关闭

帖子主题:导演自曝猛图 中国陆军特种兵惊艳亮相

共 130488 个阅读者 

• 军衔:陆军上校
  • 军号:5728425
  • 工分:165690
左箭头-小图标

导演自曝猛图 中国陆军特种兵惊艳亮相

导演自曝猛图  中国陆军特种兵惊艳亮相

近日,刘猛导演微博大量曝特种兵3现场照,这身装备太有范儿了!

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:空军中校
      • 军号:2518904
      • 工分:86330
      左箭头-小图标
      热回复背景

又是刘猛。。。。你们看过刘猛拍的《我是特种兵2》么?我看了一集实在看不下去了。打个信号弹非要立正站直了才能打,就为了这被爆头两个。狙击手在百米外从狙击瞄准镜中发现敌人在拿枪瞄准战友,他不是赶紧开枪击毙敌人,而是赶紧从狙击位跳出来闪电一般跑过去替战友挡子弹,所以又被爆头一个。你们说,我还能看得下去么?《特2》如此,《特3》实在不敢抱太大期望

左箭头-小图标
      热回复背景

不塞进女人与爱情就拍不了戏的导演,还能拍好军事片。

左箭头-小图标
      热回复背景

一身装备道具,除了枪其他就没一件不是抄袭现役美军,或者美国影视剧,这么不尊重客观现实的导演你还指望他能拍出什么尿性的军旅电影出来了,,第一眼就看见了那泼瓢头盔,你说PLA什么时候出过这样的制式帽盔,你说,刘胖子你说啊。。。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3889513
      • 工分:176
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用士兵0224 在第17楼的发言:

中国的导演还是敬重 康洪雷 其他的导演都是在骗观众!!

康导的《士兵突击》和《我的团长我的团》真心不错,很是喜欢,尤其《士兵突击》写的就是一群老爷们的事儿,迄今为止我认为是看过的最好的军旅题材电视剧

左箭头-小图标
      热回复背景

我一直认为中国最经典的电视剧就是《我的团长我的团》…

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

好好的图,看到刘猛二字,我就要吐了。

这孙子又要来败坏我军声誉了,不是tmd的三角恋,就是美女倒追兵哥,恶心的要死。

情节无非是坏小子/半文盲/世家子弟 先入伍--军训--下连队--出国得个什么奖--

本文内容于 2013/6/5 15:43:42 被小编a47编辑

左箭头-小图标
      热回复背景

也不看看12部拍成什么样了,烂片,以彻底对脑残导演失望。一点军事常识都没有的导演,能期待出好作品??????????????

左箭头-小图标
      热回复背景

嗯 期待特3啊。。。

左箭头-小图标
      热回复背景

一流的装备,狗血的剧情,刘胖子还是去写你的小说去吧,拍电视真的不适合你!

左箭头-小图标
      热回复背景

也不看看1、2部拍成什么样了,一点军事常识都没有的脑残导演,你居然还期待他能拍出好的作品??????????????????????????????????

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6506629
      • 工分:7
      左箭头-小图标

你怎么知道是淘宝的,2b

248楼 牧师兔子
      真tm乐了,拍中国特种兵就拍的真点,你一身淘宝上卖的仿美军迷彩加个fast盔恶心不恶心啊

• 军号:6306212
      • 工分:12
      左箭头-小图标

团长真心没话说..喜欢爆了

288楼 长柄手雷
      怀念团长

• 头像
      • 军号:6306212
      • 工分:12
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

我只呵呵,

刘猛啊..特一好吧确实还行,只是太过于传奇..默汗..

至于特二..还真是特二..二的我一脸大姨妈..

刘猛的军旅在于凸显一种个人的英雄主义,在他剧里的猪脚,基本上毁灭地球没什么问题了,传说中的逆袭精神体现了个淋漓尽致啊..真心无力..

而且那剧里操蛋的类似于70年代的偶像剧的破所谓爱情是要搞毛?看得想吐啊..腻死了..

特二啊..最后王亚东的牺牲总是感觉不科学啊..你丫是到最后突然发现貌似猪脚太逆天,感觉没人牺牲不科学是吧..然后王亚东憋屈的挂掉了...

特一是部夸大战斗力,美化军队的宣传片

特二是部青春偶像脑残爱情片..

请问所谓的特三是什么?

