关闭

帖子主题:[原创]游戏不只是游戏

共 24121 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军中将
  • 军号:1543889
  • 头衔:我是中国人
  • 工分:1143732 / 排名:325
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]游戏不只是游戏

胡子绝对不是游戏好手,就是个初入门的新手,有很多游戏的窍门、功能、规矩。。。。。都不太懂。因为在前年以前,从来没有玩过网络游戏,至今也没有玩过红极一时的《征途》、《大话西游》、《魔兽》。。。。。。,第一次玩网页游戏,还是铁血的游戏,说实话,并不是为了玩来的,当时看见有工分奖励,于是就玩了几个,玩的时间最长的也就是《征战四方》,后来由于工作调动后,开始太忙,就放弃了。到前段时间,有时间了,就又玩起现在玩的《大将军》来。

胡子升级很慢,原因就是很多东西都不太懂,比如洗练、精炼、转生。。。。。。,或者如何让装备升级等等,不过不要紧。在这个游戏里,我渐渐的发现,大家都是很规矩的玩,而且不时的聊聊天,有什么问题相互商量,有什么不懂随时提问,你用不着担心没人告诉你,不止会有人告诉你,而且讲得很细,在这个游戏里胡子结交了很多朋友,有的朋友任务做完了,会帮助没有做完的,相互照应,不分哪个“国家”哪个“军团”。也没有骂人的、吵架的,要是有不守规矩的,那他可惨了,会有各个国家或者军团的国王、王公、侯爵出来将他打一通,以示警告!根据游戏活动时间的要求,大部分朋友都会在这个时间出现。

这让胡子想到,看起来是在打游戏,而多数时候,很多人觉得打游戏的都是游手好闲之辈,我觉得不然,在这里也可以感受到一种相互尊敬、相互帮助、相互团结的氛围,而彼此由于游戏而不断地加深相互间的了解,彼此沟通。也显示出了玩家们具有的高品质人格。尤其是属于铁血会员的玩家,场内相互游戏,杀来杀去,角逐战场。场外在论坛里相互支持、帮助。真的很好,看起来是在游戏,其实他也不只是游戏,是智力、心里、思想的考验和锻炼,也是人与人之间沟通的渠道。

最后一句话,引用游戏里的忠告:适度游戏益脑、沉迷游戏伤身、合理安排时间、享受健康生活!

铁血网提醒您:点击查看大图

点击超过1W,奖励50工分

本文内容于 2013/6/12 21:17:27 被段鹏编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6729052_1.html
      打赏
      收藏文本
      【番号】国民革命军第18集团军115师挺进支队抗日游击队【大队职务】大队长【国民革命军军衔】陆军中校【国民革命军军籍】KRYJD=0001欢迎铁血广大热血青年加入到“抗日游击队”里来,我们接过祖辈的意志:把日本鬼子全部赶出中国去!

热门回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2776208
      • 工分:35505
      左箭头-小图标
      热回复背景

42楼 正义之神
      游戏好玩就怕玩物丧志!成年人大多有克制力,而小孩一旦沾上,连吃饭都是多余的。特别是那些杀人游戏,教坏了很多少男少女,可惜啊一步走错成千古恨!因此,不满胡子哥,我对网吧是非常反感的,看见学校边的那些网吧,进进出出都是些小孩,我深感忧虑,祖国的未来靠谁?就是靠教好下一代去奋发图强!而网络那些虚无缥缈的东西能给他们什么?尽是毫无用处的垃圾!当然,我估计胡子哥不完全赞同,确实我也只是从一个点,一个面说说而已!

一点不假,我都五十多了,还在玩CF,一天不玩就受不了的,何况孩子,浪费了太多的时间。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:498831
      • 工分:8245
      左箭头-小图标
      热回复背景

电脑和网络发展变化到了现在,已经是人民生活不可或缺的一部分。

想以前,我们小时候,空闲玩乐的时间在干什么?我是农村的,上山,挖蛇,熏老鼠,泼鱼,抓知了等等~~而现在的孩子空闲玩乐的是什么?电脑,上网,游戏~~~

一代人有一代人不一样的休闲玩乐方法方式~~~~

网络是生活的一部分,游戏是网络的一部分。

关键仍在于控制

左箭头-小图标
      热回复背景

我是特地过来给胡子捧场的。铁血的游戏似乎都不错,可是自己也许是老了,居然没有去玩过。倒是十年前玩CS特别有兴趣。最早玩的游戏是卡式红白机,当年上学时候,插电视机上一玩就是一个通宵。

