关闭

帖子主题:[原创]看守所压力大 副所长上任前半年觉都睡不好

共 3790 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]看守所压力大 副所长上任前半年觉都睡不好

本文原是网友alex8341 在主帖"[原创]一位看守所民警揭秘真实的看守所生活"第26楼的回复,因发言内容真实精彩, 由小编a13设为独立主帖。

看守所的确压力很大的,为什么现在看守所怕死人,一死人律师那个高兴啊,为什么?因为他们不是罪犯,是犯罪嫌疑人,如果法院没判下来,他们就死了,等于死了一个良民!!!但是,一个人如果真要死,你怎么管的住?说句难听的,就背靠墙站那里,拿后脑往墙上一磕就行,拿什么防?所以看守所从上到下压力都很大的。就怕死,怕残,就怕出事。有个副所,刚调到看守所,亲口跟我说:前半年,整整6个月,晚上睡觉都睡不好,就怕出事儿!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6684560_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:151585
      • 工分:8984
      左箭头-小图标

16楼 salute2u

以下是引用伤心的暴力机器 在第14楼的发言:

身边有几枚炸弹不知何时会爆,一旦爆了我会是首当其充的受害者。1、社区有个神病伤人无数次了,也强行把他弄进精神病院多次了,六年了,对我是情有独钟,平均三天就会来找我一次,我也快被他搞疯了,甚至怀疑自己是不是搬到他家和他一起住,才看得住他;2、有个女花疯,我一下社区总是会跟着我,坚持一年多了,到饭点还会买着饭菜要和我一起吃,崩溃啊!搞得上级有时来检查,还以为我玩婚外恋(为此纪委督察还专门调查过),妈的,黄泥掉进裤档里,社区也没法下;3、社区学校有幢高楼住了千人,无任何消防设施,一旦火灾后果无法可想,......

1神經病人找你?是要你管教還是陪玩?沒考慮關起來?

2那個女的要是要追你,你就給他不好態度,或者弄得邋遢噁心的樣子給她看,應該會自己退。

3最後一個應該無關吧,至少不是你個人的,責任也盡了,其他的事你沒能力管,出事了也怪不上你

错!第三个问题,一旦出现火灾,肯定是群死群伤的重特大火灾事故,首先跑不掉的就是社区民警。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2686511
      • 工分:2574
      左箭头-小图标

当警察没那个警种压力不大啊

左箭头-小图标

把牢头狱霸管好了,在压犯们没几个真想死的。

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:6269914
      • 工分:507894 / 排名:2066
      左箭头-小图标

害怕出事就说明他有一定的责任心。以前我做律师经常到看守所里去会见被告人,被告人投诉经常在里面被人打,我们反映上去也没有人解决。说是在那时候对看守所或者监狱的管理很失望。话又说回来,只要有规章制度只要有人抓管理抓监督,就没有管不好的地方。

左箭头-小图标

18楼 prince120617

呵呵,现在监狱和看守所都不好做,感觉就是束手缚脚的

还要加一个:办案中心。

左箭头-小图标

呵呵,现在监狱和看守所都不好做,感觉就是束手缚脚的

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

说的太对了,那些官爷们不干具体事

• 头像
      • 军衔:空军下士
      • 军号:6188384
      • 工分:581
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用伤心的暴力机器 在第14楼的发言:

身边有几枚炸弹不知何时会爆,一旦爆了我会是首当其充的受害者。1、社区有个神病伤人无数次了,也强行把他弄进精神病院多次了,六年了,对我是情有独钟,平均三天就会来找我一次,我也快被他搞疯了,甚至怀疑自己是不是搬到他家和他一起住,才看得住他;2、有个女花疯,我一下社区总是会跟着我,坚持一年多了,到饭点还会买着饭菜要和我一起吃,崩溃啊!搞得上级有时来检查,还以为我玩婚外恋(为此纪委督察还专门调查过),妈的,黄泥掉进裤档里,社区也没法下;3、社区学校有幢高楼住了千人,无任何消防设施,一旦火灾后果无法可想,......

1神經病人找你?是要你管教還是陪玩?沒考慮關起來?

2那個女的要是要追你,你就給他不好態度,或者弄得邋遢噁心的樣子給她看,應該會自己退。

3最後一個應該無關吧,至少不是你個人的,責任也盡了,其他的事你沒能力管,出事了也怪不上你

左箭头-小图标

睡不着是因为没有想到如何进入这个特殊的体制吧!让人家给架起来了?