不敢想象感,我还是多买几双钛合金狗眼去吧..

左箭头-小图标

别介,就这一部好剧,别让再给毁了。

左箭头-小图标

299楼 liyuntao12

以下是引用呼啸的炮弹 在第296楼的发言:

以下是引用liyuntao12 在第282楼的发言:

以下是引用呼啸的炮弹 在第281楼的发言:

这身行头是哪个狗友建议的或者是导演抄袭狗友野战游戏搞的吧?美军最新版沙漠迷彩军服,游骑兵头盔,再配上仿冒的港产或者台产水下呼吸器和97式电狗打上几个眼配上导轨,瞄具是仿冒的M2内红点以前D9模型网卖200左右,枪效用电脑后期制作,演员自己表演枪支后坐力,这种水平电视剧普通人用佳能5D2和一群狗友还有几台电脑就能做了。

中国特种部队是有这些所谓的“外军”装备的好不好!!拜托!!!不要动不动就是淘宝上淘的!或者什么军迷的!!!装什么专业!打什么孔啊!!操蛋啊!!真的对你们这帮说什么好呢!姑且用傻叉代替吧!!!以下是刘猛电视花絮图

下面瞪大你们的狗眼!!是中国北京单兵装备展览

88狙击

真的!别逼我们糗你们这些呆逼好不好!!哦错了!!!刚才说用傻叉代替的!!对不起人民对不起党!对不起版主!!!我不小心骂了那些美DOG们!!!

说话客气点!中国那只特种部队这种打扮??你可以随意搭配军装,但是别忘了你的电视剧也有记实成分在里面,天马行空可以但那是拍科幻片,弄个高达给解放军也没人反对!这身打扮拍电视剧一看就是狗友的COSSPLAY跟现役解放军有半分钱的关系吗???在这样的纬度和地区穿沙色的迷彩,而且这个迷彩一看就是美军的你不是扯淡吗??中国国内有一只美军游骑兵部队驻扎???国内生产不了适合我军在南方绿色植物茂密的地区迷彩?在这样绿油油的背景下穿一个美军沙漠迷彩你不是侮辱中国特种部队吗?脑残啊??当靶子???美军的衣服再好看那是美军的!要是好看建议导演刘猛给剧组演员穿党卫军制服拍摄中国陆军特种部队!

中国特种部队这些年来向来照片缺乏!!!当然如果你有什么证据证明中国特种部队这些年没有用美军的数位迷彩!或者中国特种部队没用过这些装备你大可以展现出来!别必答必答说那么多!!哪个条令规定中国军队不可以使用或研制美式装备??好的东西或是利于战斗战术的装备中国就不能研制?谁TM又规定那个迷彩一定就是美军的?还国内生产不了适合我国丛林地区的迷彩!!你春梦没做醒吧!!!你美国嗲嗲在中东的士兵穿的还是中国民企设计研制的防弹衣呢!!!!

呵呵,你和那个给你加分的那个小编,在军事发烧友和正规军人的世界里,就是一个世界级的笑话。

[quuott]3K8JeeX8wYiYjEhDcn**MA%3d%3d[/quuott]

有没有装备且不说。

您这眼神,实在是早产了,展览的这款头盔跟剧中头盔完全不一样。

事实上,这次展览是以拉外单为主,为此,厂家制为了国外客户的使用习惯和装备风格,造些美系或其他系装备不足为奇。

但,这并不代表我军就会装备这类产品,例如北方工业的仿m4。

本文内容于 2013/6/5 17:54:09 被cityhunterhf编辑

左箭头-小图标

看到棒球帽那魔术贴一个猛字就恶心。我X。还有关于本帖迷彩的争议MCCP在南方多数丛林根本不大适用,略黄。猎人迷彩才是王道。去看看CP的研发背景和配发区域在说吧。

本文内容于 2013/6/5 15:38:22 被小编a47编辑

左箭头-小图标

特二是不是特别2B的意思??求教

左箭头-小图标

国之利刃不好,一开始就把小武写死了,感情上接受不了。

245楼 linke71

以下是引用没名字了牙 在第196楼的发言:

兵王更好。

以下是引用linke71 在第193楼的发言:

......

