关闭

帖子主题:[原创]最新亚洲空军前10名 兔子能进入前10吗[已拜读]

共 7546 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上等兵
  • 军号:6195867
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]最新亚洲空军前10名 兔子能进入前10吗[已拜读]

1日本 2以色列 3沙特 4韩国 5台湾[最强战机有F16机群] 6印度 7 新加坡 8 巴基斯坦[有实战经验 最强战机有F16CD机群 幻影机群]

8阿联酋[ 最强战机有F16CD和EF机群 最新幻影2000机群] 9 埃及[ 最强战机有F16CD机群 幻影机群] 10马来西亚 [最强战机有F18大黄蜂CD 苏30]

很遗憾兔子未能进入前10

此次红旗军演本是想显示我军现代化进程,说明已经跟上世界潮流。不过从军演结果来看只用一点就可以说明与世界水平差距太大,歼11这种非专业电子战飞机仅带两电子吊舱就可以使歼10全部成瞎子失去战斗能力,而且还可以干扰地面大型雷达设备并顺利实现对地攻击,可见我军电子对抗水平之低。要是美军F18来犯,我军电子系统将全面崩溃 战机和地面雷达导弹将全成瞎子

本文内容于 2013/5/14 16:53:29 被小编a44编辑

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

以下空优机为具备发射主动中距弹能力主营业务之一为的三代机,别扯什么F16AB之类的,没有主动弹和有主动弹比就是垃圾,至于为什么是垃圾,自己去查查半主动弹的工作原理

中国空军空优机473架,海军空优机29架

埃及空优机15架

印度空军空优机234架,海军空优机14架

以色列空优机243架,164架F16B/C/D中可能有部分能承担空优任务

日本空优机少于277架

马来西亚空优机36架

巴基斯坦空优机少于93架

韩国空优机229架

沙特空优机149架

新加坡空优机84架

台湾空优机57架

阿联酋空优机142架

干货来源于2013全球空中力量报告

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:2618440
      • 工分:273
      左箭头-小图标
      热回复背景

排名先后不想说了,埃及是亚洲国家吗?常识都不具备,还搞排名?!贻笑大方了!

左箭头-小图标
      热回复背景

小号刷分的方法就是找骂,前10愣是数出11家来,这么没品味的帖子应该直口300分吧。

左箭头-小图标
      热回复背景

唉 哪个S.B排的名次啊? 就日本那几架老掉牙的三代机也能是亚洲第一,弱智啊。

左箭头-小图标
      热回复背景

连红旗军演的过程都不懂的小白有资格喷??

导演说:歼10你被歼11电子干扰了!你的机载雷达无法锁定歼11!!

懂这句话的意思不?!就是说!歼10的雷达就算“看见”歼11也要装瞎子!!

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5331080
      • 工分:153
      左箭头-小图标

只要能在南海巡逻就行了,管它第几。

左箭头-小图标

我对你只能呵呵呵呵,完毕

左箭头-小图标

呵呵,这个排名竟然只要有美机就可以上了。按这个意思一架F16就可以灭中国半边天不是么。

请问,在亚洲有几个国家,有四代机已经服役或是在研,并有两架原型机同时进行。我就且不说大型预警机和运输机了。请问有哪些国家的飞机是可以打主动弹的?且数量上占绝对优势?

这种排名只是娱乐而已,真正的实力是海军在你家门口,让你的飞机全部趴窝。你排名的有几个国家能歼灭中国海军的?能拿下中国制空权的?按照先发展速度。再往后十年发展呢?谁是第一?

• 军号:7160941
      • 工分:40
      左箭头-小图标

楼猪就是楼猪,发帖也这么猪!欠揍!!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1683654
      • 工分:2822
      左箭头-小图标

真心可怜踢楼主脑袋的那头驴子,得多大劲才能把你踢成这样啊?

左箭头-小图标

白痴的排名!!楼猪你问为啥?因为你把埃及都排到亚洲去了 你说你楼猪不是白痴还是什么?

左箭头-小图标

以色列早跑欧洲了,这也不知道谁给排的名,还有埃及,尼玛你赶紧看看非洲板图吧

左箭头-小图标

小号刷分去打工,别再这秀下限,你丫不会不知道不是所有3代机都可以发射发射主动中距弹吧。

左箭头-小图标

说好排前十的,咋就成了十一个了。。。。埃及是亚洲???

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

这应该是LZ自己排的吧,骗回复找骂,还有为什么这个帖子能加10分?

