关闭

帖子主题:死机!闪退!收费!知道真相的我眼泪掉下来[哭][哭][哭]

共 12287 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:6217824
  • 工分:508
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

死机!闪退!收费!知道真相的我眼泪掉下来[哭][哭][哭]

真是手欠啊,我现在体会到欲哭无泪的感觉了。。。。

前些日子换手机,想着心里2000元左右的预算,在小米2s和几款同样热门的机型中间比较了一下,最终还是买了小米2s,没想到就变成了噩梦的开始。。。

噩梦一:死机啊!

到手头两天狂装APP,死了几次,我想着可能因为是新机子吧,就当它在适应环境,也没怎么在意。没想到,后来仍然这样,运行大游戏的时候,时不时的就会卡住,退出也退不了,没办法,只能重启,太丧气了,本来跟朋友玩的正高兴,来这么一下,一点面子都没有了简直。

噩梦二:闪退啊!

刷着刷着微博,回主桌面了,看着看着新闻,回主桌面了,聊着聊着微信,我嘞个去,又回主桌面了!重装了,还不行啊!!小米2s你的节操呢?!无下限是么??!!我这2000元大刀是天天在麦当劳炸薯条烫了好几个大泡才辛辛苦苦挣来的呀,不是天上掉的!不是地上捡的!不是人家送的呀!

噩梦三:收费啊!

谁新买的手机不爱天天鼓捣,不爱换桌面换主题,好不容易看着个好看点儿,刚点下载,我去!!!收费!!!你是小米2s啊,不是大明星啊,怎么换身内衣我还得交钱啊?让你穿漂亮点怎么我还得上税啊?不能这么没良心吧!

哎。。。我买的这哪儿是手机啊,简直就是个噩梦,简直就是个套钱的无底洞啊。脑子里突然划过一道霹雷啊,好早以前好像看到过一个小米保修超差劲的新闻啊。我还想问问我这重启闪退的毛病能不能修修呢,,,先试试,,,兴许现在有改善了呢,,,啊呸,,,,一如既往啊,,,千年不变啊,,,客服态度是真心好啊,,,可他楞说是我装的app有bug啊,让我更新或者换个版本重装啊,,,一个两个是app的bug,10个bug你小米2s还不承认是你消化不良,脑袋进水啊,你不能说着人话不办人事儿吧!!!

指望不上你们,我自己想办法吧,刷root?试了,没用!论坛转了一圈,才知道,这是2s的通病啊,机友们中 奖率颇高啊。我能怎样啊,我还能怎样啊,我认栽呗,还好它打电话发短信啥的没问题。。。。。老头机山寨机也能打电话发短信!!!!!

哎。。。。接着炸薯条去吧,攒钱,换手机!!!我惹不起你,我趁早换了你还不行么!!!

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

600块的移动制订ZTE 飘过 , 用了2年了 合约早到期了, 除了容量小点 速度慢点, 还真没啥问题 摔过3,4次. 还好没有明显可见伤痕. 2年了电池续航能力下降了点.

没刷过机, 原生系统, 没去修过, 连按键不灵都没遇到过 死机 呀 闪退呀还真没遇到过 国货还是给力的. 唯一的不足是好像数据口有些不灵了. 好多差的数据线, 插上充不了电

最严峻的考验 是有次出差去外地, 有手机联网笔记本在PPS 上看电视剧, 插着充电器看了一晚上, 愣是没冲进去电... 看来3G和无线网络才是耗电大户啊.

回复:死机!闪退!收费!知道真相的我眼泪掉下来[哭][哭][哭]

回复:死机!闪退!收费!知道真相的我眼泪掉下来[哭][哭][哭]

应用 也就那么几个了, 手机导航是必备的啦, 效果很不错哦 200M 的空间不好意思

左箭头-小图标

呵呵,我的三星S6358移动定制机,买了两个月换主板一块,六个月,又换主板一块,换完主板又绑定不上了,绑定又拖了一个月!

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:2439187
      • 工分:5651
      左箭头-小图标

以下是引用空心玩偶 在第20楼的发言:

12年12月入手小米2,32G,Android版本:4.1.1JRO03L,MIUI版本:MIUI-JLB14.0

和同事国产机、HTC、三星、爱疯十几部进行比较,几点感受:

1、分辨率超高,画面精细,同事中同价位机器,没超高我的,几个4S分辨率看上去差不多,屏幕却没我的大,没爱疯5,无法比较。

2、至少我没有碰到收费陷阱,换过壁纸和主题,去看看小米应用中的“主题风格”,打开“在线”,每个主题名称下面都表明了“免费”或几“米币”,要免费还是要收费,完全看你自己的选择,我就下过几个免费的,至......

