关闭

帖子主题:无实弹不震撼★射击比赛第三弹报名啦!

共 52962 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军上校
  • 军号:2602650
  • 工分:124532
  • 本区职务:值班编辑
左箭头-小图标

无实弹不震撼★射击比赛第三弹报名啦!

★[实弹射击]实弹射击,吹响铁血军旅集结号

“终于在这个初夏的季节,铁血网线下活动拉开序幕。一声枪响,唤醒等候许久的铁血英雄。

我们幸运的生在和平年代,但保卫祖国之心始终强烈”

本次比赛由铁血网主办,携手北方射击场,为广大军事爱好者提供线上线下交流的活动平台。

铁血英雄射击比赛“火力全开”第一期预选赛5月26日完满结束,第一期活动精彩回顾点击“瞄准,shooting!射击比赛全程回顾”[url=http://bbs.tiexue.net/post_6760565_1.html]http://bbs.tiexue.net/post_6760565_1.html[/url]

现招募第三期预选赛的铁血英雄!

铁血网提醒您:点击查看大图

第三期预选赛报名征集中。。。

比赛内容:100米步枪和非标飞碟两项

射击枪种:8511狩猎步枪和双管猎枪

靶纸尺寸:射击场专用胸环靶

比赛姿势: 100米步枪为坐姿有依托,非标飞碟为立姿无依托。

一、比赛信息:

比赛项目为100米步枪飞碟两项,其中每人狩猎步枪5发双管猎枪20发

赛程分为预选赛与决赛,将根据报名人数开设预选赛场数。预选赛全部结束后根据预选赛排名情况,成绩排名前30名的优胜者进入总决赛

注意:每场预选赛限定报名人数。

1、第三期预选赛时间:2013年7月14日(周日)

2、比赛地点:中国北方国际射击场(北京市昌平区南口镇马坊村1号)

3、比赛流程:

08:00 集合,乘坐大巴前往北方射击场

09:30—10:30 讲座--比赛用枪枪械原理与射击技巧

10:30—11:30 实弹射击训练,每人练习10发飞碟。

11:30—13:30 北方长城宾馆共同就餐

13:30 裁判长宣读比赛规则,比赛选手抽签,比赛正式开始

13:30—15:30 飞碟比赛

15:30—16:30 步枪比赛

16:30—17:00 由组委会宣布预赛结果,颁奖合影

17:00-18:00 乘车返回北京

4、比赛奖励:

预选赛:每期预选赛前3名获得铁血优秀射击员证书。

活动原创帖:活动结束后鼓励大家到论坛发原创帖,精彩原创文章可获赠书一本与特别勋章。

决赛奖励暂时保密,绝对不会让你们失望的~

二、活动报名我要报名报名截止日期:2013年7月12日

1、报名条件:满18周岁的铁血网注册会员,身体健康,均可报名参加。

2、报名费用: 600元

包含:35发子弹费(北方射击场每发15元)+来回包车费+午餐费+保险费

3、报名流程:

(1)加入北京地区铁血射击活动群号:211617987后联系客服铁血阿当报名 或致电客服电话报名

(2)支付报名费用 方式 http://www.junph.com/html/product2206.html

转账成功后请联系客服确认。

(3)填写以下参赛信息递交给客服。

姓名: 身份证号: 手机联系方式: 铁血ID:

QQ: 邮箱地址: 性别: (在购买备注中填写证件号和性别)

客服1 QQ:1048618240 (阿当)

客服2 QQ: 2446121407 (阿胜)

客服电话:010-62677316(9:00-18:00)

客服电话:18618438685(阿当) 18673159720(阿胜)

报名须知

1、我们需要您填写真实的报名信息,提供身份证号,以配合购买保险等相关事宜。

2、实弹射击是一项技能性、安全性要求极高的运动,请各位亲爱的会员朋友严格遵守比赛规则及安全制度。若患有不适宜射击运动疾病的会员不能报名哟。

3、每期预选赛活动只招收20名铁血英雄参加哟~人数达到额度之后将停止报名。

4、如遇天气原因等特殊情况导致比赛不能如期进行,我们会将提前两天通知参赛者并告知调整后的比赛时间。

5、如因突发原因临时不能参赛选手,赛前2天之前可申请退还参赛费用,扣除手续费20%。3-7个工作日可收到退款,赛前2天之内不可进行退赛与退款。

6、确认报名成功后,我们将在2个工作日内短信通知您。

温馨提示

1、比赛当天请身着行动方便的运动衣,最好是战术服。

2、切勿迟到,车不等人。若遇紧急状况,请及时电话联系负责人

3、由于场地受限,参赛者不可携带家属。

这不仅仅是一次比赛,而是一群军事爱好者的聚会。

让我们赶紧放下鼠标,穿上战术服,一起对准瞄准镜一战高下吧。

不用担心你的技术太菜,我们有专业教练做指导。不用骄傲你的技术太好,太多牛人等候跟你PK!