特战小说只有漠大的国之利刃可以看,可惜被和谐了。

兵王等于是国之利刃的前传,说的是鸿飞、司马和武登屹成长经历,国之利刃是完全的特种作战。最喜欢“我们的老大是拉登”和“打弯弯”那部分。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:698305
      • 工分:26307
      左箭头-小图标

304楼 古尸
      我能来吐槽一下这个头盔和迷彩吗?老美才装备没多久,大陆是怎么搞到的?还是为了拍摄效果的酷帅特意买的外国品?《士兵突击》没有你这么多花哨的东西却比这部片子好看一百倍!我们要看的是反映战士真实生活的片子,不是披着军旅题材外衣的青春偶像剧!还有,别再出现比如拿狙击枪打武装直升机,拿着62望远镜看看就报出射击参数,狙击手一个据点蹲到死,大白天出任务你在枪上头绑强光手电,脑袋上又带夜视仪的BUG

撒,这头盔和迷彩服,X宝上一搜一大堆。

左箭头-小图标

特2里的打斗和枪战更是狗血!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:650801
      • 工分:41985
      左箭头-小图标

在我眼里,丫的拍的戏就三部:《特二——减一》、《特二》和《特二——加一》

• 头像
      • 军衔:陆军中校
      • 军号:3521696
      • 工分:57023
      左箭头-小图标

299楼 liyuntao12

这身行头是哪个狗友建议的或者是导演抄袭狗友野战游戏搞的吧?美军最新版沙漠迷彩军服,游骑兵头盔,再配上仿冒的港产或者台产水下呼吸器和97式电狗打上几个眼配上导轨,瞄具是仿冒的M2内红点以前D9模型网卖200左右,枪效用电脑后期制作,演员自己表演枪支后坐力,这种水平电视剧普通人用佳能5D2和一群狗友还有几台电脑就能做了。

中国特种部队是有这些所谓的“外军”装备的好不好!!拜托!!!不要动不动就是淘宝上淘的!或者什么军迷的!!!装什么专业!打什么孔啊!!操蛋啊!!真的对你们这帮说什么好呢!姑且用傻叉代替吧!!!以下是刘猛电视花絮图

88狙击

真的!别逼我们糗你们这些呆逼好不好!!哦错了!!!刚才说用傻叉代替的!!对不起人民对不起党!对不起版主!!!我不小心骂了那些美DOG们!!!

说话客气点!中国那只特种部队这种打扮??你可以随意搭配军装,但是别忘了你的电视剧也有记实成分在里面,天马行空可以但那是拍科幻片,弄个高达给解放军也没人反对!这身打扮拍电视剧一看就是狗友的COSSPLAY跟现役解放军有半分钱的关系吗???在这样的纬度和地区穿沙色的迷彩,而且这个迷彩一看就是美军的你不是扯淡吗??中国国内有一只美军游骑兵部队驻扎???国内生产不了适合我军在南方绿色植物茂密的地区迷彩?在这样绿油油的背景下穿一个美军沙漠迷彩你不是侮辱中国特种部队吗?脑残啊??当靶子???美军的衣服再好看那是美军的!要是好看建议导演刘猛给剧组演员穿党卫军制服拍摄中国陆军特种部队!

中国特种部队这些年来向来照片缺乏!!!当然如果你有什么证据证明中国特种部队这些年没有用美军的数位迷彩!或者中国特种部队没用过这些装备你大可以展现出来!别必答必答说那么多!!哪个条令规定中国军队不可以使用或研制美式装备??好的东西或是利于战斗战术的装备中国就不能研制?谁TM又规定那个迷彩一定就是美军的?还国内生产不了适合我国丛林地区的迷彩!!你春梦没做醒吧!!!你美国嗲嗲在中东的士兵穿的还是中国民企设计研制的防弹衣呢!!!!

你出国作战穿外军装备没问题,你国内作战还搞外军装备是想闹哪样??中国自己的迷彩就不行了??非得MC才叫迷彩??大丛林里穿着沙漠迷彩,是觉得除了帅以外还有别的用处么?中国的07就不行??

刘胖子拍片满屏幕的Combat和511,我靠,一个人逃跑顺手拿的一顶帽子都尼玛是511,什么时候511这么不值钱了??