说的对,我小米2S买了一个月,唯一不爽的就是发热太大,其他问题都没遇到。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 头像
      • 军衔:空军中士
      • 军号:578140
      • 工分:2577
      左箭头-小图标

以下是引用紫语缘 在第27楼的发言:

别的不敢说,什么对比也不说,从诺基亚的塞班系统、WIN系统、安卓系统、苹果4S,我这些年用过的智能手机早超过了你摆弄的手机数量,就去年一年用的智能手机都有13部之多,说对比,你能比实际操作过的更有话语权么?好好看看,说白了,小米只不过是个山寨机,卖的价高是为了洗脱自己山寨机的形像而已

以下是引用空心玩偶 在第25楼的发言:

以下是引用紫语缘 在第23楼的发言:

本人认为,智能手机,还是HTC靠普,花2000多买个国产垃圾手机小米,真的不值,说小米什么分辨率好颜色真的是不是托啊?至于爱疯4S什么的,人家就是做的好看点,但偏偏却有这么多人去追,我可是死也看不上爱疯的和小米的,总的一句话,小米就是垃圾中的战斗机,买国产机,可能天语靠普点,联想也不行,老坏

HTC确实不错,不过价格摆在那里,够两台小米了,别人我不知道,同事中五台HTC,四台三星,除了屏幕比我大的,都只有羡慕我的份。天语?我前面说的流量陷阱就是它,没点名而已,四个同事用这玩意,每月至少要开10元70兆流量包才够用,我开5元30兆足够,说明一下,单位有wifi,他们各自家里也有,也就是说,上下班路上或出去玩才用流量,都只有一般应用。联想?我见过的三台,只能说一般而已,毫无特色,分辨率就不谈了。

分辨率,我还真没看到有同事手机比我好的,色彩,我相信不是搞美工的人根本不会在意那一点点差别,拍照效果倒是比高端机差些。

因我管单位网络和设备,大家有问题都找我,大多是女性,所以新手机大都先找我调好,我摆弄过的手机估计三十部以上,有比较才有体会,请问你又做过多少比较?

请看清楚,我不否认HTC和三星,问题是同样的配置,它的价格多少?

小米卖的高吗?再对比一下国产机中和它配置接近的。

山寨机?按你的逻辑,国产机都可以叫山寨机了。

塞班系统、WIN系统、安卓系统、苹果4S,我的5230用了多少年自己都不记得了,给同事调新诺基亚的win也很多次了,这两个系统不说也罢。自己用的小米,同事用的HTC、三星、天语等等,都是安卓,家里还有台ipad4,我觉得最顺手的就是MIUI和OSi。你还一年用13部,不是倒卖手机的是干什么的?小米只有官网网购和合约机,这么痛恨小米,是怕搅乱了您的生意吧。

很不辛,今早有个女同事找我,行货三星,镜头打不开了,维修站报价1000多,准备去电脑城找外面的店修了,前段时间另一个同事的moto,系统出现n次问题,恨不得砸了,那几个天语,整天小心翼翼,生怕流量超了。

更不幸,单位里我的小米2和另一个小米1,辜负了您的期望,一点问题没出,想怎么玩就怎么玩,几个同学的小米1,已经磨砺了几年,同样没出过任何大问题,只听说过一个出问题,但刷了新MIUI就好了,任何人问,我们都很骄傲的告诉他们:我用的小米!

本文内容于 2013/5/23 15:06:09 被空心玩偶编辑

左箭头-小图标

以下是引用紫语缘 在第27楼的发言:

别的不敢说,什么对比也不说,从诺基亚的塞班系统、WIN系统、安卓系统、苹果4S,我这些年用过的智能手机早超过了你摆弄的手机数量,就去年一年用的智能手机都有13部之多,说对比,你能比实际操作过的更有话语权么?好好看看,说白了,小米只不过是个山寨机,卖的价高是为了洗脱自己山寨机的形像而已