周末不用再宅在家里,我们射击场上见!快来报名吧!

---------------------------------------------------------------------------------

比赛规则:

1、参赛选手在规定的时间内完成两个项目比赛,预选赛选手可重复报名参加,晋级决赛成绩取历次预选赛最好成绩。

2、比赛包括100米步枪和非标飞碟两项。每名参赛选手100米步枪比赛弹数为5发,限时10分钟;非标飞碟比赛弹数为20发,限时15分钟。参赛选手最后总成绩为在有效时间内的两项比赛成绩之和。

3、非标飞碟比赛分3个靶位进行射击,姿势为立姿无依托,比赛限时15分钟。每人20碟靶,击中1个碟靶为2环,参赛选手的成绩为在有效时间内击中碟靶个数乘2为本项参赛选手的成绩。过时击发无效,不计入成绩。时间到视为比赛结束,停止射击。过时击发无效,不计入成绩。

4、100米步枪比赛射击弹数10发,距离100米,姿势为坐姿有依托,目标为射击场专用胸环靶纸,比赛限时10分钟。在有效时间内,击中有效环数(弹着点压线时按高环计算)的总和为参赛选手的本项比赛成绩。时间到视为比赛结束,停止射击。过时击发无效,不计入成绩。

5、参赛选手的总成绩为100米步枪和非标飞碟两项比赛成绩之和。

6、每名参赛选手每项比赛用时单独记录,如果总成绩出现相同时,则两项比赛总用时少的参赛选手排名在前,如还相同加赛猎枪。从1号位开始每位两碟靶,采用单靶淘汰制。如此循环直到分出名次。

7、参赛选手在比赛过程中对竞赛裁判工作如存有异议,可向竞赛仲裁委员会提出抗议或投诉。

铁血网会员线下活动火热启动,须知详情讲先加入各兴趣爱好群吧

铁血射击爱好群

群号:211617987(仅限北京地区有兴趣参加射击比赛的会员) 249690986(全国群)

铁血钓鱼爱好群

群号:194435906(仅限北京地区) (全国)

铁血沙龙交流群

群号:152511908

加群须知:为方便交流,铁血会员加群后请修改群名片格式:城市—铁血ID:如北京★俗人愚夫

号外:第二次活动报名链接:http://bbs.tiexue.net/post_6710779_1.html

本文内容于 2013/8/28 14:47:25 被小编a2编辑

打赏
      收藏文本
      初来乍到,各路大神,请多关照!

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

我们仨去室外的飞碟靶场打了飞碟,每人打了6发,我的成绩最好,6中3。飞碟的难度比较大,但是也很刺激,需要在飞碟飞行的15-25米的距离内击发,在它飞行的最高点打中。飞碟使用的是前后扳机的双筒猎枪,飞碟的飞行并不是我们在正式比赛中看到的分别向左右两个方向飞行的双向飞碟,而是向你的正前方飞出的,一次飞一个。

左箭头-小图标
      热回复背景

我去过北方,有一个屋子是专门选枪的,进口枪有什么HK、 E33、FNC啊,国内仿M16、 AK47AK74什么的。旁边是国产军用枪,95 88 92之类的,右边还一面墙,全是民用枪。前一阵子玩COD影响,我这次选了非常冷门的FNC和PM63,还有一支消音手枪。打的时候还有点小插曲,由于点这把枪的人太少,以至于连工作人员都不太会操作……所以那个可伸缩的枪托到底也没拽出来……就当手枪打了……

首届铁血英雄射击比赛★火热启动★

• 军衔:陆军下士
      • 军号:5922972
      • 工分:1786
      左箭头-小图标
      热回复背景

哇塞,子弹要15块一发呀,为什么不去阿富汗去买呀,AK47也就300来美圆,子弹应该非常非常便宜吧,我打过猎枪,子弹是自己装的,不到一块,后来用成品鹿弹,和体校要的,两书包,代价是带领他们去我们这里的山上打两天兔子野鸡外加5顿饭,吃猎物,我只出了些材米油盐,嘿嘿,97年前的事情

