关闭

帖子主题:关于“回家种地”的法律水平问题

共 675 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军下士
  • 军号:1697273
  • 工分:308
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

关于“回家种地”的法律水平问题

论坛有一名“回家种地”,此人的人品我不做评价,该人真实的法律水平可以用极差来形容,该人根本就对法律一窍不通,却在论坛大谈追究浙江冤案民警的法律责任问题,以下是该人的部分言论:

如果检察院指控刑讯逼供罪,那么自然是要检察院举证,被刑讯逼供人作为证人举证。

嗯,杭州警方如果不能证明没有刑讯逼供,那么就是刑讯逼供了。

嘿嘿,这偏偏就是一个举证责任倒置问题。

学过法律没?

此人连基本的刑事诉讼当事人,证人,被害人,举证责任都区分不清楚。以“回家种地”为代表的部分网络暴民水平不过如此。

本文内容于 2013/4/11 21:56:22 被蓝卒子编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用回家种地 在第31楼的发言:

以下是引用捷达3008 在第28楼的发言:

两劳释放人员!这家伙到哪估计大情报都会预警的!

嘿嘿,大情报预警?

很好很好,一个重要机密出现了~!!

好你个头啊!你这种弱智的米国儿子走到哪谁认不出你?

左箭头-小图标

以下是引用捷达3008 在第28楼的发言:

嘿嘿,大情报预警?

很好很好,一个重要机密出现了~!!

• 头像
      • 军衔:陆军中校
      • 军号:1258328
      • 工分:54677
      左箭头-小图标

以下是引用捷达3008 在第26楼的发言:

以下是引用回家种地 在第25楼的发言:

以下是引用捷达3008 在第23楼的发言:

......

你先解释一下美帝两亿多人为什么要有92万警察?而我国13亿人只有180万警察?

嗯,美国没有协勤吧?去派出所看看,一个派出所几个警察多少协勤~!另外还有各种保安啊,联防队啊,街道社区治保主任啊~!

美国警察可是没有手握户口大权,一点鸟事就要跑断腿去查。

你这小子纯粹胡说八道!让你说警察比例和发案率的事,又扯到协勤上去了,你去北京市公安局看看有协勤吗?

北京公安局多少警察?

大街小巷里面,地下通道里面那些穿着保安制服的,又都是干啥的??

你去天安门广场转转啊~!!!

左箭头-小图标

楼主你和它争论有意义吗?你脑袋没毛病吧?

左箭头-小图标

本文内容于 2013/4/15 23:10:13 被捷达3008编辑

左箭头-小图标

兄弟,你以为它真的会种地吗?

左箭头-小图标

以下是引用回家种地 在第25楼的发言:

......

你先解释一下美帝两亿多人为什么要有92万警察?而我国13亿人只有180万警察?

嗯,美国没有协勤吧?去派出所看看,一个派出所几个警察多少协勤~!另外还有各种保安啊,联防队啊,街道社区治保主任啊~!

你这小子纯粹胡说八道!让你说警察比例和发案率的事,又扯到协勤上去了,你去北京市公安局看看有协勤吗?

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用回家种地 在第21楼的发言:

以下是引用捷达3008 在第19楼的发言:

......

研究法律和种地有很大区别!你还没回答问题呢!种地使劲刨土,施肥、撒种子,浇灌、除草、上化肥!体力劳动!劳动人民很值得尊重,但愿你今年多打点粮食,不要荒了自己的田!没事别上这瞎溜达!晚上早点睡,否则明天没力气去田里干农活!

研究法律,呵呵,我确实是个业余人士,仅仅比此地的警察先生们专业那么一点点。不好意思,看见你们,我就有了优越感。

那边厢把冤案受害人叫做累犯,也不见几个警察出来驳斥一下子。不知道这水平如何?

再有没事干念叨警察工作时间不符合劳动法,咋就没有警察说说《劳动法》开篇就先确定的调整对象里不包括你们呢???

没法子,看见你们的法律知识水平,我这个种地的就来了优越感了~!

• 头像
      • 军衔:警察三级警监
      • 军号:2022386
      • 工分:139323
      左箭头-小图标

以下是引用轩辕裂 在第20楼的发言:

在这个论坛有几个ID本身就是专业黑警的

观其发帖记录

通篇都是各种转发 各种黑

我觉得我们应该给予“回家种地”此类人以理解

毕竟收了人家的美分狗粮

得为人家卖力

无可厚非

不过有一点不足 算提个意见吧 你好歹也整两篇原创啥的啊

通篇转发!太没诚意了吧!

拜托 有点敬业精神好吧?