本人认为,智能手机,还是HTC靠普,花2000多买个国产垃圾手机小米,真的不值,说小米什么分辨率好颜色真的是不是托啊?至于爱疯4S什么的,人家就是做的好看点,但偏偏却有这么多人去追,我可是死也看不上爱疯的和小米的,总的一句话,小米就是垃圾中的战斗机,买国产机,可能天语靠普点,联想也不行,老坏

HTC确实不错,不过价格摆在那里,够两台小米了,别人我不知道,同事中五台HTC,四台三星,除了屏幕比我大的,都只有羡慕我的份。天语?我前面说的流量陷阱就是它,没点名而已,四个同事用这玩意,每月至少要开10元70兆流量包才够用,我开5元30兆足够,说明一下,单位有wifi,他们各自家里也有,也就是说,上下班路上或出去玩才用流量,都只有一般应用。联想?我见过的三台,只能说一般而已,毫无特色,分辨率就不谈了。

分辨率,我还真没看到有同事手机比我好的,色彩,我相信不是搞美工的人根本不会在意那一点点差别,拍照效果倒是比高端机差些。

因我管单位网络和设备,大家有问题都找我,大多是女性,所以新手机大都先找我调好,我摆弄过的手机估计三十部以上,有比较才有体会,请问你又做过多少比较?

本人买手机是看配置。要不是买手机时小米2没有出来,我还真不想买HTC. G14的,768M运存太少了,我都没下载什么软件,运存就快满了。安卓系统手机一直存在续航性差和发热快的现象。还有那啥收费软件的,安卓软件普遍存在,也有免费的,只怪楼主太少见多怪了。最后说一下:电脑还存在死机,手机怎能免俗呢?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6015062
      • 工分:264
      左箭头-小图标

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用33344422 在第24楼的发言:

首先:看你在哪买的MI2S,淘宝上假的多。官网上很难买,买过的都知道。为什么每周只卖十万部M2S还难买呢???自己想!

第二:软件,图片等小米官网上有收费的,但是也有免费的,看清楚安装应该没问题的。再说安卓市场上多得是,干嘛非要交钱!

第三:小米系统虽然改装安卓的,但是有自己的个性,我个人感觉不错。。。玩游戏出现过闪退,但比起别的大牌也不差哪去!

第四:这个价格买到的小米机子,别的不敢说,相比所谓世界名牌,绝对有竞争力!为啥?配置很高的。。。。价格可真不高。再说 还有自己改进的系统

第五......

你说的倒是让我想起来,一同事某天中午喜气洋洋的跑我办公室:刚买小米1,快帮忙调一下,顺便下载点好玩的东西!过程不细说了,总之让我头疼,心想自己的米2和另一同事的米1都没问题呀,问他一句:你什么时候订的手机?答:刚从电脑城买的呀!我勒了个去啊!仔细一看,它的标是Mi.......

• 头像
      左箭头-小图标

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:882165
      • 工分:426
      左箭头-小图标

首先:看你在哪买的MI2S,淘宝上假的多。官网上很难买,买过的都知道。为什么每周只卖十万部M2S还难买呢???自己想!

第二:软件,图片等小米官网上有收费的,但是也有免费的,看清楚安装应该没问题的。再说安卓市场上多得是,干嘛非要交钱!

第三:小米系统虽然改装安卓的,但是有自己的个性,我个人感觉不错。。。玩游戏出现过闪退,但比起别的大牌也不差哪去!

第四:这个价格买到的小米机子,别的不敢说,相比所谓世界名牌,绝对有竞争力!为啥?配置很高的。。。。价格可真不高。再说 还有自己改进的系统

第五:国货也是货!三* 苹* H**~反正你买了他的,他也不领你情,小米不领你情也没啥奇怪的。。

第六:我现在用小米2感觉很不错,功能多,性能强大,比苹果5不知道,比起苹果果4那是真强点!还别说,真不错!

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2705458
      • 工分:2534
      左箭头-小图标

不好意我用的就是2s,没你说的那样,觉得你用的不是小米手机,我遇到的问题是机身容易发热和电池续航时间短,除止没有什么问题,桌面吗,有很多免费的可选,下面有标注,你应该是故意来黑小米

左箭头-小图标

典型的黑米,我的米2没有任何问题,迷2的主题有免费的,有收费的,你见过其它手机有这么多主题的吗????同事很多用米2的,也没有任何问题,楼主是第二次发帖黑小米了。人品不好啊!!!!

