关闭

帖子主题:2009年的预言果然成真!

共 462 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军少校
  • 军号:495691
  • 头衔:现代特邀评论员
  • 工分:41269
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

2009年的预言果然成真!

玄机:由秦二世而亡劫数想到台湾问题

吉风旺

当初始皇帝灭六国,天下一统。谁曾想到仅仅二世就灭亡了?如果有高人指点,应该可以看出,秦二世必然而亡的劫数!可惜,历经数千年,人们并没有看出这个劫数啊。

这几天看百家讲坛说秦朝那些事,当看到“胡亥”的“亥”字时,猛然想到:秦二世而亡是劫数,玄机早已经告诉世人:“秦必然二世而亡”啊!看“亥”字,可以看作上、中、下结构,上面就是个“亡”字,中间就是个“二”字,下面是一点,可以解释为“二世多一点而亡”之意。应在子婴身上,继秦王四十天而降项羽:果真“二世多一点而亡”啊啊!呜呼,冥冥之中果真有劫数么?这个劫数数千年怎么就没有人看出来呢?今天我看出历史的玄机,甚感欣慰。

有人会说,那有事么呢?不过“马后炮”吧,已经不能挽救“秦二世多一点而亡”的命运!“好,我们已经不能改变历史。但是,以史为鉴,我们可以看清未来!”

玄机:由秦二世而亡劫数想到台湾问题。陈水扁是个大骗子,现在看已经是不可否认的事实。对马英九还不好说,尤其是现在两岸关系相对乐观。但是我们通过“测字”可以预测一下:说陈水扁是个大骗子的确是勉为其难的!因为“陈水扁”的“扁”字只有半个“骗”字,因此说陈水扁充其量也就是半个骗子而已。如果有了“马”那才是真真的大骗子呢!而“马英九”名字里恰巧有个“马”字,天造地设的一对,天衣无缝的玄机劫数,有了这匹马,“骗”不就应该成立了么?“英九 ”是“应就”的谐音,可以理解为:有了“马”“应”该“就”是“骗”了!把台湾的历史连起来看:“扁”有了“马”“应”该“就”是“骗”了!

因此我可以肯定地告诉世人,台湾就是个大“骗”局,善良的人们的善良的愿望终究是要破灭的!戳破这个“骗”局,也许可以让两岸“统一”不误入歧途。

有人也许会说我封建迷信,但我可以自信地说:“当初我要是在秦始皇身边,并告诉他玄机和劫数,劝他早早杀了胡亥,也许中华的历史会有不一样的结果!”中华文明文化历史自有他的伟大之处,不能以“封建迷信”论之。“易经”“八卦”“测字”值得研究!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

点击数:675 | 回复数:8

jifengwang

军号: 495691

头衔: 现代特邀评论员

劳动点: 41320

第2楼

把台湾的历史连起来看:“扁”有了“马”“应”该“就”是“骗”了!

------------------------------------------

不管三七二十一军军长

血荐我心

军号: 1942255

劳动点: -2

第3楼

大仙,大仙啊!

老婆,出来看神仙啊……

唉,ZL,我真的服了你了,真的拜服了……

------------------------------------------

弃我昔时笔,着我战时衿,一呼同志逾十万,高唱战歌齐从军.齐从军,净胡尘,誓扫倭奴不顾身!

登州府左千户

军号: 1942625

劳动点: 2

第4楼

台湾就是个大“骗”局,骗在何处?

szw1976

军号: 395103

头衔: 铁血陆军集团军军长

铜钱: 211 个

劳动点: 91789

第5楼

一切都是有可能的,看着吧

腰杖三尺正义剑,胸怀报国万丈心。

他年得偿我所愿,平台射日耀中华。

刀光剑影,看英雄笑傲千古,雪月风花,为侠侣一世情缘!

jifengwang

工分: 42162

第6楼

1、大仙,大仙啊! 老婆,出来看神仙啊…… 唉,ZL,我真的服了你了,真的拜服了……

哈哈哈哈。。。你老婆。。。

浅薄的人是看不出玄机的!

2、台湾就是个大“骗”局,骗在何处?

骗在何处?骗在“明修栈道,暗渡陈仓”,明里修和,暗里还是要搞台独。不过马更含蓄狡猾些罢了!

3、一切都是有可能的,看着吧

不时有可能,而是必然如此!

:“当初我要是在秦始皇身边,并告诉他玄机和劫数,劝他早早杀了胡亥,也许中华的历史会有不一样的结果!”

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

不管三七二十一军军长

Mackz

军号: 225445

头衔: 菜牛

劳动点: 24346

第7楼

既然名字能决定未来,改个名字不就行了?

wjw1996

军号: 573034

劳动点: 689

第8楼

高!实在是高。今天我是见到高人了!?

jifengwang

工分: 42162

第9楼

1、既然名字能决定未来,改个名字不就行了?

所以大家都想娶个好名字。名字不能决定未来,但是可以预示未来!

2、高!实在是高。今天我是见到高人了!?

难道不是么?

不管三七二十一军军长

打赏
      收藏文本
      不管三七二十一军军长

网友回复

左箭头-小图标

给力!

左箭头-小图标

哎,那是09年的文章预言,,,,,

左箭头-小图标

回4楼zhang37282:“马后炮都很灵的,100%。”

哎,那是09年的文章预言,不是现在的。怎么是“马后炮都很灵的,100%。?”

左箭头-小图标

马后炮都很灵的,100%。

左箭头-小图标

哈哈哈哈,仰天长啸。谁比我还高?

左箭头-小图标

现在看:马英九勾搭日本 北京很不满

足见我的预言之准了吧?

不知那几个人(血荐我心,军号: 1942255 ; 登州府左千户,军号: 1942625;Mackz,军号: 225445;wjw1996,军号: 573034)还服不服?

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对2009年的预言果然成真!回复