他的战术动作我就不说什么了,实在无力吐槽。

再说那导轨,你真以为导轨是什么好的不得了的东西??我目前没有见过中国任何一支军队装备了有导轨的95,为什么?不需要,导轨式为了给北约联合部队提供一个制式化的标准。我每次去保全作训练用的枪全部不安什么红点HOLO之类的,最可靠的还是机械瞄。枪头顶多一个战术手电,改成圣诞树你端一会枪胳膊就酸,而且战术动作也比裸枪慢。现在谁还给枪上搞圣诞树??看刘胖子那样感觉没有皮轨没有圣诞树的枪就不叫枪似的,说白了,他拍片子用的是美国的审美标准,我反倒觉得中国的审美标准才是最给力的,详情参见士兵突击里面老七连参加老A选拔那段,老A的人从车上跳下来据枪快速突击,那才是中国军人的样子。

左箭头-小图标

特1还挺喜欢看的,特2简直让人看不下去

左箭头-小图标

又出来败坏天朝特种部队

左箭头-小图标

以下是引用daxiong1981 在第52楼的发言:

以下是引用5358955 在第3楼的发言:

又是刘猛。。。。你们看过刘猛拍的《我是特种兵2》么?我看了一集实在看不下去了。打个信号弹非要立正站直了才能打,就为了这被爆头两个。狙击手在百米外从狙击瞄准镜中发现敌人在拿枪瞄准战友,他不是赶紧开枪击毙敌人,而是赶紧从狙击位跳出来闪电一般跑过去替战友挡子弹,所以又被爆头一个。你们说,我还能看得下去么?《特2》如此,《特3》实在不敢抱太大期望

说实话,特1我都没看下去。

有知音,我也都没看下去,简直是侮辱智商

左箭头-小图标

以下是引用foooolman 在第26楼的发言:

哇塞,还有wz10。我看《我是特种兵》就一个感觉:这么好的装备,给刘猛真浪费!呼唤士兵突击剧组!

同感,强烈要求士兵突击2

左箭头-小图标

以下是引用高楼明月独自舞 在第15楼的发言:

不塞进女人与爱情就拍不了戏的导演,还能拍好军事片。

是啊,就为了挣钱,从来不考虑实际,他们觉得没女人就没人看了,我们班的人还津津乐道的说它好,说士兵突击那是什么了

本文内容于 2013/6/5 14:50:40 被小编a43编辑

• 头像
      • 军衔:陆军中尉
      • 军号:5651273
      • 工分:17127
      左箭头-小图标

是啊,我一看直接换台,他们现在拍那都是为了挣钱,胡编乱造,好像去了部队都是搞对象,还是士兵突击好看,他们真的不能和他比,唉……真是浪费资源啊,应该拍士兵突击2

左箭头-小图标

特一我忍了,特二,我咬咬牙也忍了,这特么还有特三?!还让不让人活了!!!

左箭头-小图标

又是刘猛出来哄小朋友的的

左箭头-小图标

不拍特种兵狙击手能死啊?俗不俗

• 军衔:空军中士
      • 军号:2813021
      • 工分:1494
      左箭头-小图标

我能来吐槽一下这个头盔和迷彩吗?老美才装备没多久,大陆是怎么搞到的?还是为了拍摄效果的酷帅特意买的外国品?《士兵突击》没有你这么多花哨的东西却比这部片子好看一百倍!我们要看的是反映战士真实生活的片子,不是披着军旅题材外衣的青春偶像剧!还有,别再出现比如拿狙击枪打武装直升机,拿着62望远镜看看就报出射击参数,狙击手一个据点蹲到死,大白天出任务你在枪上头绑强光手电,脑袋上又带夜视仪的BUG

左箭头-小图标

特2不愧是特2,2到家的脑残片,侮辱军队啊

左箭头-小图标

我老婆超喜欢看 我是特种兵!

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:3078640
      • 工分:21605
      左箭头-小图标

以下是引用beyond782 在第210楼的发言:

尼玛,太恶心了,国产军旅剧太没底线了,以前让DA师,垂直打击一类的骗子恶心的都不行了,本来觉得这么些年了,应该有起色了,没想到一看特2,天呐,果然特别2啊,再也不看了,太恶心了

兄弟你写错了名字,不是《垂直打击》,而是<锤子打鸡>。

左箭头-小图标

88狙击

左箭头-小图标

看特2闹心够了 3. 还是算了吧

左箭头-小图标

说实话,特1还是不错的,特2嘛,无语,不敢看呀!

