关闭

帖子主题:两天没结算,地主菜农大米空了啊!

共 133 个阅读者 

• 军衔:中国陆军上将
  • 军号:1129385
  • 头衔:铁血水区永久灌水工
  • 工分:3618593 / 排名:34
左箭头-小图标

两天没结算,地主菜农大米空了啊!

菠菜斑斑们都去胡子哥的农家小院吃驴肉喝小酒去了?两天没结算,地主菜农大米空了啊!

打赏
      收藏文本
      【封楼帮】军号:FLB-00032
      开创千秋,奠基万代,赤旗永飘!想井岗鏖兵,雄关漫漫;渡江决战,势已涛涛.革命激情,伟人典范,领导风流斗志高。国有君,令山河添色,何等娇娆!
      中华多有英骄,是主席让我们挺直腰!听氢原两弹,声震寰宇;东方一曲,萦绕云宵.牛鬼心惊,蛇神胆跳,蓬雀焉敢惹大雕.好舵手,敢中流击水,沧海弄潮.

大区热门

网友回复

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:1129385
      • 头衔:铁血水区永久灌水工
      • 工分:3618593 / 排名:34
      左箭头-小图标

以下是引用太行八路 在第5楼的发言:

以下是引用胡子哥 在第4楼的发言:

冤枉啊,我可木有叫他们,他们可能是自费去的。

哈哈!胡子哥的农家小院什么时候开的业?咋不知道啊?咋不叫咱们去吃一顿啊!

哪里有米西哪里就胡子哥!

左箭头-小图标

以下是引用胡子哥 在第4楼的发言:

哈哈!胡子哥的农家小院什么时候开的业?咋不知道啊?咋不叫咱们去吃一顿啊!

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1143731 / 排名:306
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

红董很失望?

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368505 / 排名:3368
      左箭头-小图标

有机会一定去

以下是引用红尘秀极 在第1楼的发言:

菠菜斑斑们都去胡子哥的农家小院吃驴肉喝小酒去了?两天没结算,地主菜农大米空了啊!

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对两天没结算,地主菜农大米空了啊!回复