游戏可以启迪人的智慧与灵活性,可以锻炼朋友间的协作,可以调节或者宣泄人的心理和情绪,有很多好处,只要不是因游戏而取代和废弃生活,那么游戏总是好东西。

左箭头-小图标
      热回复背景

游戏好玩就怕玩物丧志!成年人大多有克制力,而小孩一旦沾上,连吃饭都是多余的。特别是那些杀人游戏,教坏了很多少男少女,可惜啊一步走错成千古恨!因此,不满胡子哥,我对网吧是非常反感的,看见学校边的那些网吧,进进出出都是些小孩,我深感忧虑,祖国的未来靠谁?就是靠教好下一代去奋发图强!而网络那些虚无缥缈的东西能给他们什么?尽是毫无用处的垃圾!当然,我估计胡子哥不完全赞同,确实我也只是从一个点,一个面说说而已!

网友回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2776208
      • 工分:35505
      左箭头-小图标

42楼 正义之神

一点不假,我都五十多了,还在玩CF,一天不玩就受不了的,何况孩子,浪费了太多的时间。

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:3468351
      • 头衔:铁血愤青大将军
      • 工分:479429 / 排名:2282
      左箭头-小图标

39楼 东北军万岁

以下是引用胡子哥 在第1楼的发言:

胡子绝对不是游戏好手,就是个初入门的新手,有很多游戏的窍门、功能、规矩。。。。。都不太懂。因为在前年以前,从来没有玩过网络游戏,至今也没有玩过红极一时的《征途》、《大话西游》、《魔兽》。。。。。。,第一次玩网页游戏,还是铁血的游戏,说实话,并不是为了玩来的,当时看见有工分奖励,于是就玩了几个,玩的时间最长的也就是《征战四方》,后来由于工作调动后,开始太忙,就放弃了。到前段时间,有时间了,就又玩起现在玩的《大将军》来。

胡子升级很慢,原因就是很多东西都不太懂,比如洗练、精炼、转生。。。。。。......

我也喜欢这个游戏

你叫啥,东北

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:1129385
      • 头衔:铁血水区永久灌水工
      • 工分:3619186 / 排名:34
      左箭头-小图标

呵呵,游戏就是游戏啊!

左箭头-小图标

昨天刚开始运行的游戏,我玩了两个小时。其中玩着玩着,就遇到像鬼一样的人,会钻墙、会像旋风一样飞速快闪到处游移和刀枪不入了。当时无奈只有退出,退出时要扣掉一些分数。

游戏运营的管理方面,就没有办法制止他们吗?

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用正义之神 在第42楼的发言:

兄弟说的那的话,我也不赞成青少年玩游戏,向我这样的小老汉也要节制。

左箭头-小图标

以下是引用朝露润芭蕉 在第43楼的发言:

铁血游戏, 偶尔玩玩

偶尔玩玩好,就当是调剂调剂。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2760661
      • 头衔:头衔
      • 工分:50605
      左箭头-小图标

胡子哥不打坦克啊

左箭头-小图标

玩这玩艺容易上瘾哪

左箭头-小图标

铁血游戏, 偶尔玩玩

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用光法 在第40楼的发言:

就不要调戏胡子哥了。按胡子哥的年纪都可以当我们的叔叔了。

以下是引用胡子哥 在第35楼的发言:

以下是引用努力开拓未来 在第33楼的发言:

......

有时确实如此,铁血里面的游戏不带感,胡子哥转来玩穿越火线得了

有木有公分啊。

赌博场上无父子,游戏群里没大小,哈哈。

• 军衔:空军中士
      • 军号:4008702
      • 工分:2974
      左箭头-小图标

就不要调戏胡子哥了。按胡子哥的年纪都可以当我们的叔叔了。

......

有时确实如此,铁血里面的游戏不带感,胡子哥转来玩穿越火线得了

有木有公分啊。

• 头像
      • 军衔:中国陆军少将
      • 军号:5171158
      • 头衔:最高大元帅
      • 工分:631193 / 排名:1301
      左箭头-小图标

以下是引用胡子哥 在第1楼的发言:

胡子升级很慢,原因就是很多东西都不太懂,比如洗练、精炼、转生。。。。。。......