左箭头-小图标

妈妈说回到你的问题会降低智商的

左箭头-小图标

遗传性弱智

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1373052
      • 工分:31302
      左箭头-小图标

对智力有缺陷的人应该给与同情

左箭头-小图标

楼主是傻逼

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

这sbLZ!服了

左箭头-小图标

有看最新全球军事排名吗?sb

左箭头-小图标

1.2.3.4.5.6.7.8.8.9.10怎么数也是11个。数学老师死的早。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

以下是引用国米粉丝 在第14楼的发言:

不骂你,我都不好意思说自己是中国人。

神回复

左箭头-小图标

那排名?楼主小学生?

左箭头-小图标

吗的删他帖!傻笔哗众取宠骗回复!

左箭头-小图标

Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience.

左箭头-小图标

哈哈 楼主小学老师应该是小学没毕业 哈哈

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3936146
      • 工分:20055
      左箭头-小图标

台湾什么时候反攻大陆呀??

左箭头-小图标

和楼主一同生活在地球上让我感到耻辱!

左箭头-小图标

不骂你,我都不好意思在铁血里混了!

左箭头-小图标

楼主。。。。 你也和那个玩儿眼镜蛇机动却把自己咬到的飞行员一样,该回家洗洗睡了。。

左箭头-小图标

贵军真是悲催!

只是不知道贵军为哪国军队!

左箭头-小图标

说什么埃及是非洲国家,连最起码的地理知识也没有,就不要什么排名啦。

左箭头-小图标

以下空优机为具备发射主动中距弹能力主营业务之一为的三代机,别扯什么F16AB之类的,没有主动弹和有主动弹比就是垃圾,至于为什么是垃圾,自己去查查半主动弹的工作原理

中国空军空优机473架,海军空优机29架

埃及空优机15架

印度空军空优机234架,海军空优机14架

以色列空优机243架,164架F16B/C/D中可能有部分能承担空优任务

日本空优机少于277架

马来西亚空优机36架

巴基斯坦空优机少于93架

韩国空优机229架

沙特空优机149架

新加坡空优机84架

台湾空优机57架

阿联酋空优机142架

干货来源于2013全球空中力量报告

左箭头-小图标

看到这排名,呵呵呵……

左箭头-小图标

唉 哪个S.B排的名次啊? 就日本那几架老掉牙的三代机也能是亚洲第一,弱智啊。

左箭头-小图标

无耻的骗风帖子

• 军衔:空军上尉
      • 军号:35681
      • 工分:18607
      左箭头-小图标

要是美国人也这么想就好了!

• 军号:6186863
      • 工分:10
      左箭头-小图标

露珠湿沙壁

• 军衔:空军大校
      • 军号:2466616
      • 工分:310731 / 排名:4450
      左箭头-小图标

这货找抽来了……!

那我们就不能让他失望!

排队抽死这SB!!

左箭头-小图标

F16这类外销产品很难想像会有多强的战力。

左箭头-小图标

楼主想自虐找没人的地方,我们只是看看你的笑话,而且还不好笑啊

左箭头-小图标

lz大烧饼!原因不解释,你的智商不配!

左箭头-小图标

不骂你,我都不好意思说自己是中国人。

• 军号:3329521
      • 工分:238
      左箭头-小图标

就这智商,名副其实烧饼里面的大烧饼!

左箭头-小图标

笑看楼主被抽--------因为楼主喜欢通过秀下限而实现自虐

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1727764
      • 工分:10647
      左箭头-小图标

埃及加入亚洲了?白痴楼主?

左箭头-小图标

这种口水贴 我都不知道说什么了 LZ您能有点常识吗

• 军衔:陆军上士
      • 军号:5781957
      • 工分:2858
      左箭头-小图标

楼主最后一段不是你的原创,是从CD抄来的。那段文字在CD引起剧烈反响,最后小编封了那个贴子才不了了之。

• 军号:6033293
      • 工分:136
      左箭头-小图标

姐妹儿,你是来找骂的吗

左箭头-小图标

楼主你真的恶心得让我想吐。。。。

左箭头-小图标

小号刷分的方法就是找骂,前10愣是数出11家来,这么没品味的帖子应该直口300分吧。

左箭头-小图标

全球都能进前十(“第十”应该没问题)

左箭头-小图标

连红旗军演的过程都不懂的小白有资格喷??

导演说:歼10你被歼11电子干扰了!你的机载雷达无法锁定歼11!!

懂这句话的意思不?!就是说!歼10的雷达就算“看见”歼11也要装瞎子!!

左箭头-小图标

小号屡禁不止!

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:2618440
      • 工分:273
      左箭头-小图标

排名先后不想说了,埃及是亚洲国家吗?常识都不具备,还搞排名?!贻笑大方了!

我要发帖

总页数11页 [共有51条记录] 分页:

对[原创]最新亚洲空军前10名 兔子能进入前10吗[已拜读]回复