关闭

帖子主题:求科普,这是什么炮弹

共 783 个阅读者 

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:6075941
  • 工分:43
左箭头-小图标

求科普,这是什么炮弹

求科普,这是什么炮弹

求科普

打赏
      收藏文本

网友回复

• 头像
      • 军衔:警察一级警司
      • 军号:5140465
      • 工分:10597
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用战火天空 在第8楼的发言:

我原在新浪等军事论坛,在论坛有一群军事爱好者可以交流发言,虽然大多数网友不曾当过兵,但讨论的氛围很好。

好景不长,一群小人进入论坛,没有水平只会复制粘贴,半桶水不满又自己为是,喜欢漫骂围攻。论坛里的风气慢慢被他们败坏,一些论坛里的老友陆续离开,有几位到了铁血。我在新浪里也遇到这样的情况,有几个小人象疯狗一样,只要我发言就跟在后面刷屏漫骂。我坚持了一段时间,在论坛里不再发言,只评论。看着他们把军事论坛变为谩骂论坛,没有任何学习的氛围后,我跟我的那班老朋友们一样,离开了新浪来到铁血。

新浪里原来......

一个一贯自我吹嘘的以虚伪为目标的人,不管在什么论坛都混不长久的。咎由自取!

怪别人指出你的错误?

怪小编没有一心一意地封你为“专家”权威?

抱歉,这个铁血论坛目前很正常,小编也很尽职尽责,你要胡说瞎话就不要抱怨人家会指出你的问题!

论坛是给大家交流正确的东西的,不是让某些人瞎编滥造来吹嘘自己多不得了的!

还什么说人家半桶水不满?咱们是半桶水,至少还有水,也不会吹自己满满的是“专家”,可惜你这位骗子专家自己的桶就完全是漏斗一个!

你动不动就复制粘贴一堆不着边际的话来,然后说,你们这些人只会复制粘贴!——到底是谁在胡乱复制粘贴?你智商正常吧?

说到底,怪自己没有最基本军事知识吧。别瞎逞“专家”。

本文内容于 2013/4/14 23:00:54 被Rickclark618编辑

• 头像
      • 军衔:陆军少校
      • 军号:2534700
      • 工分:44716
      左箭头-小图标

我原在新浪等军事论坛,在论坛有一群军事爱好者可以交流发言,虽然大多数网友不曾当过兵,但讨论的氛围很好。

好景不长,一群小人进入论坛,没有水平只会复制粘贴,半桶水不满又自己为是,喜欢漫骂围攻。论坛里的风气慢慢被他们败坏,一些论坛里的老友陆续离开,有几位到了铁血。我在新浪里也遇到这样的情况,有几个小人象疯狗一样,只要我发言就跟在后面刷屏漫骂。我坚持了一段时间,在论坛里不再发言,只评论。看着他们把军事论坛变为谩骂论坛,没有任何学习的氛围后,我跟我的那班老朋友们一样,离开了新浪来到铁血。

新浪里原来的那班喜欢军事的网友们现在都在混迹诗歌、社会等论坛,或者忙于自己的工作,再看不到大家工作之余在论坛认真讨论军事问题的场面。现在那里己如一潭死水,偶尔回去,只有十几、二十个无人问津的主题,或是我问你答,你问我答的自娱自乐刷工分的工具。败坏如此,版主、管理员没有把军事论坛管理好是一大主因。

• 头像
      • 军衔:警察一级警司
      • 军号:5140465
      • 工分:10597
      左箭头-小图标

以下是引用战火天空 在第5楼的发言:

迫击炮弹的弹体除少数呈圆柱形外,一般呈水滴形状,弹头部圆钝,尾部圆锥较长。这样设计的目的是使炮弹质心靠前,以利于飞行稳定。早期的弹体材料多采用灰口铸铁(又叫生铁),由于灰口铸铁机械性能差,强度低,形成破片性能差,以后逐步被钢性铸铁及稀土铸铁材料所替代。弹体外表面设有几道环槽,称为弹带,其作用是炮弹发射时火药燃气在环槽处膨胀形成涡流,以减少火药燃气的泄出量,提高其利用率。

——论坛就是被你们这样无知当成有趣的人搞的乌烟瘴气,真正当过兵的网友一个一个离去,不屑于跟你们讨论那些错误百出又被你们奉为宝......

