关闭

帖子主题:黄金圣斗士金装,我们儿时的梦想

共 64724 个阅读者 

• 军衔:陆军少将
  • 军号:843211
  • 工分:849444 / 排名:680
左箭头-小图标

黄金圣斗士金装,我们儿时的梦想

打赏
      收藏文本
      游戏内如果发生打不开某界面,比如加载,征战,强化,而其他的界面又可以正常进入的,请清理下ie缓存cookies即可!

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

儿时,梦想着能娶到白雪公主,再去告诉小蝌蚪它的妈妈是谁?

梦想着能跟随唐僧、八戒他们一路降妖除魔求取真经。

梦想着自己就是那个能一吻而救醒公主的王子。

梦想着自己有一个名叫“奔奔”的会说话的小汽车。

盼着自己变成穿山甲,和葫芦娃一起打败蝎子妖。

后来,我长大了,才知道,这些,都不如苍老师好——————

左箭头-小图标
      热回复背景

记得《圣斗士星矢》系列动画片播出时,是八几年吧。

反正那时我们村里没有几台黑白小电视机的。隔壁邻居是村里的会计,他家里有一台。

每天放学后,我背着书包一路小跑着回家,丢下书包,叫上弟弟赶往隔壁会计家里去抢位子。

盼着,等着,终于圣斗士的伊利哇啦开头日语歌曲响起了——————

最讨厌的就是《新闻联播》,因为它一开始,大人们就一定要盯着这个频道不放,听那个老女人不停地说说说——————

呵呵,转眼间,时间过去了20多年了,真快!

儿时的山村,我快乐的童年!永难忘————

左箭头-小图标
      热回复背景

《咪咪流浪记》《花仙子》《忍者神龟》《大白鲸》《圣斗士星矢》《七龙珠》《聪明的一休》等等。这些陪伴着70后的人,度过了美好的童年。

左箭头-小图标
      热回复背景

为了大地的爱与和平,为了保护雅典娜,我的小宇宙啊,燃烧吧!天马流星拳!龙之星座的最大奥义,庐山百龙霸!达到绝对零度的寒气,曙光女神!看凤凰的振翅高飞,凤翼天翔!------星云锁链!

网友回复

左箭头-小图标

天马的幻想 一直是我手机的来电铃音;歌词我依然能背的滚瓜烂熟。怀念那个时代。

左箭头-小图标

双子座式日本官方公布的最强的黄金圣斗士,以前小时候最喜欢圣斗士。

左箭头-小图标

看了好多集,开始蛮喜欢的,但最后觉得他们几个老也打不死,就觉得有点耍赖的意味

左箭头-小图标

10楼 钓鱼岛第一书记

反正那时我们村里没有几台黑白小电视机的。隔壁邻居是村里的会计,他家里有一台。

每天放学后,我背着书包一路小跑着回家,丢下书包,叫上弟弟赶往隔壁会计家里去抢位子。

盼着,等着,终于圣斗士的伊利哇啦开头日语歌曲响起了——————

最讨厌的就是《新闻联播》,因为它一开始,大人们就一定要盯着这个频道不放,听那个老女人不停地说说说——————

92年,香港卫视台。

左箭头-小图标

没记错的话 再版的EX版黄金圣衣 最便宜的都是四五百

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3545615
      • 头衔:铁血网十大杰出中将
      • 工分:1772673 / 排名:130
      左箭头-小图标

当年我们的口号是:庐山翔龙霸,强奸雅典娜

左箭头-小图标

圣斗士和七龙珠陪我走过了接近10年的岁月,那个时候最喜欢看这两部漫画,后来也看拳皇系列,都很好看!!!一辈子的回忆!!!

左箭头-小图标

15楼 liyali51820
      《咪咪流浪记》《花仙子》《忍者神龟》《大白鲸》《圣斗士星矢》《七龙珠》《聪明的一休》等等。这些陪伴着70后的人,度过了美好的童年。

不错啊~70后啊~~~70末吧?!

左箭头-小图标

那垃圾片,又长又臭,就和羊和狼一样让人倒胃口。

左箭头-小图标

好喜欢射手座的圣衣

左箭头-小图标

左箭头-小图标

恐龙特急克塞号。。。。那个头盔,是我们儿时的梦想!

• 军衔:空军中士
      • 军号:1271753
      • 工分:2699
      左箭头-小图标

摆着看还是很酷滴,穿上立马成2货......

左箭头-小图标

看这个的现在都是半大老头了。呵呵

左箭头-小图标

真想要一个。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

唉,老了。

• 军衔:海军中尉
      • 军号:149268
      • 工分:8541
      左箭头-小图标

这个日货抵制不了,节操碎一地,

• 军衔:海军中尉
      • 军号:6060880
      • 工分:13379
      左箭头-小图标

处女座才是王道!

左箭头-小图标

我比较喜欢童虎

左箭头-小图标

为了大地的爱与和平,为了保护雅典娜,我的小宇宙啊,燃烧吧!天马流星拳!龙之星座的最大奥义,庐山百龙霸!达到绝对零度的寒气,曙光女神!看凤凰的振翅高飞,凤翼天翔!------星云锁链!

左箭头-小图标

儿时,梦想着能娶到白雪公主,再去告诉小蝌蚪它的妈妈是谁?

梦想着能跟随唐僧、八戒他们一路降妖除魔求取真经。

梦想着自己就是那个能一吻而救醒公主的王子。

梦想着自己有一个名叫“奔奔”的会说话的小汽车。

盼着自己变成穿山甲,和葫芦娃一起打败蝎子妖。

后来,我长大了,才知道,这些,都不如苍老师好——————

左箭头-小图标

我喜欢处女座和双子座的

左箭头-小图标

真能组装 的起来?

我要发帖

总页数11页 [共有25条记录] 分页:

对黄金圣斗士金装,我们儿时的梦想回复