关闭

帖子主题:有多少中国飞行员具备在远海作战的能力?

共 6775 个阅读者 

左箭头-小图标

有多少中国飞行员具备在远海作战的能力?

J-7、Q-5的飞行员就不说了,三级的新飞行员也先不说,海航的飞行员自然没问题。

就说空军J-8和各型先进战机的二级以上飞行员吧,他们每年的100多小时飞行训练,有多少小时是在海上进行的?内地的飞行员,有去沿海进行海上训练的机制吗?铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2013/4/23 15:23:30 被天朝菜刀客编辑

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

嘿嘿,美国的新闻昨样人人心知肚明,什么女英雄林奇,什么4000国民警备队已经进入灾区救援,谁少报道了?

结果乘坐装甲车到新奥尔良的4000人除了睡觉打牌根本无视受灾的老百姓。

知道拥有数以万计直升机的美国,在48小时以后才真正组织救援,整个救援期间只出动了330架直升机,医疗船是灾难发生后7天才抵达灾区的。

虽然中国直升机数量只有美国的百分之三十,却在这次大地震后一小时派出2架直升机,24小时内派出20架直升机,派出上万官兵人、6架运输机。正在北京的美军参联会邓普西对中国大地震救援行动的评价比你的专业、更值钱哦。

其实,你们是因为中国政府、军队、志愿者的敏捷、快速、高效羡慕、嫉妒、恨吧?

中国政府专心致志救援灾区人民,冷静强硬的应对日本人的钓鱼岛挑衅,轻描淡写的处理印度人唧唧歪歪的所谓中国边防军‘帐篷’事件。

这个充分说明,中国政府有能力、有办法解决一切问题。

邓普西代表美军与中国协调沟通,基辛格代表美国政治势力与中国促膝长谈。

你们慢慢的嫉妒吧。

以下是引用直升机行动 在第23楼的发言:

以下是引用石板河的舰队 在第21楼的发言:

呵呵,更换一个新马甲了?

自己回头看CNN、BBC关于卡特琳娜飓风的现场报道去,看一看灾难24小时、48小时和72小时,那些民主的老百姓在灾难中是怎样的吧。

以下是引用直升机行动 在第18楼的发言:

......

你就别YY了,首先美国自然灾害那有中国这个死猪水国多,呵呵

中国宣传是旋律谁知呢?发个图片,有说救灾不带武器哦!

首先美国出现过一些台风灾害(这在中国年年有有哦!)美国需要出动太多直升机吗?足够用就可以了哦!387架嘛,中国100小时进不去出动全国直升机也没用这比较你有意思吗?

还有你说的一些直升机行动失胜的战事呵呵,但你要看看直升机行动成公的行动哦!整个越南作战蛙跳战术谁发明哦!莫非蛙跳战术要机场要平地要不下雨哈哈哈

对了,关于对使用武装直升机一些参战避免是因为不需要,有更先进的方式,如空袭南联盟可以用空地导弹那就无需用直升机了哦!

但中国救灾不用直升机有进不去,空地导弹中国又没,只有死猪水哈哈哈

那不是说救灾就是打仗吗?假的啊!哈哈哈,这时还说不能用直升机因为要考虑直升机的保护呵呵,那用空地导弹代替吗?中国没空地导弹哦!死猪水怪,哈哈哈

怎么办,不用直升机又不进不去,用了又说毛毛雨,那叫直升机,那叫救灾就是打仗

那叫没直升机用就说你看,美国也不用呢?哈哈哈能比吗?美军直接用空地导弹何必用坦克呢?

美国又没全球最大的旋律报导,更没严禁采访呵呵

所以报导很客观都是好坏都报导

那像死猪国说死猪水没事请放心喝哈哈哈

左箭头-小图标
      热回复背景

哦,信息作战你一定不知道越南山西战俘营事件、伊朗沙漠‘蓝光’事件和科索沃‘阿帕奇’直升机没有参战的事情,如果知道你就清楚气候条件不认识中国人同样不认识美国人。

另外,你知道新奥尔良的‘卡特琳娜’灾难,美国政府、军队在72小时里做了些什么吗?

美国全国直升机数量是中国拥有直升机数量的数百倍,救援水平却只相当于中国水平的一倍,新奥尔良的老百姓可是民主的老百姓呀,他们的命却没有中国老百姓的值钱。

美国人养了几千、上万架直升机就是为了打酱油吗?

以下是引用我是五毛 在第16楼的发言:

以下是引用信息作战 在第15楼的发言:

以下是引用石板河的舰队 在第13楼的发言:

......