• 头像
      左箭头-小图标

12年12月入手小米2,32G,Android版本:4.1.1JRO03L,MIUI版本:MIUI-JLB14.0

和同事国产机、HTC、三星、爱疯十几部进行比较,几点感受:

1、分辨率超高,画面精细,同事中同价位机器,没超高我的,几个4S分辨率看上去差不多,屏幕却没我的大,没爱疯5,无法比较。

2、至少我没有碰到收费陷阱,换过壁纸和主题,去看看小米应用中的“主题风格”,打开“在线”,每个主题名称下面都表明了“免费”或几“米币”,要免费还是要收费,完全看你自己的选择,我就下过几个免费的,至少不觉得比收费的难看。就凭这点,我就怀疑你用过小米没。

3、闪退?我前后下载过大概不下80个应用,只有少数几个闪退,删掉一些不好玩的游戏,目前还剩下50多个应用。也许是我不玩什么大型的游戏,大多只玩保卫萝卜、怪物射击、神庙逃亡2、极品飞车和几个空战游戏而已,所以没碰到闪退的情况。再下几部电影,空闲的时候看看,要不是老婆有ipad4,就凭这点,早把我的小米2抢跑了。开车出远门,下载几种导航软件,从没说半路罢工的。小插曲:过年长途600km,去的时候用了“全国电子狗”,一路提醒超速、摄像头,安然无事,回的时候没用,结果3分100块了。

4、可以定制各个应用上网通道,自由决定各个程序是通过“2G/3G”,还是“Wifi”上网,是两种都通过,还是完全禁止。注意,是每个程序都可以,包括Android OS、小米服务框架、应用商店、Google服务,我都禁止“2G/3G”了。方法:网络助手——流量排行,可以点击单个应用设置,或者下方的“批量联网控制”。同事几个其他机型就遭遇流量陷阱,下载几种手机控制软件,都提示“无法获得ROOT权限”,完全无法关闭。

5、别忘了,小米虽然是自己的MIUI,但底子是Android,网上的手机控制软件一大堆,豌豆荚、360、91手机助手,自己连接电脑下载各种免费资源,我就很少用小米自己的应用,基本用豌豆荚。

我是小米2,五六个用小米的朋友,包括第一批小米,都用的很好,下一步准备给老婆换手机了,还是小米!

一个小插曲,昨天在武汉市民之家办事,口渴想买水,看大厅中间好像是卖水的,过去一问,是移动积分换饮料,操作不熟,服务小姐看我半天没弄好,丢来一句:小米应该很快的呀!

本文内容于 2013/5/22 16:37:18 被空心玩偶编辑

左箭头-小图标

小米让人伤不起!丢掉吧

左箭头-小图标

手机确实容易发热,不知道是怎么回事

左箭头-小图标

不知道你手机怎么用,屏幕咋就坏了呢?

左箭头-小图标

我用小米,觉得还不错呀

左箭头-小图标

电池是很多手机的硬伤,这不只是小米的问题吧

左箭头-小图标

我正想入手小米2呢,现在要考虑考虑了

左箭头-小图标

支持国产货,继续加油。期望小M3会有更好的表现。

左箭头-小图标

已经在走下坡路了,光顾挣钱,不把产品质量搞上去,早晚会完蛋。

左箭头-小图标

宣传到位,速度到位,价格到位,质量不到位。

左箭头-小图标

不管好机坏机,能打电话就是好机。深入理解某某领导的话,举一反三了

左箭头-小图标

还没贴膜就花了?嘿嘿,可怜的人.倒梅蛋子

左箭头-小图标

什么也没看到,就看到一大拇指,我在想,美女?Or 帅锅?

左箭头-小图标

放在冰箱里面玩,保证散热没问题,楼主,我的建议好不?呱唧一下.

左箭头-小图标

没有设计的设计就是最好的设计,纯粹是个忽悠啊~,我顶……….

左箭头-小图标

米2不支持MKV?不支持的视频格式多了去了。将就一下吧

左箭头-小图标

看到小米我就想到了那首老SHU爱大米的歌,大家一起唱起来…………….

左箭头-小图标

我觉得还行,一般吧,没怎么仔细玩。

左箭头-小图标

我惹不起你,我趁早换了你还不行么!!!

我要发帖

总页数11页 [共有32条记录] 分页:

对死机!闪退!收费!知道真相的我眼泪掉下来[哭][哭][哭]回复