左箭头-小图标

88狙击

左箭头-小图标

想起特2就恶心

左箭头-小图标

,我发了几次说刘猛的不好,都不能上帖子。

左箭头-小图标

好厉害喔这网站刘大特种兵也有份啊

左箭头-小图标

好厉害喔,我发了几次说刘猛的不好,都不能上帖子。这网站刘大特种兵也有份啊

左箭头-小图标

好厉害喔,我发了几次说刘猛的不好,都不能上帖子。这网站刘大特种兵也有份啊

左箭头-小图标

我都不知道说什么好了,这次可以上了吧,小篇

左箭头-小图标

一个政治部的,当文艺兵的,当兵时候就去过几次特种兵营拍个几张照而已。除了拍马屁还是拍马屁。不用说都知道拍谁的马屁啦,要不他有什么权利调动人和装备。电视剧搞得像个宣传片样还是低级的。

左箭头-小图标

怀念团长

左箭头-小图标

呜哇!!!呜哇呜哇!!!!看起来很不错 不知道情节能不能不负众望 刘猛的书是不错的

左箭头-小图标

以下是引用谁起了我的名字 在第274楼的发言:

以下是引用linke71 在第191楼的发言:

以下是引用村西一条河 在第152楼的发言:

《士兵突击》、《我的团长我的团》、《血战太平洋》 我就只认这三部,不做作,不别扭,不恶心 。(英雄连没看过不知道)

英雄连?!那部美军拿李恩菲尔德的?那部电影和刘胖子一个水平。

或许,你说的是兄弟连吧?那才是经典!我电脑里存了一部蓝光,每年至少看一遍。

血战太平洋拍的好??怎么可能啊 ···HBO自从拍完兄弟连之后 就没出过好片了

罗马 大西洋帝国 杀戮一代这些片子你都看过?

• 军衔:海军少校
      • 军号:1851535
      • 工分:41934
      左箭头-小图标

特2灭了吴京这类明星,特3找谁来灭。

左箭头-小图标

信刘猛那个死胖子,你就死定了

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3889513
      • 工分:176
      左箭头-小图标

以下是引用huchangjunbb 在第211楼的发言:

牛导演,我建议你到百度上去收一部书《我是特种兵来自东方神剑》铁血网上的,看看真正的特种兵是什么样子的。虽然在文字表达上没有你那么好,但军人内涵的东西是有的。

你说的是响箭大队吧38军的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这是特3

左箭头-小图标

SB!!中国军队有这样的装备!!别尼玛什么都是尼玛的美国爹爹的!!

以下是引用涵夕轩 在第200楼的发言:

一堆赞助商想减装备都难 弟兄们有啥看上的尽管去淘宝找吧

铁血网提醒您:点击查看大图

看完后你们这帮SB一定会狗叫这说着都是山寨的把!!!没关系!!!好东西就是用来仿制的!SB!!!

本文内容于 2013/5/24 19:35:10 被liyuntao12编辑

左箭头-小图标

额,第一部不错,但第二部,垃圾,第三部?看看武器应该是不错的。

左箭头-小图标

以下是引用保夫鲁沙 在第178楼的发言:

刘导的迷彩服和头盔是淘宝上买的吗?一水的美国货。

真佩服你们这帮SB!!只有美国爹爹有这装备吗??脑残了吗?自己把链接打开看!!淘宝!!掏你妹啊!!!中国特种部队有这种头盔稀奇吗??http://bbs.tiexue.net/post_6726507_1.html

左箭头-小图标

知足吧 比抗日剧强太多了。

左箭头-小图标

以下是引用牧师兔子 在第248楼的发言:

真tm乐了,拍中国特种兵就拍的真点,你一身淘宝上卖的仿美军迷彩加个fast盔恶心不恶心啊

SB了吧!!!这叫特种战术头盔!不是美军专有的SB!!!中国特种部队从2009年就已经有了!!!SB麻烦你科普下以后再发表脑残言论行吗!实在不服我还可以给你个链接让你去看看中国特种作战装备展览会上的照片!!SB!!!

