关闭

帖子主题:[原创]坐车被盗打110 警察赶来直接把小偷揪出[已拜读]

共 1758 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:武警中尉
  • 军号:4284352
  • 工分:11320
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]坐车被盗打110 警察赶来直接把小偷揪出[已拜读]

本文原是网友lanniao2 在主帖"江苏南通“民国警察”当保安[高清组图]"第6楼的回复,因发言内容真实精彩, 由小编a13设为独立主帖。

以下是引用henryvolcano2 在第5楼的发言:
 以下是引用phoenixcheng 在第4楼的发言:
 以下是引用成化斗彩鸡缸杯 在第2楼的发言:
“民国警察”给大家的印象常常是不好的

共党的警察给人的印象更差。现在不但是黑狗子,更是黑老大,黑霸王。

哥们以后碰到事情别打110啊...免得被黑霸王黑了.

等你打过110以后再谈感受吧!

你肯定没在济南打过110,我是江苏的,某次我到济南在车上发现被偷了。打110,警察直接在下一车站候着了,打开车门上来一圈,直接把小偷纠出来了。现场笔录,没要求我去派出所。然后把皮夹子还给我,直接拷这小偷走了。那态度杠杠的、

本文内容于 2013/4/18 22:50:21 被网络卫士编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:空军列兵
      • 军号:6473676
      • 工分:23
      左箭头-小图标

济南的警察不错哦!

左箭头-小图标

现在的警察大多数都是不错的

左箭头-小图标

我个人没遇到过这种情况,如果是真的话,那可真要赞一下

我要发帖

总页数11页 [共有4条记录] 分页:

对[原创]坐车被盗打110 警察赶来直接把小偷揪出[已拜读]回复