• 军衔:陆军少校
      • 军号:17805
      • 头衔:铁血记者
      • 工分:33532
      左箭头-小图标
      热回复背景

现在打下枪都那么贵了啊。我倒是打过56半自动,56突击步枪,56班用轻机枪,12.7高平2用机枪,都没花钱,那是90年,在一个很大的军事演习基地里打的,当时那个基地不大,现在那个基地和朱日和综合训练基地同级别。那时我还不算成年人。打的那个过瘾啊,怕有几百发,特别说下,高机后坐力特大,一搂火枪就脱手了,还摔了个跟头。

• 军衔:海军中校
      • 军号:5229705
      • 工分:89369
      左箭头-小图标
      热回复背景

这活动必须顶,对北京的铁血网友表示各种羡慕嫉妒恨!~

左箭头-小图标
      热回复背景

相比于国内的朋友,我觉得在我真是太幸福了,当我郁闷,无聊或者觉得有需要的时候,我抄起我喜欢的几杆枪,几百发子弹,开40分钟车到山上的靶场,爽个一下午,然后回家,打开电脑放个电影,把枪拿出来,闻着那未散尽的硝烟味,按部就班的分解,清洁,上油,,,,他妈的一天就过去了,哈哈哈,,,,,

左箭头-小图标
      热回复背景

支持铁血射击比赛活动,也很想参加这项有意义的活动,但一是远二是忙让我无法得以成行,我祝贺活动圆满成功!

说起射击我第一次就射击的事在网上发言就引起了几个人的不解,一位武警出身的枪手拿出什么《射击大纲》说 :“中国射击从来就没有什么九发子弹的规定、、、,说我是冒充、胡编、等等辱骂打击我。以至于我把情况都如实端出来他后他虽然没有话说了,但他还是没有就辱骂人的事表示道歉。

我不到十六岁参加工作,正赶上当时民兵大比武,我还没分配师傅就到了训练队,因为我眼睛特别好(初二的时候空军体检我是1.9和2.0两眼)所以我的成绩也特别好。那时候射击比赛就是按军队的模式卧姿九发子弹。

我68年入伍海军航空兵,我是技术兵但射击我有底子,所以我不管在哪值班赶上什么枪我就打什么枪,成绩也都很好。那个时候步枪也是九发子弹,、、、、,后来训练大纲改革了,所以一些后来的青年不了解情况就辱骂人就太不对了。

网友回复

左箭头-小图标

165楼 北极集团军
      学生党放假前赶去射击无望了

话说啥都不会的该去哪里进行初步练习呢?

参加本能反应运动俱乐部的海外射击呢 价格又不贵

左箭头-小图标

活动报名群和射击爱好者群三天没人通过加群请求

铁血小编,你们在干什么

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6304776
      • 工分:438
      左箭头-小图标

我也好想去,可惜啦

左箭头-小图标

加群竟然没人理我

左箭头-小图标

学生党放假前赶去射击无望了

话说啥都不会的该去哪里进行初步练习呢?

• 军衔:空军大校
      • 军号:1924531
      • 头衔:民主教父 专政皇帝
      • 工分:306508 / 排名:4305
      左箭头-小图标

老葛想去

但在北京呀

报打折机票么?

真心想去玩下......

左箭头-小图标

97年的时候学校军训,一共打了8发子弹,100米,声音特大,刚开始一点不习惯,听多了就习惯了,后坐力靠紧肩部感觉不大,打了6个9环2个10环,56半打的。

左箭头-小图标

为什么不能把猎枪和步枪分开计算成绩呢,各取各的名次

• 军衔:海军上士
      • 军号:301729
      • 工分:3175
      左箭头-小图标

这都敢晒?就这散布?

• 军衔:海军上士
      • 军号:301729
      • 工分:3175
      左箭头-小图标

怎么都是北京的呀,我用56式打靶重来没有掉下90换。

左箭头-小图标

我这边五元一发。。。。。。

左箭头-小图标

有点意思

左箭头-小图标

支持!顶!

左箭头-小图标

哈哈,我家就在南口,不过我是不去参赛的,我这水平只能打打CS。

左箭头-小图标

太远了

左箭头-小图标

以后还会举办吧?

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3305710
      • 工分:12263
      左箭头-小图标

啥时组织到杭州来?