左箭头-小图标

以下是引用linke71 在第191楼的发言:

以下是引用村西一条河 在第152楼的发言:

《士兵突击》、《我的团长我的团》、《血战太平洋》 我就只认这三部,不做作,不别扭,不恶心 。(英雄连没看过不知道)

英雄连?!那部美军拿李恩菲尔德的?那部电影和刘胖子一个水平。

或许,你说的是兄弟连吧?那才是经典!我电脑里存了一部蓝光,每年至少看一遍。

血战太平洋拍的好??怎么可能啊 ···HBO自从拍完兄弟连之后 就没出过好片了

左箭头-小图标

以下是引用小军迷1991 在第162楼的发言:

以下是引用无奈的小兔丶 在第104楼的发言:

......

团长拍的算是好的了!别跟那些智商弱的较劲了,

尼玛,团长那么好的剧,是你没理解到位

哥们你理解错了吧!我一直说团长拍的很好!很有历史感!我没有拍团长烂啊!我是说楼上的不要跟那小子较劲。。。

左箭头-小图标

放过军旅和抗战片吧~~~~~

这样的导演,还是多拍几本清宫戏吧,随便你们怎么编,怎么恶心都有人看的。

左箭头-小图标

你们居然看了,我看了1部所以2就不敢看了.3就看看z10吧.

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:5271896
      • 工分:5351
      左箭头-小图标

说实话,我真的对中国导演失望了,特1还行,特2不太好,特3呢?没希望了,希望中国的导演们别再乱搞了,跟我们出一部好片吧

左箭头-小图标

以下是引用想去打越南 在第254楼的发言:

以下是引用小军迷1991 在第161楼的发言:

以下是引用泡在水里 在第134楼的发言:

必须的,这部戏我电视剧看了3遍,小说看了4遍

还有小说的? 叫什么

小说就是《我的团长我的团》,现有小说,后有电视剧。小说的结局比较惨,电视剧把结局改了。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

想知道这服装是导演自己设计的 还是真实案例?

• 军衔:陆军少校
      • 军号:429310
      • 工分:30173
      左箭头-小图标

以下是引用倪啸天1314 在第30楼的发言:

一流的装备,狗血的剧情,刘胖子还是去写你的小说去吧,拍电视真的不适合你!

小说他也写的够呛,怎么说呢,他的小说总感觉缺了点什么,又多了点什么,总感觉腻腻歪歪的挺矫情。。。

左箭头-小图标

特二,真的是特别二…装B的主角,加傻逼狗血的剧情…看的我想吐,跟最后一颗子弹留给我…完全没的比…

左箭头-小图标

以下是引用敦复中华 在第257楼的发言:

我感觉亮剑也是最好看之一的 我都看了不知道即便了!

......

还有小说的? 叫什么

我在想,伟大的刘导将会再创作出怎样惊天动地的狗血剧情。

左箭头-小图标

没错,特2,就是特别2,没有最2只有更2,刘老2现在又开始了,不过需要注明这片子只适合6岁以下儿童或者智力发育不完全观众......

左箭头-小图标

自从看了刘猛的电视剧,我才知道原来弹弓可以打下无人机!

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

以下是引用大洋苍茫 在第168楼的发言:

哎 特2 就是为了吴京 看的 拍的确实 特2 以前说是禁播还怨广电呢 现在感觉 广电英明啊

的确是啊,看《特2》就是看吴京的身手,幸亏没入央视的法眼,央视丢不起那人啊!!

左箭头-小图标

国之利刃可惜了,当时每天等更新,结果······

左箭头-小图标

看看人家《士兵突击》怎么拍的,看着《我是特种兵》拍的真是令人失望,连我们没当过兵的都看着漏洞百出,更何况人家当过兵的呢!!

左箭头-小图标

我感觉亮剑也是最好看之一的 我都看了不知道即便了!

还有小说的? 叫什么

左箭头-小图标

特三……,姑且期待一下吧

左箭头-小图标

这垃圾有打码的需要嗎??

左箭头-小图标

还有小说的? 叫什么

左箭头-小图标

我一般是不发言的,但这一身美式装备就能让你们如此自豪?

左箭头-小图标

刘胖子这次是要赤裸裸的把中国特种部队的脸丢完才够 啊,听说又要拍特警题材的,八成是武警特勤这块了,刘总,您老手下留情,千万给俺武警留点脸啊,别拍了中不?