自己捏造一个迫击炮弹的“弹带缺失”出来,你可真会编胡话啊,真当做是你套上去的带子了?直接刻在弹体定心部上的几道环形闭气槽,还能被你从上边弄“缺失”了?你手上的指纹丢失过吗?这么简单的常识,还在这里糊弄大家?

你知道什么是弹带吗?

对了,你自己不是熟练地玩过82吗?还宣称20年前的82射程就达到了6000米,也是你说的胡话吧?你倒是复制粘贴一个根据出来啊?

你不是“被战友的82弹在10米内炸过”吗?

你不是口若悬河地吹“凯拉夫”防弹衣吗?自己瞎编个词居然编错了,还反复重复振振有词的?

你不是自吹什么“松发雷排除法”吗?不是自称“跳雷触发了就往后面倒,不会致命”吗?。。。。

你的瞎话太多太多了,举不胜举。主要是漏洞太多太多了啊,是个人都可以看出来,你就是一个骗子。

——告诉你吧,你的上述杜撰,完完全全都是你自己的捏造!任何一个战友都可以轻松地把你当做愚蠢的骗子笑料!

问你一句最根本的话:你自称“20多年前就管理几个基层单位的装备”,您老今年贵庚啊?可是您怎么说话做事明显才十几岁出头的样子啊?您老如果现在有60多岁,还有这不靠谱的状态?

人家说得不错,你确实是一个冒充“专家”的骗子货!而且是一个说话顾头不顾尾,漏洞百出的骗子!

大家如有兴趣,欢迎到这个“战火天空”的资料里面去看看他为了自吹自擂、打肿脸冒充“专家”,而编造过的瞎话,那叫一个络绎不绝啊。。。。。。

本文内容于 2013/4/14 22:28:27 被Rickclark618编辑

左箭头-小图标

以下是引用战火天空 在第3楼的发言:

82迫击炮的炮弹。

没引信,没发射药包,弹带也缺失。

看尾翼有些象是仿制的工艺品。

怎么看都不像是82 的倒是应该是大口径的迫击炮用的

求科普,这是什么炮弹

求科普,这是什么炮弹

我看最有可能就应该是这个用的

求科普,这是什么炮弹

大口径 后装 迫击炮

• 头像
      • 军衔:陆军少校
      • 军号:2534700
      • 工分:44716
      左箭头-小图标

迫击炮弹的弹体除少数呈圆柱形外,一般呈水滴形状,弹头部圆钝,尾部圆锥较长。这样设计的目的是使炮弹质心靠前,以利于飞行稳定。早期的弹体材料多采用灰口铸铁(又叫生铁),由于灰口铸铁机械性能差,强度低,形成破片性能差,以后逐步被钢性铸铁及稀土铸铁材料所替代。弹体外表面设有几道环槽,称为弹带,其作用是炮弹发射时火药燃气在环槽处膨胀形成涡流,以减少火药燃气的泄出量,提高其利用率。

——论坛就是被你们这样无知当成有趣的人搞的乌烟瘴气,真正当过兵的网友一个一个离去,不屑于跟你们讨论那些错误百出又被你们奉为宝典的东西,剩下你们这批半桶水都不到的家伙自以为是的表演。

你的水平也就只能在网络上复制粘贴,连小学生都不如。

羞与你这种家伙为伍,没得浪费我回复的时间。就此一次,以后列入黑名单,不要再吵我。

左箭头-小图标

以下是引用战火天空 在第3楼的发言:

82迫击炮的炮弹。

是你那“20年前管理几个基层单位的装备”里的“射程6000米的”82迫击炮弹吗?

再问一句自称装备专家的一个基本常识,82迫击炮弹有弹带吗?一般迫击炮弹有弹带吗?“装备专家”同志?

骗子到处混分啊?。。。

本文内容于 2013/4/14 19:17:09 被Rickclark618编辑

左箭头-小图标

82迫击炮的炮弹。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1288244
      • 工分:29683
      左箭头-小图标

迫击炮弹丸!

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对求科普,这是什么炮弹回复