关闭

帖子主题:俄罗斯胜利日红场阅兵

共 172105 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军中尉
  • 军号:434130
  • 工分:9264
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

俄罗斯胜利日红场阅兵

2013年5月9日,俄罗斯在首都莫斯科举行卫国战争胜利68周年盛大阅兵式。约有1.1万俄罗斯官兵、101个陆战武器装备及俄空军68架直升机和飞机参加。

作为世界军事大国,俄罗斯举行红场阅兵也是展示其武装力量的“秀场”,出席阅兵的各种武器装备往往受到各国军方、媒体和军迷的广泛关注。

此次阅兵式上,俄罗斯将再次展示其强大的武装力量,“白杨”-M机动型战略弹道导弹、“伊斯坎德尔”-M战役战术导弹、S-400防空导弹、T-90坦克等先进武器将亮相,苏-27战斗机、苏-34战斗轰炸机等空中编队从克里姆林宫上空飞过。

担任总指挥的陆军总司令弗拉基米尔·奇尔金上将向国防部长谢尔盖·绍伊古报告部队准备完毕,由绍伊古检阅部队。

俄罗斯胜利日红场阅兵

俄罗斯胜利日红场阅兵

俄罗斯胜利日红场阅兵俄罗斯胜利日红场阅兵

俄罗斯胜利日红场阅兵

俄罗斯胜利日红场阅兵

俄罗斯胜利日红场阅兵

俄罗斯胜利日红场阅兵

俄罗斯胜利日红场阅兵

俄罗斯胜利日红场阅兵

俄罗斯胜利日红场阅兵

俄罗斯胜利日红场阅兵

俄罗斯胜利日红场阅兵

俄罗斯胜利日红场阅兵

俄罗斯胜利日红场阅兵

俄罗斯胜利日红场阅兵

俄罗斯胜利日红场阅兵

俄罗斯胜利日红场阅兵

俄罗斯胜利日红场阅兵

俄罗斯胜利日红场阅兵

俄罗斯胜利日红场阅兵

俄罗斯胜利日红场阅兵

俄罗斯胜利日红场阅兵

俄罗斯胜利日红场阅兵

俄罗斯胜利日红场阅兵

俄罗斯胜利日红场阅兵

俄罗斯胜利日红场阅兵

俄罗斯胜利日红场阅兵

俄罗斯胜利日红场阅兵

俄罗斯胜利日红场阅兵

俄罗斯胜利日红场阅兵

俄罗斯胜利日红场阅兵

俄罗斯胜利日红场阅兵

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用肃草 在第16楼的发言:

以下是引用6月飘雪有冤 在第9楼的发言:

我们连小学课本里的抗日课文 都已经删除的差不多了 更不要说在大街上举行这重大的抗日战争胜利场面了 连看都没看到过

我们几时搞过抗战胜利阅兵?

从来没有过!

我建议至少在逢十(即抗战胜利X0周年)举行胜利阅兵。

我们好意思说抗日战争是我们打赢了吗?

整个二战,中国都没有转入战略反攻。要胜利大游行,灭了日本在说!

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:564009 / 排名:1469
      左箭头-小图标
      热回复背景

我至今认为 《神圣的战争》是最有气势的军乐 没有之一 悲壮雄浑 刚健有力

而中国的阅兵式是世界上最有气势的 同样没有之一

吾爱吾国 吾爱吾军 面对国旗 面对军旗 面对先烈 我可以自豪的说 我曾经是共和国的捍卫者 我为祖国做的一切 祖国知道 人民知道敬一个礼庄严的军礼 我有那个资格

左箭头-小图标
      热回复背景

我们连小学课本里的抗日课文 都已经删除的差不多了 更不要说在大街上举行这重大的抗日战争胜利场面了 连看都没看到过

网友回复

左箭头-小图标

很喜欢俄军那种抬头的行礼,感觉很威武。

左箭头-小图标

看的直播,央视的解说把我雷得不清

左箭头-小图标

雄壮

左箭头-小图标

典型的武力展示

• 头像
      • 军衔:空军上士
      • 军号:1898656
      • 工分:3645
      左箭头-小图标

以下是引用liutao1494 在第40楼的发言:

以下是引用jiaozhy88 在第3楼的发言:

老大哥的素质高啊,敢于改正错误,勇于政治变革,看大哥家的政府雷厉风行,说话都实在,不玩虚的。怪不得咱国家的有钱人都移民了,不过寄人屋檐下也不怕种族歧视,有种的话还是把自己国家变一变啊,只要把不分裂作为底线,为什么不可以向老大哥学习啊。

人家俄罗斯有使不完的资源 可以输出能源解决财政问题 这点中国真心学不了 你要是希望中国成为印度那样的国家 我可以勉强的支持你 希望你别面对漂浮死尸的长江黄河悔不当初

怎么会呢,人家成功了就该身退美利坚享受冥猪去了

• 头像
      • 军衔:陆军中尉
      • 军号:1012967
      • 工分:9790
      左箭头-小图标

以下是引用shangnj 在第48楼的发言:

以下是引用bobq 在第47楼的发言:

以下是引用shangnj 在第43楼的发言:

他的导弹发射车虽然是轮式的,但是我估计他不能公路机动,最多在森林里机动,因为他太高大了,走过路过,得毁多少桥啊?

