关闭

帖子主题:狗狗大全

共 2388 个阅读者 

• 军衔:空军大校
  • 军号:5553589
  • 工分:370583 / 排名:3173
左箭头-小图标

狗狗大全

各种狗,品种基本齐全

狗狗大全

狗狗大全

狗狗大全

狗狗大全

狗狗大全

狗狗大全

狗狗大全

狗狗大全

狗狗大全

狗狗大全

狗狗大全

狗狗大全

狗狗大全

狗狗大全

狗狗大全

狗狗大全

狗狗大全

狗狗大全

狗狗大全

狗狗大全

狗狗大全

狗狗大全

狗狗大全

狗狗大全

狗狗大全

狗狗大全

狗狗大全

狗狗大全

狗狗大全

狗狗大全

狗狗大全

狗狗大全

狗狗大全

狗狗大全

狗狗大全

狗狗大全

狗狗大全

狗狗大全

狗狗大全

狗狗大全

狗狗大全

狗狗大全

狗狗大全

狗狗大全

狗狗大全

狗狗大全

狗狗大全

狗狗大全

狗狗大全

狗狗大全

狗狗大全

狗狗大全

狗狗大全

狗狗大全

狗狗大全

狗狗大全

狗狗大全

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

32楼 生不逢时zhy
      谢lz长见识了
      33楼 hawk19999
      大家一起快乐
      43楼 生不逢时zhy
      我很喜欢大型狗
      44楼 hawk19999
      狗的忠诚,能力,惹人喜爱
      v是的

左箭头-小图标

32楼 生不逢时zhy
      谢lz长见识了
      大家一起快乐
      43楼 生不逢时zhy
      我很喜欢大型狗
      狗的忠诚,能力,惹人喜爱

左箭头-小图标

32楼 生不逢时zhy
      谢lz长见识了
      大家一起快乐
      我很喜欢大型狗

• 军衔:海军上校
      • 军号:2618935
      • 工分:112277
      左箭头-小图标

楼主选择的小狗非常可爱,开宠物店了吧..............

左箭头-小图标

还缺点豆腐

左箭头-小图标

可长见识了,有这么多的狗啊。

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:7177313
      • 工分:3561419 / 排名:36
      左箭头-小图标

没看到中华田园犬。

左箭头-小图标

可爱的狗狗!O(∩_∩)O哈哈哈~

左箭头-小图标

又换主题了!不错!都是些世界名犬!

左箭头-小图标

还是第一次看见这么多好看的狗狗,不说大全,也够多了。感谢楼主。

左箭头-小图标

我只喜欢大型犬。金毛拉布松狮黑背萨摩哈士...

左箭头-小图标

回复:狗狗大全狗狗。。。。

左箭头-小图标

32楼 生不逢时zhy
      谢lz长见识了
      大家一起快乐

左箭头-小图标

谢lz长见识了

左箭头-小图标

忠犬。

小狗可爱。

• 军衔:空军少将
      • 军号:1057748
      • 工分:610749 / 排名:1236
      左箭头-小图标

哇!太可爱了!

• 军衔:陆军中将
      • 军号:1846489
      • 工分:2572752 / 排名:62
      左箭头-小图标

狗狗,人类的朋友。回复:狗狗大全

左箭头-小图标

狗狗很好玩,就是别养猛犬。

左箭头-小图标

可爱的狗狗

茶杯狗

狗狗大全

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1777512 / 排名:121
      左箭头-小图标

我的宠物,可怜的它生皮肤病了。

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2013/6/5 22:01:34 被yingean编辑

左箭头-小图标

超有爱

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:564009 / 排名:1469
      左箭头-小图标

22楼 hawk19999
      有的30有的18不打包外卖

以下是引用liutao1494 在第2楼的发言:

着实是萌坏了我了 问下狗肉现在多少钱一斤啦

哦 我刚才对一位说有的地方战士偷吃军犬的伙食 人家不信说是部队伙食差 呵呵 他是不知道军犬的伙食可比基层部队干部还要高些

左箭头-小图标

有的30有的18不打包外卖

左箭头-小图标

现在不养狗了!

左箭头-小图标

以下是引用中国核巡导 在第10楼的发言:

比我们大多数百姓的生活福利待遇可高多了啊!

呵呵,兄长,你总这么极左。

我倒也这样。

左箭头-小图标

我以为你发布铁血美狗名单呢,

这事我干过,

你这是不影射啊,

我还是喜欢那牧羊犬,飘逸。

• 军号:1129385
      • 头衔:铁血水区永久灌水工
      • 工分:3618103 / 排名:33
      左箭头-小图标

呵呵,这些狗很得意啊,看的出楼主是个爱狗的人!

• 军号:1129385
      • 头衔:铁血水区永久灌水工
      • 工分:3618103 / 排名:33
      左箭头-小图标

以下是引用十七年军龄 在第16楼的发言:

狗是人类的忠实朋友,好可爱的一组照片。

呵呵,在人操纵下咬人也厉害啊!

左箭头-小图标

狗是人类的忠实朋友,好可爱的一组照片。

左箭头-小图标

谢谢楼主的帖子,我正好想养狗

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2056974
      • 工分:97227
      左箭头-小图标

最让人畏惧的是威风凛凛的藏獒。

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:4070603
      • 头衔:快乐的悲伤着
      • 工分:193899 / 排名:8318
      左箭头-小图标

汪星人萌骚大集合啊

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3545615
      • 头衔:铁血网十大杰出中将
      • 工分:1780463 / 排名:120
      左箭头-小图标

这是各种萌狗啊!

• 军衔:空军上将
      • 军号:8665
      • 头衔:巡航捣蛋歼縂
      • 工分:8638698 / 排名:8
      左箭头-小图标

这也太袖珍了吧

左箭头-小图标

比我们大多数百姓的生活福利待遇可高多了啊!

左箭头-小图标

个人比较喜欢德国黑背、拉布拉多和中国昆明犬。

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:5171158
      • 头衔:最高大元帅
      • 工分:633226 / 排名:1147
      左箭头-小图标

太可爱了,狗狗都进咖啡杯了。

• 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:564009 / 排名:1469
      左箭头-小图标

以下是引用hawk19999 在第6楼的发言:

如果把有的狗狗炖了,有人必然找你拼命

谁说炖啊 红烧不行吗?

左箭头-小图标

如果把有的狗狗炖了,有人必然找你拼命

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1143467 / 排名:283
      左箭头-小图标

我喜欢大狗,越大的越好,可惜,只能在工地上养,在家里不可能,胡子嫂不喜欢。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:80125
      • 工分:337148 / 排名:3703
      左箭头-小图标

确实够全的

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:2787261
      • 头衔:女兵的头衔
      • 工分:182900 / 排名:8954
      左箭头-小图标

极品的狗狗呀!