左箭头-小图标

身边有几枚炸弹不知何时会爆,一旦爆了我会是首当其充的受害者。1、社区有个神病伤人无数次了,也强行把他弄进精神病院多次了,六年了,对我是情有独钟,平均三天就会来找我一次,我也快被他搞疯了,甚至怀疑自己是不是搬到他家和他一起住,才看得住他;2、有个女花疯,我一下社区总是会跟着我,坚持一年多了,到饭点还会买着饭菜要和我一起吃,崩溃啊!搞得上级有时来检查,还以为我玩婚外恋(为此纪委督察还专门调查过),妈的,黄泥掉进裤档里,社区也没法下;3、社区学校有幢高楼住了千人,无任何消防设施,一旦火灾后果无法可想,几年来,一直给学校下整改通知和处罚,都置之不理;。。。。唉!这些炸弹一旦爆炸,我得倒霉,可怜小警,压力山大啊,哪天睡得了安稳睡觉?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1521646
      • 工分:24131
      左箭头-小图标

监狱应交给独立第三方机构!!!!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1521646
      • 工分:24131
      左箭头-小图标

监狱看守所透明化不就行了!!!!!

• 头像
      • 军衔:警察一级警司
      • 军号:1764851
      • 工分:22970
      左箭头-小图标

老电把天天教导别人努力向上,千军万马过独木桥,有几人最后能志得意满?楼主的帖子说的清楚,在看守所工作,想上进难!干的再好,哪天出个非正常死亡的,一切全毁了!不明白吗?

以下是引用老电把 在第5楼的发言:

我真想不通了,为什么这么多抱怨?

那些抱怨待遇不好的,工作辛苦的警察,为什么不把你们的抱怨化为动力,去争取进步呢?

不要说警察行业,试问一下哪个行业不是一线的工作人员最辛苦?你们为什么不去争取进步?走上领导岗位或者管理岗,那待遇不就上去了?也没有那么累了吗?可能你们又说竞争激烈,当上领导压力大了什么的,抱怨没有用,脚踏实地才是正道。

左箭头-小图标

我在看守所干了十九年了,没睡好过一宿。

左箭头-小图标

会哭的孩子有奶吃,辛苦不辛苦都要玩命哭

那些抱怨待遇不好的,工作辛苦的警察,为什么不把你们的抱怨化为动力,去争取进步呢?

不要说警察行业,试问一下哪个行业不是一线的工作人员最辛苦?你们为什么不去争取进步?走上领导岗位或者管理岗,那待遇不就上去了?也没有那么累了吗?可能你们又说竞争激烈,当上领导压力大了什么的,抱怨没有用,脚踏实地才是正道。

• 头像
      • 军衔:陆军上士
      • 军号:1467762
      • 工分:3044
      左箭头-小图标

那你也该考虑下,为什么有人抱怨?因为现在有很多即无聊又不知情的人指指点点,所以以前大家不抱怨,现在开始抱怨了!其实,就和您说的一样,任何一个行业都有怨言,但是如果经常被人不管好坏,不分青红皂白的,拿来就指指点点,再老实,再是三棍子抡不出个屁来的人也会的抱怨啊,对不?

左箭头-小图标

说的太对了,那些官爷们不干具体事,尽说大话空话,任何保障都没跟上,就是纪律跟上了实质上是如果出事了就嫁祸于看守所民警,民警替那些官僚在背黑锅

左箭头-小图标

这种事是真的,吉林省桦甸市看守所在2012年11月份,教导员杨福深同志就因工作压力和过劳的原因,诱发心梗,惨死在办公桌下,年仅47岁。2113年3月,已经好几个春节没在家过的巡控民警谢迎华同志,又因脑出血住院至今不不能下床。

除去看守所老龄化的原因,看守所的工作压力和各级领导对看守工作没重视和了解不深所致。再加上没有科学安排工作模式,一味强调严管,不重视民警的身心健康情况。就是我们看守所民警的最大杀手。

谁能救救我们?

我们这些老东东在期待爱心领导的到来,……。

也许杨教的命运就是我们的结局!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

不好干辞职好了!谁都有压力

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2686511
      • 工分:2574
      左箭头-小图标

加强教育监管。

左箭头-小图标

不好干……现在监狱比看守所更不好干!

我要发帖

总页数11页 [共有23条记录] 分页:

对[原创]看守所压力大 副所长上任前半年觉都睡不好回复