左箭头-小图标

没机会去,说句题外话,小编A3,你的头像照片拍的很诱惑。看了我说的回去再看一遍的顶一下。

左箭头-小图标

115楼 abcd5789

以下是引用lqs4466 在第106楼的发言:

北方的还有个大型的射击场,南方的呢?难道只有到东莞?

东莞有吗?我在东莞十多年了怎么没听说过??

143楼 驱虏逐寇
      射鸡场,明白了不?

在网上搜吧,射击场很多的

左箭头-小图标

58楼 黄贵
      哇塞,子弹要15块一发呀,为什么不去阿富汗去买呀,AK47也就300来美圆,子弹应该非常非常便宜吧,我打过猎枪,子弹是自己装的,不到一块,后来用成品鹿弹,和体校要的,两书包,代价是带领他们去我们这里的山上打两天兔子野鸡外加5顿饭,吃猎物,我只出了些材米油盐,嘿嘿,97年前的事情

军火的利润没有个百分之100都好意思给别人打招呼

左箭头-小图标

没啥子事 就是忘了军号啦 看看

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6166035
      • 工分:20
      左箭头-小图标

能透露一下,铁血在中间弄到了多少钱吗?

左箭头-小图标

发言试试好使不

左箭头-小图标

可惜不在南方!为什么不是用狙击步枪????没兴趣!!

左箭头-小图标

呵呵,好长时间没玩枪了,有时间,去玩玩

左箭头-小图标

不错嘛。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:海军中校
      • 军号:2498187
      • 头衔:海防卫士
      • 工分:59885
      左箭头-小图标

115楼 abcd5789

射鸡场,明白了不?

左箭头-小图标

哈,支持大家啊。

左箭头-小图标

比赛截止报名倒计时2天~~~

外地亲们不用着急~~会延伸到你们那去的~~~

左箭头-小图标

俺报名了,期盼中。

左箭头-小图标

北京太远了,对北京的铁血们羡慕嫉妒恨呀

左箭头-小图标

曾经的最好成绩,半自动步枪100M卧姿5发,43环,嘿嘿,话说我还是中高度近视,比不少人好多了

• 军衔:陆军上校
      • 军号:79246
      • 工分:472471 / 排名:2092
      左箭头-小图标

中南地区有没有?北京太远了点

• 军号:102027
      • 工分:11315
      左箭头-小图标

我是广西的很想去啊,不过太远了,也有点贵。即然是组织的为什么选猎枪啊,应该选平时要介绍信才能打的枪。先看这次情况怎么样,希望下次能去。

• 军衔:空军中校
      • 军号:1086070
      • 工分:52912
      左箭头-小图标

周日早有安排,不能去了,不过现在啥都涨价,好在早些年打过一次,81好像是3块一发

左箭头-小图标

支持铁血射击比赛活动,也很想参加这项有意义的活动,但一是远二是忙让我无法得以成行,我祝贺活动圆满成功!

说起射击我第一次就射击的事在网上发言就引起了几个人的不解,一位武警出身的枪手拿出什么《射击大纲》说 :“中国射击从来就没有什么九发子弹的规定、、、,说我是冒充、胡编、等等辱骂打击我。以至于我把情况都如实端出来他后他虽然没有话说了,但他还是没有就辱骂人的事表示道歉。

我不到十六岁参加工作,正赶上当时民兵大比武,我还没分配师傅就到了训练队,因为我眼睛特别好(初二的时候空军体检我是1.9和2.0两眼)所以我的成绩也特别好。那时候射击比赛就是按军队的模式卧姿九发子弹。

我68年入伍海军航空兵,我是技术兵但射击我有底子,所以我不管在哪值班赶上什么枪我就打什么枪,成绩也都很好。那个时候步枪也是九发子弹,、、、、,后来训练大纲改革了,所以一些后来的青年不了解情况就辱骂人就太不对了。

左箭头-小图标

唉------北京的兄弟们有福了!我们看了心里象猫爪子在抓,真的去不了,只能躲在旁边咽口水啊-------

• 军衔:空军少尉
      • 军号:1281970
      • 工分:7379
      左箭头-小图标

以下是引用当里个当里个当 在第82楼的发言:

手枪后座力太大了,打完我真心手疼得慌。

第三幅照片美女可是周老师?

