9机降北约两栖舰回复