我也喜欢这个游戏

左箭头-小图标

以下是引用baobao_821021 在第36楼的发言:

......

有木有公分啊。

还是建议胡子哥玩孤胆枪手(单机版、打怪物挣钱,如果你不用外挂或者舞弊的话,能通关算你牛),这东西完全是玩命!加特林是我的最爱,但是玩到一定的关卡,加特林都有些扛不住!至于那些高级货,那价钱是扛扛地!

[原创]游戏不只是游戏

行,有机会去玩玩,哈哈。

左箭头-小图标

......

有木有公分啊。

很多好玩的啊,像《使命召唤》系列,《战地》系列。《荣誉勋章》等都顶好玩的。穿越火线吗?不评价。

左箭头-小图标

......

有木有公分啊。

还是建议胡子哥玩孤胆枪手(单机版、打怪物挣钱,如果你不用外挂或者舞弊的话,能通关算你牛),这东西完全是玩命!加特林是我的最爱,但是玩到一定的关卡,加特林都有些扛不住!至于那些高级货,那价钱是扛扛地!

[原创]游戏不只是游戏

左箭头-小图标

以下是引用胡子哥 在第28楼的发言:

以下是引用努力开拓未来 在第24楼的发言:

要玩就玩穿越火线,体验各种枪械,体会杀戮带来的刺激

是不是也得体验一下被杀的感觉。

有木有公分啊。

左箭头-小图标

以下是引用步兵警卫 在第32楼的发言:

公分还是最主要的。

你可说对了,所以嘛,还是以论坛为主。

左箭头-小图标

以下是引用胡子哥 在第28楼的发言:

• 军号:2177976
      • 头衔:青秀山一个兵
      • 工分:402046 / 排名:3064
      左箭头-小图标

公分还是最主要的。

左箭头-小图标

以下是引用Rickclark618 在第30楼的发言:

我是特地过来给胡子捧场的。铁血的游戏似乎都不错,可是自己也许是老了,居然没有去玩过。倒是十年前玩CS特别有兴趣。最早玩的游戏是卡式红白机,当年上学时候,插电视机上一玩就是一个通宵。

游戏可以启迪人的智慧与灵活性,可以锻炼朋友间的协作,可以调节或者宣泄人的心理和情绪,有很多好处,只要不是因游戏而取代和废弃生活,那么游戏总是好东西。

这让胡子很不好意思啊,真诚的感谢您的支持与回复。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用mensl 在第27楼的发言:

电脑和网络发展变化到了现在,已经是人民生活不可或缺的一部分。

想以前,我们小时候,空闲玩乐的时间在干什么?我是农村的,上山,挖蛇,熏老鼠,泼鱼,抓知了等等~~而现在的孩子空闲玩乐的是什么?电脑,上网,游戏~~~

关键仍在于控制

说得好啊,说的太好了。

左箭头-小图标

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:498831
      • 工分:8245
      左箭头-小图标

关键仍在于控制

• 军衔:中国陆军上尉
      • 军号:6192923
      • 头衔:舍我其谁
      • 工分:21085
      左箭头-小图标

以下是引用胡子哥 在第15楼的发言:

以下是引用炎之战龙 在第11楼的发言:

胡子哥说的好啊

谢谢兄弟支持!

大家都是兄弟谢什么,以后来支持支持我就行了

左箭头-小图标

以下是引用胡子哥 在第14楼的发言:

以下是引用边关冷月1006 在第10楼的发言:

我不喜欢玩游戏,对这个不懂,进来给胡子哥捧场!

那就别玩,这几天,还真有点上瘾了。

听胡子哥的建议,不玩.

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用愚公疏水 在第21楼的发言:

胡子干脆我把你推荐给老战友算了,他现在已升任军长了。我曾在特种侦察部队干过,绝对需要默契,我当新兵时连长就说:在特种分队除了坚定意志和体魄外,最需要的就是默契。这句话让你勾出来了,哈哈!这可是一种战斗精神,玩游戏能玩到这般也算个境界吧,但不是所有的人都能悟出这个道理,还是走极端的比较多,不是走火入魔,就是干脆杜绝。

玩一玩,该停的时候就得停,不知道我又没有这个定力。

左箭头-小图标

以下是引用雷达嘟嘟 在第20楼的发言:

凡亊适度,自得其乐!支持胡子哥玩益智游戏!