左箭头-小图标

顶一个,北方我去过,感觉还行,支持一下,不过马上要高考了,学习比较紧张就没时间去了,希望下次还有这样的活动。。。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

倒是想去,可惜呀

再说太贵了吧

左箭头-小图标

可惜不在北京,本地附近有一定参加。

左箭头-小图标

我最喜欢

左箭头-小图标

好样的

左箭头-小图标

赚自己人的钱

左箭头-小图标

这伙计甚是实在。

以下是引用abcd5789 在第115楼的发言:

• 军衔:武警少校
      • 军号:4060754
      • 头衔:喜糖军迷
      • 工分:44416
      左箭头-小图标

可惜我去不成..........

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2602636
      • 工分:214717 / 排名:7276
      左箭头-小图标

加群

以下是引用列治文猎人 在第118楼的发言:

怎么报名?

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2835424
      • 工分:106445
      左箭头-小图标

真好,可惜不能去北京了。

左箭头-小图标

支持,只是太远了。找机会自已玩吧

左箭头-小图标

怎么报名?

左箭头-小图标

路远,可惜去不了!

左箭头-小图标

羡慕嫉妒恨是必须的,,,路途遥远啊。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

好的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2966206
      • 头衔:炮兵上士
      • 工分:64841
      左箭头-小图标

我已经报名了,期待26日见到铁血里的好朋友了!

左箭头-小图标

我们仨去室外的飞碟靶场打了飞碟,每人打了6发,我的成绩最好,6中3。飞碟的难度比较大,但是也很刺激,需要在飞碟飞行的15-25米的距离内击发,在它飞行的最高点打中。飞碟使用的是前后扳机的双筒猎枪,飞碟的飞行并不是我们在正式比赛中看到的分别向左右两个方向飞行的双向飞碟,而是向你的正前方飞出的,一次飞一个。

• 军号:3527581
      • 工分:6568
      左箭头-小图标

擦 没有摸过枪可以参加吗

左箭头-小图标

我参加。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。收到。。

左箭头-小图标

好啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

左箭头-小图标

一、离北京太远;

二、猎枪?好像比较没劲。俺前使用的都是制式军用武器,所以猎枪么,好像还看不太上。

左箭头-小图标

可惜太远了,哎!

• 军号:6212456
      • 工分:158
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

相比于国内的朋友,我觉得在我真是太幸福了,当我郁闷,无聊或者觉得有需要的时候,我抄起我喜欢的几杆枪,几百发子弹,开40分钟车到山上的靶场,爽个一下午,然后回家,打开电脑放个电影,把枪拿出来,闻着那未散尽的硝烟味,按部就班的分解,清洁,上油,,,,他妈的一天就过去了,哈哈哈,,,,,

左箭头-小图标

我在延庆当兵的时候 那的子弹才3块钱一发 后悔呀

左箭头-小图标

口水哗哗滴

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:3330281
      • 工分:290
      左箭头-小图标

对帝都的网友表示羡慕得咬牙切齿!!!

左箭头-小图标

看见枪 要吐的飘过!

• 军衔:武警少校
      • 军号:1142962
      • 工分:32988
      左箭头-小图标

这让我外地的情何以堪

左箭头-小图标

真枪实弹的活动!真解渴啊,可惜太远了。

左箭头-小图标

为什么拿枪就做撇。。。更顺么?

以下是引用myj1234 在第92楼的发言:

以下是引用小编a3 在第1楼的发言:

“终于在这个初夏的季节,铁血网线下活动拉开序幕。一声枪响,唤醒等候许久的铁血英雄。

通过前段时间的网络问卷调查,广大网友对实弹射击的呼声强烈。为满足大家的兴趣爱好,铁血网现组织网友一同参加实弹射击竞技比赛。

本次比赛由铁血网主办,携手北方射击场,为广大军事爱好者提供线上线下交流的活动平台。由于活动中消耗子弹等会产生费用,将分摊实际花销为报名费。

[img]http://img11.itiexue.net/1644/16448927.jp......

