关闭

帖子主题:邕江作战小收获

共 21078 个阅读者 

左箭头-小图标

邕江作战小收获

邕江作战小收获

一斤多的鲤鱼

邕江作战小收获

餐条若干

友仔独自去邕江解毒,海竿上一条斤把的鲤鱼,折了海竿,得不偿失阿。南宁大桥附近的江边还是比较适合钓鱼的。手竿上了几条餐条,比前天在东山水库的餐条大得多了。羡慕啊,下次有机会也要去邕江搞搞。哈哈哈。

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:海军少校
      • 军号:100342
      • 头衔:智龙七号
      • 工分:44323
      左箭头-小图标

这是草鱼吧

左箭头-小图标

友仔,钓鱼去郊区小河钓嘛,有的是情趣,餐条拿蚯蚓钓,大把有。

左箭头-小图标

楼主,你家在邕江哪里呢,我就住在二桥建材市场哪里,那天钓鱼的话我去看看。嘿嘿

左箭头-小图标

我你在哪里呀,我家就在2桥附近,嘿嘿,建材市场哪里,。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:5068412
      • 工分:2689
      左箭头-小图标

楼主,那叫什么江,咋念?求教

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3379375
      • 工分:4331
      左箭头-小图标

以下是引用风之鱼逸 在第11楼的发言:

以下是引用97414 在第7楼的发言:

那么小的鲤鱼也不放过

禁渔期——真不道德

那么小的鲤鱼也不放过

禁渔期——真不道德

是我友仔钓的,不是谁都能钓到大鱼的把,

我们这里‘禁渔期’是不能钓鱼的

那些蓝刀还不错,

就是这条一斤多的鲤鱼,鱼小肉不好,肯定不怎么好吃

左箭头-小图标

那么小的鲤鱼也不放过

禁渔期——真不道德

那么小的鲤鱼也不放过

禁渔期——真不道德

是我友仔钓的,不是谁都能钓到大鱼的把,

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:4287751
      • 工分:21324
      左箭头-小图标

求具体位置。我就在南宁大桥附近

左箭头-小图标

体育馆下来一个楼盘对面

本文内容于 2013/4/21 20:24:32 被小编a33编辑

左箭头-小图标

南宁大桥江南还是江北,没好地方呀,具体一点位置啦

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3379375
      • 工分:4331
      左箭头-小图标

那么小的鲤鱼也不放过

禁渔期——真不道德

本文内容于 2013/4/21 14:25:59 被97414编辑

左箭头-小图标

哟,友仔在南宁大桥那里钓鱼的?

左箭头-小图标

以下是引用风之鱼逸 在第4楼的发言:

是的

以下是引用kjhjqzw204057cs 在第3楼的发言:

鱼获还行,不过折杆还是有点遗憾。

折杆和鱼和杆都没关系 ,是楼主太鸡动了吧。

左箭头-小图标

是的

以下是引用kjhjqzw204057cs 在第3楼的发言:

左箭头-小图标

• 军衔:陆军大校
      • 军号:5158313
      • 工分:412234 / 排名:2803
      左箭头-小图标

好得很!

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对邕江作战小收获回复