关闭

帖子主题:[原创已拜读]老兵要走向新生活(1)

共 282 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少将
  • 军号:2510086
  • 工分:576676 / 排名:1566
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创已拜读]老兵要走向新生活(1)

贤妻走后的日子,

我写了一些哀悼文章,

还写了一个老军嫂的故事,

回忆并沉痛哀悼贤妻罗萍。

无论是铁血网的战友们,

还是QQ网的好友们,

大家都关心我安慰我,

劝说我一定要节哀顺变,

劝告我要面对现实,坚强起来,

是的,我也感到必须坚强起来!

我是一个老兵,打仗时生死关都过了,

谈恋爱时失恋关也过了,

现在贤妻走了,也要过好这一关!

所以,从现在开始,

我要面向未来,

我要走向新的生活!

从铁血网发表文章开始,

从现在开始要连续发表

老兵要走向新生活的文章

老兵要走向新生活的诗词。

本文内容于 2013/5/8 17:31:33 被huazhiqiao编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用雷达嘟嘟 在第16楼的发言:

祝凌指走出阴影,面向未来,您释怀了,您的夫人在天之灵也能安息了。

谢谢嘟嘟的阅读、支持、安慰和祝愿!

左箭头-小图标

以下是引用步兵警卫 在第19楼的发言:

期待老兵早日走出丧妻之痛,珍惜生活。与儿孙们共享天伦。

以下是引用红尘秀极 在第20楼的发言:

前面的回复见不到了啊!

谢谢战友们前来阅读和支持!近期网络系统经常出一些问题,不知为什么!

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:1129385
      • 头衔:铁血水区永久灌水工
      • 工分:3619186 / 排名:34
      左箭头-小图标

前面的回复见不到了啊!

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:2177976
      • 头衔:青秀山一个兵
      • 工分:402046 / 排名:3031
      左箭头-小图标

期待老兵早日走出丧妻之痛,珍惜生活。与儿孙们共享天伦。

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:1129385
      • 头衔:铁血水区永久灌水工
      • 工分:3619186 / 排名:34
      左箭头-小图标

神龟虽寿,猷有竟时。腾蛇乘雾,终为土灰。老骥伏枥,志在千里;烈士暮年,壮心不已。盈缩之期,不但在天;养怡之福,可得永年。幸甚至哉!歌以咏志。

祝凌指身体健康,快乐生活!

左箭头-小图标

以下是引用雷达嘟嘟 在第16楼的发言:

祝凌指走出阴影,面向未来,您释怀了,您的夫人在天之灵也能安息了。

谢谢嘟嘟战友前来阅读和支持!谢谢嘟嘟战友一直以来的关心、安慰和鼓励!

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:2787261
      • 头衔:女兵的头衔
      • 工分:182900 / 排名:9537
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用边关冷月1006 在第13楼的发言:

以下是引用松山生人 在第10楼的发言:

以下是引用边关冷月1006 在第2楼的发言:

很欣慰看到老兵振作起来,重新面对新的生活,祝愿身体健康,生活愉快!

谢谢老战友、中将第一时间前来阅读、点评和支持!

谢谢一直关心我、帮助我、安慰我、祝愿我的老战友、中将!

松山战友太客气了!

谢谢老战友再次支持!

左箭头-小图标

以下是引用理想中国人 在第9楼的发言:

生哥你好,老兵要有新追求,因为老兵永远不老!

谢谢战友老弟前来阅读、点评和支持!

是的,老兵要有新的生活!要有新的追求!要有新的希望!

左箭头-小图标

以下是引用松山生人 在第10楼的发言:

很欣慰看到老兵振作起来,重新面对新的生活,祝愿身体健康,生活愉快!

松山战友太客气了!

• 头像
      • 军衔:陆军少将
      • 军号:2510086
      • 工分:576676 / 排名:1566
      左箭头-小图标

以下是引用hawk19999 在第5楼的发言:

振奋向前方显英雄本色

以下是引用松山生人 在第1楼的发言:

贤妻走后的日子,

我写了一些哀悼文章,

无论是铁血网的战友们,

还是QQ网的好友们,

大家都关心我安慰我,

劝说我一定要节哀顺变,

谈恋爱时失恋关也过了,

所以,从现在开始,

我要面向未来,

我要走向新的生活!

从铁血网发表文章开始,

从现在开始要连续发表

老兵要走向新生活的文章

......

以下是引用383t1连老兵 在第6楼的发言:

军人的本色还在,就应该擦干眼泪轻装上阵,顶,支持了!也要保重身体的。

以下是引用不老的狼 在第7楼的发言:

老兵要走向新生活。。。。。。是的,只有你重新开始新的生活,这才是逝去人的真心希望!

以下是引用老炮三连兵 在第8楼的发言:

振奋精神面对今后的每一天。

谢谢以上四位战友前来阅读、点评和支持!

谢谢战友们的关心、安慰、鼓励和祝愿!

左箭头-小图标

以下是引用平钟 在第3楼的发言:

金銭是孑女们的,地位是暂时的,荣誉是过去的,战友是永久的的,健康是自已的.

以下是引用空降兵老战士 在第4楼的发言:

祝福老战友走向新生活,快乐健康的过好每一天。

谢谢两位战友老哥第一时间前来阅读、点评和支持!

谢谢两位战友老哥对我的关心、安慰、鼓励和祝愿!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

生哥你好,老兵要有新追求,因为老兵永远不老!

左箭头-小图标

振奋精神面对今后的每一天。

左箭头-小图标

老兵要走向新生活。。。。。。是的,只有你重新开始新的生活,这才是逝去人的真心希望!

左箭头-小图标

军人的本色还在,就应该擦干眼泪轻装上阵,顶,支持了!也要保重身体的。

• 头像
      • 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368482 / 排名:3477
      左箭头-小图标

振奋向前方显英雄本色

以下是引用松山生人 在第1楼的发言:

贤妻走后的日子,

我写了一些哀悼文章,

无论是铁血网的战友们,

还是QQ网的好友们,

大家都关心我安慰我,

劝说我一定要节哀顺变,

谈恋爱时失恋关也过了,

所以,从现在开始,

我要面向未来,

我要走向新的生活!

从铁血网发表文章开始,

从现在开始要连续发表

老兵要走向新生活的文章

......

左箭头-小图标

祝福老战友走向新生活,快乐健康的过好每一天。

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:4140744
      • 工分:540214 / 排名:1791
      左箭头-小图标

金銭是孑女们的,地位是暂时的,荣誉是过去的,战友是永久的的,健康是自已的.

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有22条记录] 分页:

对[原创已拜读]老兵要走向新生活(1)回复