关闭

帖子主题:我对美国海外属地的疑惑,欢迎解答!

共 2479 个阅读者 

左箭头-小图标

我对美国海外属地的疑惑,欢迎解答!

美国不仅有五十个州,一个特区,还有萨摩亚,马里亚纳,关岛,波多黎各属地。美国的国旗大家看过,美国每当占领一个州,就在国旗上多画一个星星,至今,美国画了50个星星。十三条横杠是十三个最初的殖民地,其实这才是美国的天然疆界。

我纠结啊,哥伦比亚特区应该是和州平级的吧?为什么五十个星星中没有多加一个哥伦比亚特区呢?美国不承认华盛顿是领土?还是哥伦比亚特区是州管辖的区划?

美国的国旗中,完全没有反映出海外领地的存在。这是什么意思?美国承认波多黎各等岛屿是殖民地?还是美国忘记画星星了?

这种思维,要是在我天朝上国,绝对是卖国的汉奸思维。殖民地也是我天朝的,我天朝谁敢不画出殖民地?

可是美国人就很搞笑,国旗这么大的事情,竟然不画画附属岛屿,美国人真是垃圾的无可救药。

看看小日本,独岛,钓鱼岛,南千岛群岛不是它的它都画在地图上。美国人真是糊涂的无可救药。

各位大神,有知道个中内幕的劳烦告诉小人。小人感激不尽啊。小人并非为了维护美国利益,小人是要把美国挖掘到祖坟,看清美国领土的每一寸是如何侵略的,它的侵略方式是如何暗箱操作的。小人现在已经有点成就感了,墨西哥,夏威夷都是美国用移民开拓团武力攫取的,先独立,然后吞并。吞并加州,德州,新墨西哥,亚利桑那的时候,英法这种垃圾只能抗议,竟然没敢干涉。可怜的西班牙帝国,它一衰落美洲国家都遭了美国的殃了。

其实吧,我认为哪个外国最没种族歧视,不是美国,应当是拉美国家。看看西班牙人的移民,都和印第安人通婚,产生了大量的混血种人,只有少数西班牙白人和印第安人没有通婚,于是拉美国家有三种族群,白人,印第安人,混血种人。而美国呢?英国移民通婚了多少呢?英国后裔真是愚蠢的种族主义者。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

前几天不是美国的哪个海外属地全民公投要加入美联邦么,结果美国就不干,不让人家加入。就是菲律宾在二战的时候都还是美国的,美国二战结束了就赶紧撵着它让它独立了为什么?因为这些地方经济太差,但是美国的福利制度比较好,如果让它们加入联邦,就会降低本土民众的福利待遇。要不然现在菲佣还不是美国的一个州。

左箭头-小图标

纯粹是妒忌心理

左箭头-小图标

难怪,中国国旗上也是没有饿了藏南和南沙,钓鱼岛也没有了。说别人美国,先看看中国做的怎样了

左箭头-小图标

阿拉斯加是买俄国的,还很便宜。1867年俄国沙皇还是将着广袤而富含矿藏的阿拉斯加以720万美元的低价卖了美利坚——平均1英亩仅2美分,创造了历史上最低地价。这个说明了什么呢?你有实力的时候可以很容易得到,你削弱了将一无所有,所以领土之争本身是国力制衡,是强弱概念,即便把地球仪画进地图也没有用。

• 军衔:海军中尉
      • 军号:6060880
      • 工分:13379
      左箭头-小图标

同样求解~~!!

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对我对美国海外属地的疑惑,欢迎解答!回复