左箭头-小图标

枪上装这么多完全是累赘 什么任务带什么装备

左箭头-小图标

猛哥的经历可算着屌丝发家史的典范~~那哥哥是写小说的~拍电视的~~算是娱乐圈的~别真把他当军人~那少校军衔当没看见吧

左箭头-小图标

为了那些枪··我都去看·~~~~

左箭头-小图标

左箭头-小图标

枪上的附件太多了。整体形象超级帅

左箭头-小图标

以下是引用格洛纳斯 在第238楼的发言:

只谈三点

一、按照“我特2”的尿性,强烈建议刘导把原本准备拍30集的内容压缩到8集以内;

二、这几张图上的马赛克是要遮挡什么?是国家机密还是赞助商标志?如果是前者,我不信到时你能这样播正片;

三、中国从来没有装备过FAST头盔,而且这种头盔本来就是为了方便戴电子耳机才挖掉两边的护耳,而照片中的角色都没有戴耳机,那为什么还要戴这种头盔?

这种头盔在外军其实也不是制式,少量部队装备而已,按照我兔的习惯,绝对不会使用这种头盔的。。。

其实我们当过兵的人看刘猛拍这些玩意觉得是闹剧,可是另一些小年轻就不一样了,尤其那些没当过兵,对军营比较向往的知识层面比较高的学生,这种片子的确能起到一定的宣传作用。不得不承认,我们看着恶心的事情,的确能起到一些正面作用。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:622188
      • 工分:104120
      左箭头-小图标

以下是引用没名字了牙 在第196楼的发言:

兵王更好。

以下是引用linke71 在第193楼的发言:

......

特战小说只有漠大的国之利刃可以看,可惜被和谐了。

兵王等于是国之利刃的前传,说的是鸿飞、司马和武登屹成长经历,国之利刃是完全的特种作战。最喜欢“我们的老大是拉登”和“打弯弯”那部分。

左箭头-小图标

刘猛的片子著名 专门黑我们解放军 解放军会这样傻逼的作战和装备吗 道具都是组合国际上其他国家的装备整一个大杂烩 真正特种作战哪里需要挂这样多装备

第一张图全身都是装备 连线都飞出来了 还从河里钻出来 真担心会不会掉几样在河里

本文内容于 2013/6/5 15:40:20 被小编a47编辑

左箭头-小图标

这就对啦!我们也可以引领潮流!

左箭头-小图标

别在这吹牛,像sb一样吹自己有多sb,你麻痹以为现代战争在战场上杀个敌人容易?2没问题最怕没文化的2,没事可以去看看伊拉克战争的现场视频,sb们

左箭头-小图标

刘兄从淘宝上搞的CP成色不错哦~麻烦这次别再用令人无语滴特效,麻烦让腼腆的杀手,狙击手们提供战场观察和狙击支援,别让人家再打突击。。而且CQC别配那么坑爹音。。祝刘兄再接再厉,将CP迷彩宣传到底。。。。。。

左箭头-小图标

不好意思 是兄弟连 哈哈 之前玩的一个游戏叫英雄连,给混了

左箭头-小图标

我是来看喷子们吐屎的。

左箭头-小图标

只谈三点

一、按照“我特2”的尿性,强烈建议刘导把原本准备拍30集的内容压缩到8集以内;

二、这几张图上的马赛克是要遮挡什么?是国家机密还是赞助商标志?如果是前者,我不信到时你能这样播正片;

三、中国从来没有装备过FAST头盔,而且这种头盔本来就是为了方便戴电子耳机才挖掉两边的护耳,而照片中的角色都没有戴耳机,那为什么还要戴这种头盔?

左箭头-小图标

既然是能拍电影,那单兵装备还打马赛克?

• 军号:6218117
      • 工分:20
      左箭头-小图标

这身服装是中国的吗?《特2.。.。》某些情节就是脑残。在境外开枪打死你活该?如果一个特种兵像吴京那样张扬早进地狱了????

• 军衔:海军中尉
      • 军号:3353126
      • 工分:12649
      左箭头-小图标

除了士兵突击 我的团长我的团 的导演以外 其他导演全是特2

左箭头-小图标

我是特种兵一还是可以的。

我是特种兵二只能说凑合,太多硬伤,场面小气得很,特别是电视剧开场的“丛林战”那是热带丛林么?我们这的小树林都比那的植被茂密,而且战斗场面太儿戏

左箭头-小图标

右腿手枪旁边是消声器吗?还是什么东东

左箭头-小图标

以下是引用十七年军龄 在第226楼的发言:

