关闭

帖子主题:已经脑残到无药可医的地步了:看台湾眼里的052D长啥样 笑死

共 5083 个阅读者 

左箭头-小图标

已经脑残到无药可医的地步了:看台湾眼里的052D长啥样 笑死

已经脑残到无药可医的地步了:看台湾眼里的052D长啥样  笑死

台湾电视节目中的052D驱逐舰

已经脑残到无药可医的地步了:看台湾眼里的052D长啥样  笑死

军迷眼中的052D驱逐舰

打赏
      收藏文本
      藐視天下,傲視群雄,我既是天,天既是我,
      我不是神,神崇拜我,我不是魔,魔見了我要下跪,
      我也不是上帝,上帝是我創造出來的失敗品,
      我,我是誰!我就是..........
                        淚眼煞星

网友回复

• 军衔:海军上校
      • 军号:115470
      • 头衔:炽天使
      • 工分:104532
      左箭头-小图标

现如今确实需要综合能力再进一步的驱逐舰。

左箭头-小图标

这可能是主持人在介绍052D上的新型相控阵雷达时候选的一张照片,说明这个雷达实物曾经在某试验舰上出现过。这种光看一张视频截图就开喷,完全不管前后联系的行为有意思吗?以前喷CCAV军事编辑是军事白痴的也差不多,光凭一张截图说明不了问题。

左箭头-小图标

我忽然想起弯弯的这个图应该是咱们的 毕昇试验舰哦

已经脑残到无药可医的地步了:看台湾眼里的0

一块试验田 居然就把弯弯吓唬成这个样子了???

左箭头-小图标

请弯弯围观

• 军衔:陆军上校
      • 军号:582189
      • 工分:124133
      左箭头-小图标

不知楼主看的是哪家电视台的节目?哪个主持人?哪个嘉宾?

哥连续收看:东森的《关键时刻》、中天的《新闻龙卷风》中052D都不是这个样子的、、、

《新闻龙卷风》中嘉宾彭华干向主持人立纲介绍052D时直截了当用的是谷歌拍下的船厂照片(不过华干吐词太渣:歼22,F31、、、汗)

《关键时刻》中嘉宾:敬平、杨钊、西屏向主持人保洁介绍时直截了当用的是CCAV视频(不知道有没有收专利钱)

{敬平在介绍“海空雄鹰团”时把CCAV的记录片都用上了}

左箭头-小图标

台湾人画的图有点二战风格。下面军迷的这个图做的还不错,如果的真的实现的话,比现在的052D的效果要好的多。

左箭头-小图标

那些主持人大多是2B

左箭头-小图标

晕 ,竟然像内河油轮。

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对已经脑残到无药可医的地步了:看台湾眼里的052D长啥样 笑死回复