老兄也太抬举他们这几个了,你也不仔细看看,哪个回家种地,有一次说啥,自己身体下面,双腿上面的的哪个玩意是“随身携带之”的,哈哈哈,可笑死我了,人家都是身体的一部分,他竟然敢说是随身携带之物?就他们这种水平,敢写东西?写得出了吗?他的回帖里除了说你像希特勒,墨索里尼之类的之外,你看说得出来一点道理吗?说话事情只能比喻,就像几岁小孩似的,可以把事情分成好与坏两大类,再往下细分?说说其中的联系,哪就不会了,啥法律?他根本就一窍不通,让他写出点自己的东西?可能吗?

• 头像
      • 军衔:警察一级警司
      • 军号:1764851
      • 工分:22970
      左箭头-小图标

以下是引用回家种地 在第21楼的发言:

......

研究法律和种地有很大区别!你还没回答问题呢!种地使劲刨土,施肥、撒种子,浇灌、除草、上化肥!体力劳动!劳动人民很值得尊重,但愿你今年多打点粮食,不要荒了自己的田!没事别上这瞎溜达!晚上早点睡,否则明天没力气去田里干农活!

研究法律,呵呵,我确实是个业余人士,仅仅比此地的警察先生们专业那么一点点。不好意思,看见你们,我就有了优越感。

那边厢把冤案受害人叫做累犯,也不见几个警察出来驳斥一下子。不知道这水平如何?

再有没事干念叨警察工作时间不符合劳动法,咋就没有警察说说《劳动法》开篇就先确定的调整对象里不包括你们呢???

没法子,看见你们的法律知识水平,我这个种地的就来了优越感了~!

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用轩辕裂 在第20楼的发言:

观其发帖记录

毕竟收了人家的美分狗粮

得为人家卖力

无可厚非

好吧,我收了美分之后,把无辜的人屈打成招了,把死时候手里攥着白手套的也能说成企图夺枪的,把明明是四枪当着天下人的面说是三枪的,自己一团漆黑还在那里大喊打黑的…… 这一切都是我干的了。

对了,最近铁岭监狱又在玩给犯人夹带贩毒的生意了,那也是我收了美分之后干的。

嘿嘿,不知道是不是天下只有一个铁岭的监狱玩这个飞机了……

本文内容于 2013/4/15 9:20:28 被小编a36编辑

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用回家种地 在第18楼的发言:

以下是引用穿越往事 在第17楼的发言:

......的权利,你说的一些事在警察队伍中确实存在。

领导经常教育我们要注意工作方式方法,就是既要达到工作目的,又要不让人太难堪。我想,你可以考虑换个方法来监督警察。

我倒是想来着,可惜说道理,没几个警察听,反而给我一顶“逢警必反”的帽子。

呵呵,为了让这些人民警察遂愿,我也只有义不容辞的带着这个帽子,使用他们能懂得的语言来了。

左箭头-小图标

观其发帖记录

毕竟收了人家的美分狗粮

得为人家卖力

无可厚非

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用回家种地 在第18楼的发言:

......的权利,你说的一些事在警察队伍中确实存在。

领导经常教育我们要注意工作方式方法,就是既要达到工作目的,又要不让人太难堪。我想,你可以考虑换个方法来监督警察。

我倒是想来着,可惜说道理,没几个警察听,反而给我一顶“逢警必反”的帽子。

呵呵,为了让这些人民警察遂愿,我也只有义不容辞的带着这个帽子,使用他们能懂得的语言来了。

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用回家种地 在第5楼的发言:

以下是引用独语斜栏 在第2楼的发言:

严重同意楼主的意见!现在网络上是有那么一部分人,只要一有问题就骂警察,似乎所有社会不公平现象都是警察造成的。

嗯,那么多刑事案件冤案都是我干的,成了不?

的权利,你说的一些事在警察队伍中确实存在。

左箭头-小图标

严重同意楼主的意见!现在网络上是有那么一部分人,只要一有问题就骂警察,似乎所有社会不公平现象都是警察造成的。

的权利,你说的一些事在警察队伍中确实存在。

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用回家种地 在第14楼的发言:

以下是引用xuelangya 在第13楼的发言:

现在还有人搭理回家种地啊

嘿嘿,本人一出,众多黑警抱头鼠窜者众矣

是大家嫌你臭!都懒得理你!

最后再回复你一次:

刑法当中疑罪从无就是无罪推定的原则适用于任何罪名,当然适用于滥用职权、刑讯逼供等罪名和行为!即任何被控罪名如没有充足的证据予以佐证,被告无罪!找你的说法,警察每办一起案子,首先要自证没有刑讯逼供,否则警察就入罪了?你是学的哪家的法律?