不要到时又说毛毛雨是不可以使用直升机的呵呵

平时就Y到任何条件下都可正常使用到了关键时就说是的不可以用的哈哈哈

山区的雨是雾状的,什么飞机都不行,尤其是在四川西面,海拔2000-3000米的地方

不信你看美国敢在台风起降直升机不?

左箭头-小图标
      热回复背景

......

平时就Y到任何条件下都可正常使用到了关键时就说是的不可以用的哈哈哈

山区的雨是雾状的,什么飞机都不行,尤其是在四川西面,海拔2000-3000米的地方

左箭头-小图标
      热回复背景

哦,多远算是你们认为的远海?从海南岛到西沙群岛算不算?不算?呵呵,那么到中沙群岛算不算?从永兴岛起飞到南沙群岛算不算呢?

海航9师的歼-8H/F战斗机、‘飞豹A’战斗轰炸机,他们到西沙群岛、中沙群岛巡逻、训练,尤其歼-8H/F战斗机在轰油-6的支持下超时间巡逻在上个世纪90年代就已经是平常的不能再平常的事情了,甚至已经平常到《解放军报》都不认为是什么新闻了。

以下是引用信息作战 在第12楼的发言:

以下是引用taihang1435 在第11楼的发言:

海上飞行应该比陆上飞行容易,就是超低空飞行也比陆上容易。中低空陆上气流也比海上复杂的多,特别是山区3—6千米忽上忽下。大海上气流没有陆地的阻挡比较稳定,每个飞行员都可以到大海上飞大海上训练。这就像人在山区可以走难道平原就不会走了?

一个YY就是YY

在海面飞行飞行员很多情况将天空和海面混淆呵呵这是一种现像

中国只有近海飞行员从来没远海作业飞行员(指战斗机)

左箭头-小图标
      热回复背景

海上飞行应该比陆上飞行容易,就是超低空飞行也比陆上容易。中低空陆上气流也比海上复杂的多,特别是山区3—6千米忽上忽下。大海上气流没有陆地的阻挡比较稳定,每个飞行员都可以到大海上飞大海上训练。这就像人在山区可以走难道平原就不会走了?

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368505 / 排名:3368
      左箭头-小图标
      热回复背景

刚打电话问了,128888名,不多不少

以下是引用天朝菜刀客 在第1楼的发言:

J-7、Q-5的飞行员就不说了,三级的新飞行员也先不说,海航的飞行员自然没问题。

就说空军J-8和各型先进战机的二级以上飞行员吧,他们每年的100多小时飞行训练,有多少小时是在海上进行的?内地的飞行员,有去沿海进行海上训练的机制吗?有多少中国飞行员具备在远海作战的能力?

网友回复

左箭头-小图标

嘿嘿,美国的新闻昨样人人心知肚明,什么女英雄林奇,什么4000国民警备队已经进入灾区救援,谁少报道了?

结果乘坐装甲车到新奥尔良的4000人除了睡觉打牌根本无视受灾的老百姓。

知道拥有数以万计直升机的美国,在48小时以后才真正组织救援,整个救援期间只出动了330架直升机,医疗船是灾难发生后7天才抵达灾区的。

虽然中国直升机数量只有美国的百分之三十,却在这次大地震后一小时派出2架直升机,24小时内派出20架直升机,派出上万官兵人、6架运输机。正在北京的美军参联会邓普西对中国大地震救援行动的评价比你的专业、更值钱哦。

其实,你们是因为中国政府、军队、志愿者的敏捷、快速、高效羡慕、嫉妒、恨吧?

中国政府专心致志救援灾区人民,冷静强硬的应对日本人的钓鱼岛挑衅,轻描淡写的处理印度人唧唧歪歪的所谓中国边防军‘帐篷’事件。

这个充分说明,中国政府有能力、有办法解决一切问题。

邓普西代表美军与中国协调沟通,基辛格代表美国政治势力与中国促膝长谈。

你们慢慢的嫉妒吧。

以下是引用直升机行动 在第23楼的发言:

以下是引用石板河的舰队 在第21楼的发言:

自己回头看CNN、BBC关于卡特琳娜飓风的现场报道去,看一看灾难24小时、48小时和72小时,那些民主的老百姓在灾难中是怎样的吧。

......

首先美国出现过一些台风灾害(这在中国年年有有哦!)美国需要出动太多直升机吗?足够用就可以了哦!387架嘛,中国100小时进不去出动全国直升机也没用这比较你有意思吗?