期待特3首映,一部能让年轻人热血澎湃的好剧,电视剧和现实不可能完全一样,所以我们在欣赏的当中不能用纯军人的角度去评论人家,因为电视剧毕竟有商业的目的,也不是军队训练和作战的教学片。支持刘胖子的新作,期待。

我倒是不同意你,商业片就得有职业道德,做的像模像样才行,不奢望像HBO的剧,起码得像集结号这种才行啊,拍啊拍的拍成主旋律了,那就算了

左箭头-小图标

这是在模仿海豹吧,我们是这样吗?真是这样的话,我很高兴。

左箭头-小图标

以下是引用gongdangtufei 在第224楼的发言:

特2里出现了捷克式,特3里会不会有马克伈和皮皮沙一类的武器出现啊。中国的军事题材的电视,《团长》《士兵突击》《亮剑》其余的统统垃圾特1一般。特2烂到极点,特3看这图片烂到连渣都没了。。

基本上现代军事片都当爱情片玩了,当然,也可以当喜剧片看...娱乐大伙下...

刘猛钱赚了不少,也误导了不少的非军事爱好者...

左箭头-小图标

这货拍的电视剧,简直就是一大祸害啊

左箭头-小图标

刘猛懂个屁,他当兵时是政治部的,就是文工团的。除了拍马屁还会什么?他还好意思说他是南京军区特种兵的,他就是去过几次特种兵营拍过几张照片。说到拍马屁他就是靠这招才有今天这个地步。得到某些领导的喜爱。看他的电影就知道整一个都是在拍马屁,喊口号,迎合一些领导的喜爱。

• 头像
      • 军号:1359281
      • 工分:35206
      左箭头-小图标

特2,完全符合他那名字,我忍着吐,从头看到尾,刘猛真当过兵?不会在部队逃跑或者被退兵的吧?

就那军事常识...我只能竖起中指...

从到到尾也就那个吴京跳起来打女人那2下有点看头...

左箭头-小图标

期待特3首映,一部能让年轻人热血澎湃的好剧,电视剧和现实不可能完全一样,所以我们在欣赏的当中不能用纯军人的角度去评论人家,因为电视剧毕竟有商业的目的,也不是军队训练和作战的教学片。支持刘胖子的新作,期待。

左箭头-小图标

特2里出现了捷克式,特3里会不会有马克伈和皮皮沙一类的武器出现啊。中国的军事题材的电视,《团长》《士兵突击》《亮剑》其余的统统垃圾特1一般。特2烂到极点,特3看这图片烂到连渣都没了。。

左箭头-小图标

以下是引用123wwt 在第131楼的发言:

康导的《士兵突击》和《我的团长我的团》真心不错,很是喜欢,尤其《士兵突击》写的就是一群老爷们的事儿,迄今为止我认为是看过的最好的军旅题材电视剧

真心觉得《士兵突击》、《我的团长....》拍的好,尤其《士兵突击》看完后我总觉得有什么不对劲的,最后才发现竟然就是纯爷们的戏,佩服康导啊!

• 头像
      • 军号:5039646
      • 工分:66
      左箭头-小图标

以下是引用123wwt 在第131楼的发言:

我觉得最好的两部军旅电视剧是《士兵突击》《亮剑》,但是说实话《士兵》拍的更胜一筹 《亮剑》当年拍的有点粗糙, 我也同样看了这两部小说,小说《亮剑》真的是写得太好了! 电视剧只拍了小说的前半部分,小说的后半部才是精华,电视剧要是能把后半部分拍出来,那我觉得一定可以超越《士兵》。我极力推荐铁友去看小说《亮剑》,其实最出的名字不叫 亮剑 而叫《将军之死》!

• 头像
      • 军号:533996
      • 工分:39681
      左箭头-小图标

以下是引用完美的借口 在第117楼的发言:

好像最后面要结局那有一片段:一群匪站在坡上,一堆特种在坡下的房子边,双方距离不到50米,双方那个枪呐,就是打不死对方。。。结果还是好人枪法准点。哈哈··

你还没看老美的片子呢,csi有一集警匪相隔也就十几米,匪徒拿着ak狂扫,警察都没事,最终只死了一个警察还是被自己人呢干掉的。

我要发帖

总页数31页 [共有307条记录] 分页:

1 2 3 4下一页 末页
       对导演自曝猛图 中国陆军特种兵惊艳亮相回复