第二关于比较中美刑事案件发案率的问题,更加荒唐可笑!美国共有警员92万人,警察与人口比例为3.25%。中国有人口13亿,有警察180万,比例自己算!那么以比例推算出中国警察的工作强度,那么美国警察岂不是清闲死了?如果不是应付日益高发的刑事案件,美国的国会是不会同意这么多警察存在的!这个道理简单的不能再简单了!

回家种地,听得懂吗?不管听懂听不懂都回家种地去吧!

左箭头-小图标

以下是引用回家种地 在第14楼的发言:

又出来装,中国话有你这么说的吗?看来回家种地不光是不懂法,原来中国话说的也成问题。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

种地兄 挺起 顶你

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用实在是矮 在第8楼的发言:

以下是引用捷达3008 在第7楼的发言:

被告“回家种地”因被被举报犯有杀人等150余个罪名,因被告本人无法自证清白,铁血法院做出终审判决:“判处被告“回家种地”有期徒刑1500年!剥夺政治权利终身,并处罚金50000000000000000000000000元!即日起交付铁血监狱服刑!

铁血法官先生:

鉴于铁血法官作出的终审判决,我有以下意见,望法官先生明鉴,

1、回家种地先生不过是一介草民,不懂法,虽因被被举报犯有杀人等150余个罪名,法官依照刑法判其1500年的有期徒刑,但是鉴于回家种地先生没有能力完成1500年的刑期,所以申请减免改判为1499年。

2、法官依照法律判其罚金50000000000000000000000000元一事,我计算了一下,按回家只是种地的经济能力,恐怕在1500年之内不能完成罚金50000000000000000000000000元的赔偿额,但其有国际背景,有美国老板可以为其提供援助,所以建议对其增加罚金额度。

经铁血法院合议庭合议,准奏!

本文内容于 2013/4/12 14:23:51 被捷达3008编辑

• 军衔:警察一级警徽
      • 军号:6069804
      • 工分:419
      左箭头-小图标

回家种地是盯在警察论坛骂警察,每天胡编数字,胡编法律,还喜欢攻击别人都是法盲

回家种地的观点对错咱不敢说,人品实在是不怎么样

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:3138747
      • 工分:7023
      左箭头-小图标

“回家种地”名符其实。

• 头像
      • 军衔:陆军上士
      • 军号:5026860
      • 工分:5845
      左箭头-小图标

以下是引用捷达3008 在第7楼的发言:

被告“回家种地”因被被举报犯有杀人等150余个罪名,因被告本人无法自证清白,铁血法院做出终审判决:“判处被告“回家种地”有期徒刑1500年!剥夺政治权利终身,并处罚金50000000000000000000000000元!即日起交付铁血监狱服刑!

铁血法官先生:

鉴于铁血法官作出的终审判决,我有以下意见,望法官先生明鉴,

1、回家种地先生不过是一介草民,不懂法,虽因被被举报犯有杀人等150余个罪名,法官依照刑法判其1500年的有期徒刑,但是鉴于回家种地先生没有能力完成1500年的刑期,所以申请减免改判为1499年。

2、法官依照法律判其罚金50000000000000000000000000元一事,我计算了一下,按回家只是种地的经济能力,恐怕在1500年之内不能完成罚金50000000000000000000000000元的赔偿额,但其有国际背景,有美国老板可以为其提供援助,所以建议对其增加罚金额度。

本文内容于 2013/4/12 10:11:01 被实在是矮编辑

左箭头-小图标

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用pronunciaa 在第1楼的发言:

论坛有一名“回家种地”,此人的人品我不做评价,该人真实的法律水平可以用极差来形容,该人根本就对法律一窍不通,却在论坛大谈追究浙江冤案民警的法律责任问题,以下是该人的部分言论:

如果检察院指控刑讯逼供罪,那么自然是要检察院举证,被刑讯逼供人作为证人举证。

嗯,杭州警方如果不能证明没有刑讯逼供,那么就是刑讯逼供了。

嘿嘿,这偏偏就是一个举证责任倒置问题。

学过法律没?

此人连基本的刑事诉讼当事人,证人,被害人,举证责任都区分不清楚。以“回家种地”为代表的部分网络暴民水平不过如此......

好吧,请问了我国刑事诉讼法如何规定被告人的责任?侦查机关的责任呢?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

喷子太多!不仅不懂法!而且没脑子!

左箭头-小图标

难得,嗡嗡嗡时代的大字报再现江湖!

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有32条记录] 分页:

对关于“回家种地”的法律水平问题回复