谢谢嘟嘟,谢谢支持!

左箭头-小图标

胡子干脆我把你推荐给老战友算了,他现在已升任军长了。我曾在特种侦察部队干过,绝对需要默契,我当新兵时连长就说:在特种分队除了坚定意志和体魄外,最需要的就是默契。这句话让你勾出来了,哈哈!这可是一种战斗精神,玩游戏能玩到这般也算个境界吧,但不是所有的人都能悟出这个道理,还是走极端的比较多,不是走火入魔,就是干脆杜绝。

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:2787261
      • 头衔:女兵的头衔
      • 工分:182900 / 排名:9630
      左箭头-小图标

凡亊适度,自得其乐!支持胡子哥玩益智游戏!

左箭头-小图标

以下是引用kuangyongxue 在第17楼的发言:

就是适度

没错,不能沉迷。

左箭头-小图标

以下是引用灭日先遣队 在第16楼的发言:

以下是引用胡子哥 在第12楼的发言:

以下是引用灭日先遣队 在第8楼的发言:

......

胡子哥你得六个区里面都得玩啊。。。

没有,就在4区里

别的区也建个角色,升到20级,就不用玩了,隔个一星期就去一次,还能领补助,照样升级得工分。这是我发现的哦,一般人我不告诉的。。。

啊,你小子,这么好的招不早说,有你的。

左箭头-小图标

就是适度

左箭头-小图标

以下是引用胡子哥 在第12楼的发言:

......

没有,就在4区里

别的区也建个角色,升到20级,就不用玩了,隔个一星期就去一次,还能领补助,照样升级得工分。这是我发现的哦,一般人我不告诉的。。。

左箭头-小图标

以下是引用炎之战龙 在第11楼的发言:

胡子哥说的好啊

谢谢兄弟支持!

左箭头-小图标

以下是引用边关冷月1006 在第10楼的发言:

那就别玩,这几天,还真有点上瘾了。

左箭头-小图标

以下是引用aylwqgg 在第9楼的发言:

‘胡子哥’要是打游戏会影响你喝酒吃肉形象的,打游戏上瘾了一碗泡面配‘汾阳王’就是你的供给了,哈哈哈哈

不会的,了不得就是升级慢一点,每天被砍,哈哈。

左箭头-小图标

以下是引用胡子哥 在第6楼的发言:

以下是引用灭日先遣队 在第4楼的发言:

铁血的游戏好啊。既可以娱乐又可以赚工分,一举两得啊。。。

是啊是啊,什么工分不是工分,赚了再说。

没有,就在4区里

• 军衔:中国陆军上尉
      • 军号:6192923
      • 头衔:舍我其谁
      • 工分:21085
      左箭头-小图标

胡子哥说的好啊

左箭头-小图标

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2484408
      • 工分:303340 / 排名:4784
      左箭头-小图标

‘胡子哥’要是打游戏会影响你喝酒吃肉形象的,打游戏上瘾了一碗泡面配‘汾阳王’就是你的供给了,哈哈哈哈

左箭头-小图标

以下是引用胡子哥 在第6楼的发言:

左箭头-小图标

以下是引用老汪 在第5楼的发言:

"适度游戏益脑、沉迷游戏伤身、合理安排时间、享受健康生活"!胡子哥说出心里话观点好我认可十分赞成!

谢谢老哥的大力支持!

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2287718
      • 头衔:铁军侦察兵
      • 工分:182714 / 排名:9646
      左箭头-小图标

"适度游戏益脑、沉迷游戏伤身、合理安排时间、享受健康生活"!胡子哥说出心里话观点好我认可十分赞成!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用平钟 在第2楼的发言:

游戏也是健康和快乐.是用利导思维方式.有利因素思考脑.体验胜利的喜悦.但不宜过于兴奋.做到不生气.不叫真,从生理和心理上讲人需要适度的剌激和兴奋.以形伐良性循环有好处.

老哥讲得好啊,谢谢支持。

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:4140744
      • 工分:540224 / 排名:1819
      左箭头-小图标

游戏也是健康和快乐.是用利导思维方式.有利因素思考脑.体验胜利的喜悦.但不宜过于兴奋.做到不生气.不叫真,从生理和心理上讲人需要适度的剌激和兴奋.以形伐良性循环有好处.

我要发帖

总页数11页 [共有48条记录] 分页:

对[原创]游戏不只是游戏回复