我左撇子肿么办?其他方面不是左撇,就拿枪左撇。。。

左箭头-小图标

铁血组织活动,好,给予精神支持,这次就不参加了。去年八一时在北方射击场玩过,打的95狙和自动步枪,感觉没有56式和81式好玩。

左箭头-小图标

我也爱枪,但是我知道枪不爱我,没有这种命,所以只能默默的祝福网友们了~~

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3142837
      • 工分:1815
      左箭头-小图标

前年已经去过一次了,不知道还要介绍信,耽搁半天。如果有时间还想去。子弹好像涨价不少

左箭头-小图标

射击是很多男人的爱好。但不同的人会迷恋不同的枪。

就像人们会抽不同牌子的烟一样,感觉与味道都不一样。

他,33岁。网名很低调,红一师炮兵。留着一头“光发”

我问他第一次打枪是什么时候,他说那是新兵连的时候,第一次摸枪,老兴奋了,以为子弹随便打呢,没想到先是练瞄准,卧姿,一趴就是半个月。大冬天的,下了雪也得趴着。就练三点一线,练怎么持枪,练怎么换弹夹。半个月后到打实弹的时候才打了十发,还不是一次打的,分了两次,一次五发,两次隔了一星期。

他说那段时间就是白天练枪,晚上擦枪,就他和另外一个兵,要擦两个班的,烦死了。

我问他,对于那段岁月最怀念什么。他不假思索的就回答了,怀念那里的山山水水,怀念他的班长、战友。如果可以重来,他还想再当一次兵,而且不止是当两年,要多当几年。

阿当

• 军号:3088412
      • 工分:1715
      左箭头-小图标

以下是引用小编a3 在第1楼的发言:

通过前段时间的网络问卷调查,广大网友对实弹射击的呼声强烈。为满足大家的兴趣爱好,铁血网现组织网友一同参加实弹射击竞技比赛。

本次比赛由铁血网主办,携手北方射击场,为广大军事爱好者提供线上线下交流的活动平台。由于活动中消耗子弹等会产生费用,将分摊实际花销为报名费。

[img]http://img11.itiexue.net/1644/16448927.jp......

我左撇子肿么办?其他方面不是左撇,就拿枪左撇。。。

左箭头-小图标

北方国际射击场,在昌平区南口镇

以下是引用y454896 在第88楼的发言:

你说的位置在那里啊

• 军衔:空军上校
      • 军号:2602650
      • 工分:124532
      左箭头-小图标

亲~初赛时间是5月26日,图片和文字上都有~~

决赛还没定时间呢~~其中有行文字解释了一下,我们会根据报名人数来开设预选赛场数。所以时间待定。

而发车地点是只给报名成功的人通知的哈~

ps:谢谢你的关注~~

以下是引用快乐巅峰 在第87楼的发言:

初赛和决赛日期没写

发车地点没写

小编你也太不负责了

• 军号:1962947
      • 工分:9533
      左箭头-小图标

最近没时间呀,还是支持一下,此类活动建议多搞一些。

最好和各地驻军联办一些军民共建活动。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6205357
      • 工分:16
      左箭头-小图标

你说的位置在那里啊

左箭头-小图标

初赛和决赛日期没写

发车地点没写

小编你也太不负责了

左箭头-小图标

我打过95 88狙 85狙 81杠

卧姿100米胸靶

81——10发子弹 86环

95——10发子弹 88环

85和88狙也打的100米胸靶玩 各五发子弹个50环

左箭头-小图标

我打过81杠 95 88狙 85狙

卧姿100米胸靶,81杠 10发子弹86环。 95 10发子弹88环

88狙85狙也是将就100米胸靶打着玩了。各5发子弹各50环

• 军号:5186285
      • 工分:1337
      左箭头-小图标

未满18飘过

左箭头-小图标

据枪时,身体右侧与枪身略成一线,右手虎口向前紧握枪柄,食指第一节靠在板机上,右肘尽量里合着地前撑。左手握弹匣,左肘着地外撑,两肘保持稳固。胸部挺起,身体稍前跟(右肘不离地),上体自然下塌,两手用力保持不变,使枪托确实抵于肩窝,面稍前倾,自然贴腮。

据枪后,要将缺口上沿,准星上沿和目标的下沿排列在同一直线上。若未指向目标,不能迁就而强扭身体或改变据枪动作,应调整姿势或修正依托物,修正时,可左右移动身体或两肘,修正高低时,可前后移动整修身体或两肘里合外张,也可适当调整依托物。瞄准时眼睛应该看目标,如果你紧盯准星的话有可能会使目标发虚,准星在你的视线里应该是边缘清晰锐利的黑影。