你以为他们也参照我们的国标啊?

俄罗斯的公路限高不是4.5米么?看他的块头,估计5米都有余了吧?

说他毁桥,倒不是说他超重

也对,我没注意看到

不过我很奇怪,国内的公路对汽车吨位限制这么严,真正一旦战争爆发,铁路等动脉因空袭等原因受阻,装甲集群该怎么移动,或者领导人已经认为在核战争背景下,大规模装甲集群移动已无必要。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2350946
      • 工分:1122
      左箭头-小图标

关键是人家是由26名中将和242名少将带队通过的检阅台,这点中国就没法干。

• 军衔:海军中士
      • 军号:370996
      • 工分:2273
      左箭头-小图标

以下是引用bobq 在第47楼的发言:

他的导弹发射车虽然是轮式的,但是我估计他不能公路机动,最多在森林里机动,因为他太高大了,走过路过,得毁多少桥啊?

俄罗斯的公路限高不是4.5米么?看他的块头,估计5米都有余了吧?

说他毁桥,倒不是说他超重

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1012967
      • 工分:9790
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用也不过如此 在第44楼的发言:

以下是引用fyx157 在第36楼的发言:

......

普金有能力有魄力,俄罗斯在他手上不断变强,难道还要像印度那样的才叫民主??黑猫白猫能抓老鼠就是好猫!

有魄力??有魄力是不是可以终身式当皇帝呢?

当皇帝也没什么大不了的

普京有这个资本

本文内容于 2013/5/12 12:17:12 被小编a35编辑

左箭头-小图标

作为一名老百姓,向您说声:谢谢!

以下是引用liutao1494 在第41楼的发言:

我至今认为 《神圣的战争》是最有气势的军乐 没有之一 悲壮雄浑 刚健有力

吾爱吾国 吾爱吾军 面对国旗 面对军旗 面对先烈 我可以自豪的说 我曾经是共和国的捍卫者 我为祖国做的一切 祖国知道 人民知道敬一个礼庄严的军礼 我有那个资格

左箭头-小图标

以下是引用fyx157 在第36楼的发言:

以下是引用claidgu 在第31楼的发言:

老大哥的素质高啊,敢于改正错误,勇于政治变革,看大哥家的政府雷厉风行,说话都实在,不玩虚的。怪不得咱国家的有钱人都移民了,不过寄人屋檐下也不怕种族歧视,有种的话还是把自己国家变一变啊,只要把不分裂作为底线,为什么不可以向老大哥学习啊。

一个总统2人轮流做的政府还真好意思称民主。

普金有能力有魄力,俄罗斯在他手上不断变强,难道还要像印度那样的才叫民主??黑猫白猫能抓老鼠就是好猫!

有魄力??有魄力是不是可以终身式当皇帝呢?

• 军衔:海军中士
      • 军号:370996
      • 工分:2273
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

俄罗斯这么多年没打过打仗,这国防部长和陆军总司令拿来真么多勋章?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

人家俄罗斯有使不完的资源 可以输出能源解决财政问题 这点中国真心学不了 你要是希望中国成为印度那样的国家 我可以勉强的支持你 希望你别面对漂浮死尸的长江黄河悔不当初

左箭头-小图标

小布什 老布什 嗯 那确实不是二人转 是子承父业

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:1679760
      • 头衔:翊军将军第一人
      • 工分:335262 / 排名:3743
      左箭头-小图标

怎么感觉北极熊的兵们是在浪漫ing?

左箭头-小图标

北极熊大兵,感觉好陶醉啊!

• 军衔:空军上士
      • 军号:747423
      • 工分:3505
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

全程看了直播,觉得还是咱们的阅兵更好看点

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

红场的规模和天安门简直没法比。。。。

左箭头-小图标

这次老兵方队有没有出来啊?这可是一大亮点啊

左箭头-小图标

相当有气势!

左箭头-小图标

本文内容于 2013/5/10 23:06:17 被小编a28编辑

左箭头-小图标

求怎么保证不分裂底线,大毛保住了吗?2,3,4毛天上掉下来的。

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

俄式阅兵,真是威风。

左箭头-小图标

他们的军车上还印着红星,真心没有姓资姓共问题了

左箭头-小图标

以下是引用肃草 在第16楼的发言:

从来没有过!

我们好意思说抗日战争是我们打赢了吗?

整个二战,中国都没有转入战略反攻。要胜利大游行,灭了日本在说!

• 军衔:海军少校
      • 军号:4262715
      • 头衔:战无不胜
      • 工分:30627
      左箭头-小图标

嗯!看着大飞机就让人眼馋啊!什么时候咱中国阅兵的时候,打飞机也成群的飞过天安门上空。真心期待!

左箭头-小图标

从来没有过!

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1783726
      • 工分:467
      左箭头-小图标

飞机是亮点!大运、加油机、远程战略轰炸机,好像没看到预警机啊

左箭头-小图标

中间的那只牛亮了

左箭头-小图标

老毛子阅兵式开始指挥官问好 官兵三呼 乌拉~~~很有气势!

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上将
      • 军号:5111072
      • 头衔:流浪在地球的外星人
      • 工分:3339839 / 排名:42
      左箭头-小图标

怎么还有卡通?

我要发帖

总页数11页 [共有38条记录] 分页:

对俄罗斯胜利日红场阅兵回复