关闭

帖子主题:[原创]郑州火车站出租车宰客为何成了不治“毒瘤”

共 6276 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军上尉
  • 军号:628190
  • 工分:33693
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]郑州火车站出租车宰客为何成了不治“毒瘤”

郑州火车站出租车宰客为何成了不治“毒瘤”

5月1日下午,笔者一行从许昌乘车至郑州中心汽车站,在一马路公交站台(银基商贸城)十几辆出租车停靠在拥挤的马路上,笔者来到一辆豫A.T3356出租车前,问师傅去不去大学路与淮河路?师傅回答说:去,但每人10块钱。笔者问为啥要这么多?师傅告诉说,计价器坏了不能打表。随后笔者连问了几辆,结果回答几乎同样。

郑州火车站出租车宰客现象,新闻媒体曾多次给予曝光,而曝光之后起到效果如何?屡曝屡犯,简直就是一个不治“毒瘤”,曝光相关部门敷衍“治理”一下,过不了几天,又涛声依旧。火车站出租车宰客现象为何成了不治之症?在此等乘公交车的市民告诉笔者,这些出租车如此胆大,他们背后肯定有“保护伞”,如果背后没有“保护伞”,他们敢在这里明目张胆宰客吗?郑州人的脸面都叫这些人给丢尽了……

笔者在暗访中发现,这里不仅有出租车明目张胆宰客,还有一些私家车在此拉客(豫A.N2760)。盼此事能够郑州市相关职能部门领导高度重视,严惩重罚这些有损河南省会郑州对外窗口形象宰客出租车司机和公司,以及这些宰客出租车背后“保护伞”。(文/图 吴贤德)

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本
      相识是缘(QQ:516674859)

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

我只想说,LZ你该啊!

郑州火车站一出门就能看见广场东面都有出租车专用停车站,不过得排队,如果你排队排上了,那司机绝对不敢问你多要钱,而且肯定得打表,问题是你就想着一出出站口就有车坐,还不想排队,那你被人宰了,我只能说你活该

发这样的帖子有意思没?除了能引起地域攻击还能有啥效果?我看楼主是别有用心

其实郑州的出租车已经够正规了,我去过其他好多省会,比如西安、合肥、南宁、济南、广州,大部分还不如这里(单指服务)

左箭头-小图标
      热回复背景

这是目前民风最坏,世风下降最严重的省份了,全国冤案最多的就是这里,比较出名的是赵作海、李怀亮,央视播过,从官员到平民都比较坏的一群人~~~

本文内容于 2013/5/3 3:41:21 被小编a39编辑

网友回复

左箭头-小图标

每个地方的火车站都是最乱的地方,出门还是要小心啊

左箭头-小图标

山西大同火车站也一样,近的不拉,专拉远的外地人,好宰客。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:4128058
      • 头衔:荒野大嫖客
      • 工分:72243
      左箭头-小图标

不单是荷兰,全中国都这样。

左箭头-小图标

都是楼主自己平时无组织无纪律无公德闯红灯唯我独尊养成习惯了,凡是大城市火车站都有正规出租车排队处,只要你肯在火车站信息指引牌下站上1分钟就知道哪里不被黑被宰了。

左箭头-小图标

不想治呗!

左箭头-小图标

什么叫治不了,建国时,毛主席一句话,一夜时间,鸡一个没有,抽大烟的谁敢再抽。现在不论什么事党中央政策是好的,可他妈的就是不执行。我就不信真心想办没有办不成的。腐败呀。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3471088
      • 工分:1323
      左箭头-小图标

我去过很多城市,火车站不进站载客在路边等客的出租车都有猫腻,而且郑州站广播一直在播进正规站坐放心车,只能说天下XX一般黑

左箭头-小图标

95年去郑州上学第一次从火车站打黄面的就被坑了。

左箭头-小图标

以下是引用feiyun888 在第8楼的发言:

这是目前民风最坏,世风下降最严重的省份了,全国冤案最多的就是这里,比较出名的是赵作海、李怀亮,央视播过,从官员到平民都比较坏的一群人~~~

你要挑事的话,楼主的邪恶目的就达到了

要不然你把你在什么地方给大家说说?看看万能的铁血大神们能不能扒拉出你们那的见不得人的事情

哪个地方都有好有怀,本身能喷出来你刚才说的那些话的人,也都不是啥好鸟,就是说你呢,白痴!

左箭头-小图标

挖,你农啥类?安练练熊打级,脸沙,砸连夜没恁接达。

左箭头-小图标

本文内容于 2013/5/3 3:41:21 被小编a39编辑

左箭头-小图标

北京西站南广场出租车候车区更狠,里面排着200来人,外面黑车把路堵了,揽活蛇鼠一窝了。。。都想着自己捞钱呢,谁有心思管这个。

左箭头-小图标

我只想说,LZ你该啊!

郑州火车站一出门就能看见广场东面都有出租车专用停车站,不过得排队,如果你排队排上了,那司机绝对不敢问你多要钱,而且肯定得打表,问题是你就想着一出出站口就有车坐,还不想排队,那你被人宰了,我只能说你活该

发这样的帖子有意思没?除了能引起地域攻击还能有啥效果?我看楼主是别有用心

其实郑州的出租车已经够正规了,我去过其他好多省会,比如西安、合肥、南宁、济南、广州,大部分还不如这里(单指服务)

左箭头-小图标

郑州车站的那些憋孙子真畜生我也被宰过…丢河南人的脸。不但如此郑州车站皮条客超级多男男女女都有拉客的。妈的恶心死了。郑州警察都它妈的吃白饭吗?

左箭头-小图标

车站有出租车搭乘点,不过需要排队,我在那里坐车次数也不少,也没被宰过。自己非要去非正规的停车点搭车,还抱怨被宰?国内各大车站我也都经过过,正规停车点搭车,被宰?

我只能对楼主说:呵呵

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3183163
      • 工分:22295
      左箭头-小图标

每月都是往当地运管处交保护费的!!

• 军衔:海军中校
      • 军号:3101486
      • 工分:61857
      左箭头-小图标

有后台呗

我要发帖

总页数11页 [共有18条记录] 分页:

对[原创]郑州火车站出租车宰客为何成了不治“毒瘤”回复