还有你说的一些直升机行动失胜的战事呵呵,但你要看看直升机行动成公的行动哦!整个越南作战蛙跳战术谁发明哦!莫非蛙跳战术要机场要平地要不下雨哈哈哈

对了,关于对使用武装直升机一些参战避免是因为不需要,有更先进的方式,如空袭南联盟可以用空地导弹那就无需用直升机了哦!

但中国救灾不用直升机有进不去,空地导弹中国又没,只有死猪水哈哈哈

那不是说救灾就是打仗吗?假的啊!哈哈哈,这时还说不能用直升机因为要考虑直升机的保护呵呵,那用空地导弹代替吗?中国没空地导弹哦!死猪水怪,哈哈哈

怎么办,不用直升机又不进不去,用了又说毛毛雨,那叫直升机,那叫救灾就是打仗

那叫没直升机用就说你看,美国也不用呢?哈哈哈能比吗?美军直接用空地导弹何必用坦克呢?

美国又没全球最大的旋律报导,更没严禁采访呵呵

所以报导很客观都是好坏都报导

那像死猪国说死猪水没事请放心喝哈哈哈

左箭头-小图标

以下是引用石板河的舰队 在第17楼的发言:

哦,信息作战你一定不知道越南山西战俘营事件、伊朗沙漠‘蓝光’事件和科索沃‘阿帕奇’直升机没有参战的事情,如果知道你就清楚气候条件不认识中国人同样不认识美国人。

另外,你知道新奥尔良的‘卡特琳娜’灾难,美国政府、军队在72小时里做了些什么吗?

美国全国直升机数量是中国拥有直升机数量的数百倍,救援水平却只相当于中国水平的一倍,新奥尔良的老百姓可是民主的老百姓呀,他们的命却没有中国老百姓的值钱。

......

左箭头-小图标

这个问题有点多余

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军下士
      • 军号:2403413
      • 工分:645
      左箭头-小图标

不知道,知道也不说。

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

......

左箭头-小图标

......

左箭头-小图标

哦,多远算是你们认为的远海?从海南岛到西沙群岛算不算?不算?呵呵,那么到中沙群岛算不算?从永兴岛起飞到南沙群岛算不算呢?

海航9师的歼-8H/F战斗机、‘飞豹A’战斗轰炸机,他们到西沙群岛、中沙群岛巡逻、训练,尤其歼-8H/F战斗机在轰油-6的支持下超时间巡逻在上个世纪90年代就已经是平常的不能再平常的事情了,甚至已经平常到《解放军报》都不认为是什么新闻了。

以下是引用信息作战 在第12楼的发言:

以下是引用taihang1435 在第11楼的发言:

一个YY就是YY

在海面飞行飞行员很多情况将天空和海面混淆呵呵这是一种现像

中国只有近海飞行员从来没远海作业飞行员(指战斗机)

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我觉得,关键在于时间~

左箭头-小图标

此问题问的如同:中国有多少导弹可以打到美国本土?一样,因为我们不会告诉你的。

左箭头-小图标

我不懂,但是我知道熟能生巧。

左箭头-小图标

不要质疑飞行员的能力,如果真的那么差,谁都可以当飞行员了,还有你不知道不代表没有,你知道美国有多少飞行员进行远航训练吗?不知道?那美国离中国差得还远呢,希望美国政府别再去别的国家找事搞分裂了,成为真正的民主国家

左箭头-小图标

离列强要求差得远,但愿各届政府不再腐败和懦弱了。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2210353
      • 工分:2637
      左箭头-小图标

以下是引用hawk19999 在第2楼的发言:

就说空军J-8和各型先进战机的二级以上飞行员吧,他们每年的100多小时飞行训练,有多少小时是在海上进行的?内地的飞行员,有去沿海进行海上训练的机制吗?有多少中国飞行员具备在远海作战的能力?

去掉一个8还差不多吧

• 军衔:武警上士
      • 军号:1584887
      • 工分:3721
      左箭头-小图标

轰六挂载反舰导弹远海练习反舰也是常事,期间必有空优战机陪伴护航,还有歼轰七

铁血网提醒您:点击查看大图

济南空军(注意不是海航)歼轰七进行掠海突击训练

本文内容于 2013/4/24 7:44:01 被sobek编辑

左箭头-小图标

哈哈哈哈,答得好!

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368505 / 排名:3368
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对有多少中国飞行员具备在远海作战的能力?回复