关闭

帖子主题:[原创]小野沟里的超长发挥

共 21507 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军大校
  • 军号:4044381
  • 工分:367107 / 排名:3391
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]小野沟里的超长发挥

今天再次补休,领导知道我近来心情不佳也就听之任了,再次来到以前找到的一处野钓点:远郊一立交桥引桥下,这水沟不知是灌溉用的还是有其它作用,反正是非常小的、不起眼野钓点,但过程和鱼获让我惊讶,水是黄的、但鱼是白的、味道是非常鲜美的;如果我退休了(太慢长了,不知真退休了这钓点是否还在)我愿天天在此守候,为保证以后能有得玩,我自然地遵循着留大放小的原则,不多费话了,大家看图片和我共享吧。

作案工具:5.4米自制矶竿

作案时间:4月10日

作案地点:不知名的小水沟

拍摄工具:300万像素XT--390手机

鱼获:1两以上鲫鱼2斤

天气状况:多云,9--19度[原创]小野沟里的超长发挥

因图片太多也就懒得一一说明,战友就尽情地发挥一下自己的想像空间吧

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6660527_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

这小水沟都能有那么多鱼?要是在我们这早就被电鱼的清空了,连条黄鳝都不带留的

网友回复

左箭头-小图标

?看不懂

以下是引用kkklll 在第29楼的发言:

反对恢复恢复国家海关监管环境

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:132959
      • 工分:8861
      左箭头-小图标

反对恢复恢复国家海关监管环境

左箭头-小图标

刚去时也不相信这儿会有鱼,钓上这么多鱼确实很惊讶,这小沟窄的地方可以跳到对岸,后来才清楚:这里是市政公共管理局之管辖区,整个引桥下种满了苗木,这小沟应该是用来灌概的,通常是不让人进去的,更别说去那儿垂钓,这是朋友带进去的.

以下是引用撸大湿X 在第27楼的发言:

这小水沟有鱼 太惊讶了!

左箭头-小图标

这小水沟有鱼 太惊讶了!

左箭头-小图标

你说得很对,的确很有趣,也让我很惊呀。

以下是引用ljbing6688 在第25楼的发言:

很有趣!

• 军衔:陆军大校
      • 军号:5158313
      • 工分:412234 / 排名:2803
      左箭头-小图标

很有趣!

左箭头-小图标

别说电工网民、一般人很难进去。

以下是引用小馒头 在第21楼的发言:

看来没有电工网民出没。好地方

左箭头-小图标

看来你是带着有色眼镜来看图片的,我已经说得很清楚:鱼获,1两以上鲫鱼2斤,请你看仔细了;不过我不会介意:林子大了,什么鸟都有。

以下是引用364347141 在第22楼的发言:

一共钓了多少条?我最多看到一张图片就是2条鱼,但是发了那么多张图片,楼主不会,把钓上的鱼又放在鱼钩上放下去,在拉上来吧。如果真的这样楼主你太无聊了,起码也让我们知道,你在那水不进,水不出的小黄沟里一共钓了多少啊。/

左箭头-小图标

一共钓了多少条?我最多看到一张图片就是2条鱼,但是发了那么多张图片,楼主不会,把钓上的鱼又放在鱼钩上放下去,在拉上来吧。如果真的这样楼主你太无聊了,起码也让我们知道,你在那水不进,水不出的小黄沟里一共钓了多少啊。/

左箭头-小图标

看来没有电工网民出没。好地方

左箭头-小图标

有机会我还会去这儿玩,拍几张全景给你看看,是沟?是塘你自己去分析,但记注我下次在这拍的作品你一定要看哦,欢迎你指点。

以下是引用595706151 在第16楼的发言:

以下是引用li198399 在第6楼的发言:

一看就知道是鱼塘,LZ在偷钓

说的对,一看就是鱼塘,小子小心罚的你血本无亏。

左箭头-小图标

兄弟,你对我是太了解了,在你面前想撒谎都不行,这泰山是在领导桌上拿的。

以下是引用精钢锥子 在第10楼的发言:

这次怎么是 泰山,不是芙蓉王???

左箭头-小图标

别泄气,只要大家共同努力,中华大地总有山青水秀春满园之时。

以下是引用家与国与天下 在第9楼的发言:

真是羡慕嫉妒恨啊,这么好的钓点,稀有了...

左箭头-小图标

战友,找这种地方费了不少汽油、也污染了不少环境。

以下是引用wenwu军事 在第8楼的发言:

不用多说了看看就已经满足了,不错今天的河沟里还能有鱼钓,而且是很不错的鱼钓真是三生有幸呀!

左箭头-小图标

说的对,一看就是鱼塘,小子小心罚的你血本无亏。

左箭头-小图标

必须的。

以下是引用淮北刘杰 在第7楼的发言:

收获颇非 支持留大放小

左箭头-小图标

我带你来偷钓,但之后一来不许告诉别人具体位置,二来钓完之后别说这绝对是野沟。

左箭头-小图标

湖里面钓鱼那太难了,找这种野钓点一定要是众人不知的地方,或者是大家都没想到的地方。

以下是引用宗老板 在第5楼的发言:

现在有这样的地方就跟熊猫一样稀奇,那天去湖里面钓鱼,听隔壁钓鱼的人讲了好多关于以前家乡是如何的好钓。

左箭头-小图标

要不你到这儿来验证一下。

以下是引用rcd_zhang 在第4楼的发言:

应该是有人养的

左箭头-小图标

不错,不错。

以下是引用望枪叹 在第2楼的发言:

塘不在大,有鱼就行!

左箭头-小图标

这次怎么是 泰山,不是芙蓉王???

左箭头-小图标

真是羡慕嫉妒恨啊,这么好的钓点,稀有了...

左箭头-小图标

不用多说了看看就已经满足了,不错今天的河沟里还能有鱼钓,而且是很不错的鱼钓真是三生有幸呀!

左箭头-小图标

收获颇非 支持留大放小

左箭头-小图标

左箭头-小图标

现在有这样的地方就跟熊猫一样稀奇,那天去湖里面钓鱼,听隔壁钓鱼的人讲了好多关于以前家乡是如何的好钓。

左箭头-小图标

应该是有人养的

左箭头-小图标

这小水沟都能有那么多鱼?要是在我们这早就被电鱼的清空了,连条黄鳝都不带留的

左箭头-小图标

塘不在大,有鱼就行!

我要发帖

总页数11页 [共有30条记录] 分页:

对[原创]小野沟里的超长发挥回复