右手食指第一关节均匀正直地向后扣压板机(食指内侧和枪应有不大的空隙),余指力量不变。当瞄准线接近瞄准点时,开始预压板机,并减缓呼吸。当瞄准线指向瞄准点时,应停止呼吸,继续增加板机的压力,直至击发。击发瞬间应保持正确一致的瞄准。若瞄准线偏离瞄准点或不能继续停止呼吸时,应即不增加也不放松对板机的压力,待修正或换气后,再继续扣压板机。直至枪响,完成射击。这也就是平常所说的:“有意识击发,无意识响枪”。

另外,射击时,应该是把主要的注意力放在准星、缺口的平正关系上,要始终保持准星和缺口平正,也就是说射击时,应该是看准星,缺口清楚而看目标模糊。

左箭头-小图标

手枪后座力太大了,打完我真心手疼得慌。

左箭头-小图标

作为军迷,真想真枪实弹干一场。成都附件有这样的活动嘛?我一定参加

左箭头-小图标

我去过北方,有一个屋子是专门选枪的,进口枪有什么HK、 E33、FNC啊,国内仿M16、 AK47AK74什么的。旁边是国产军用枪,95 88 92之类的,右边还一面墙,全是民用枪。前一阵子玩COD影响,我这次选了非常冷门的FNC和PM63,还有一支消音手枪。打的时候还有点小插曲,由于点这把枪的人太少,以至于连工作人员都不太会操作……所以那个可伸缩的枪托到底也没拽出来……就当手枪打了……

左箭头-小图标

鸟枪还不能照相,给你看看这叫什么,好歹也是81-1啊,打到手软才收50块钱

• 军衔:空军中校
      • 军号:43621
      • 头衔:俺是天下第一小帅龙
      • 工分:73433
      左箭头-小图标

马扁银子的玩意 还不如我们音速论坛自己组织的那 同样的北方射击场 子弹才10元一发 各种枪械都有的

左箭头-小图标

打弩~~哈哈,让人在50米远处丢菠萝射啊~!又便宜还省力!射下来还可以吃!

以下是引用wangwu飞刀 在第76楼的发言:

打猎枪?你妹的还要600元?抢钱啊?再不济至少也得给支81杠吧?还不如自己在家附近玩玩打钢珠的弩,还带瞄准镜呐。不去 不去。

左箭头-小图标

打猎枪?你妹的还要600元?抢钱啊?再不济至少也得给支81杠吧?还不如自己在家附近玩玩打钢珠的弩,还带瞄准镜呐。不去 不去。

左箭头-小图标

外地人员表示羡慕嫉妒恨!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3348379
      • 工分:8162
      左箭头-小图标

我广西的只好买几斤火药去打砂枪了

左箭头-小图标

说你“热” 就是“热”

JJWW的

小心官僚主义伺候

以下是引用dfzxph 在第66楼的发言:

以下是引用龙国 在第2楼的发言:

顶一下!

版主脑袋被门夹了啊,这种回复也被视作热门回复,好歹也多说几个字。顶帖不是这么顶的。

左箭头-小图标

不带家属 怎么找借口?

不让照相 将来怎么吹牛?

以下是引用小编a3 在第55楼的发言:

以下是引用穷孙子 在第53楼的发言:

以下是引用小编a3 在第46楼的发言:

......

能参加~但是要来北京集合。。我们行程是当天去当天回。

你可以安排一个北京几日游~再回江西。不过,时间金钱。。。哈哈~小编等着你报名

能照相不

枪械不能拍照~场外可以拍照~我们会有专门的摄影师拍摄活动照片的~!

• 军衔:陆军下士
      • 军号:5689258
      • 工分:747
      左箭头-小图标

六百块,我还是打我的工字牌了。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:17805
      • 头衔:铁血记者
      • 工分:33532
      左箭头-小图标

现在打下枪都那么贵了啊。我倒是打过56半自动,56突击步枪,56班用轻机枪,12.7高平2用机枪,都没花钱,那是90年,在一个很大的军事演习基地里打的,当时那个基地不大,现在那个基地和朱日和综合训练基地同级别。那时我还不算成年人。打的那个过瘾啊,怕有几百发,特别说下,高机后坐力特大,一搂火枪就脱手了,还摔了个跟头。

左箭头-小图标

俺在南方哎,可惜啦!

左箭头-小图标

北京的朋友们有福了~

左箭头-小图标

2010年的时候北方射击场53步骑枪才6元一发(7.62×54R),猎枪200元25发,现在居然这么贵了,步枪还是坐着打,枪管被锁住,自己不装弹,没劲!

我要发帖

总页数11页 [共有160条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对无实弹不震撼★射击比赛第三弹报名啦!回复