关闭

帖子主题:[原创]三战野河沟

共 23195 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军大校
  • 军号:4044381
  • 工分:367107 / 排名:3391
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]三战野河沟

近来心情不佳,近日又听说中国男人退休年龄可能会延期致65岁才让退休,真它妈的:社保窟窿要咱老百姓来填;想到这就觉得悲哀,管你妈的鱼儿产不产仔,管你妈的生态平不平衡,于我何干;周二找了好理由,休息一天,我自己先开心再说;带着消极的心态,带着寻找安静的心情直奔野河沟,想在那儿找到宽慰自己的借口,还别说,置身于大自然的环境,什么都是浮云******。

作案时间:2013.4.9日

作案地点:较远的野河沟

作案工具:3.6、4.5米手竿

拍摄工具:300万像素XT-390手机

天气状况:多云,12-19度[原创]三战野河沟

今天行不行不知道,先用3.6米手竿打前哨

[原创]三战野河沟

这状况要是鱼儿咬钩后钻进去肿么办

[原创]三战野河沟

一条不错的鲫哥上来方

[原创]三战野河沟

[原创]三战野河沟

还行吧,也就2两多,不过在野生环境里这就算相当不错了

[原创]三战野河沟

又上了条小的,放生,慢慢找吧

[原创]三战野河沟

刚钩一会儿就找到感觉,加加加了一根5.4米的手竿也中鱼了

[原创]三战野河沟

这家伙不错不错真不错

[原创]三战野河沟

[原创]三战野河沟

[原创]三战野河沟

[原创]三战野河沟

[原创]三战野河沟

[原创]三战野河沟

[原创]三战野河沟

[原创]三战野河沟

放水了,老位置钓不成了

[原创]三战野河沟

野生的就是野生的,金色的鲫哥又来啦

[原创]三战野河沟

[原创]三战野河沟

[原创]三战野河沟

这家伙太小,四吧,记得来年一定要找我

[原创]三战野河沟

这条应该不错

[原创]三战野河沟

这条小,放放放

[原创]三战野河沟

[原创]三战野河沟

这条小,但必须带回:伤眼睛了

[原创]三战野河沟

温度上来了,小鱼儿也多了

[原创]三战野河沟

[原创]三战野河沟

再放

[原创]三战野河沟

[原创]三战野河沟

[原创]三战野河沟

[原创]三战野河沟

[原创]三战野河沟

[原创]三战野河沟

[原创]三战野河沟

倒挂金钩的、可怜的餐条

[原创]三战野河沟

鱼获

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6658075_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:132959
      • 工分:8861
      左箭头-小图标

与i很快会尽快回家看

左箭头-小图标

有时间到我这来,我一定带你去那儿玩。

以下是引用woshizaitaxiang 在第23楼的发言:

以下是引用日一本鬼子 在第9楼的发言:

兄弟,我这儿也难找啊,这地儿也是关系相当好的老钓友告诉我的,也算是属于我们几个老钓友的自留地吧。

以下是引用woshizaitaxiang 在第3楼的发言:

这环境真不错,可惜我这边很少见啊

羡慕中

左箭头-小图标

加上你可能就不够了。

以下是引用我爱嘿咻 在第22楼的发言:

还不少呢啊,够吃一顿了啊

左箭头-小图标

还行吧

以下是引用kkklll 在第21楼的发言:

够黄啊

左箭头-小图标

啥意思?

以下是引用kkklll 在第20楼的发言:

可惜我这边

左箭头-小图标

绝对的

以下是引用kkklll 在第19楼的发言:

野生

左箭头-小图标

还行吧

以下是引用铁炼成钢 在第17楼的发言:

真不错!

左箭头-小图标

兄弟,要不来我这儿我替你解毒。

以下是引用yijiao5001 在第15楼的发言:

我好久没去解毒了

左箭头-小图标

这不心情不佳吗?再者憋了许久未钓鱼,人都快疯了,你说得对,鱼儿比上次小了许多,不过鱼籽产的也差不多了、小的也都放回去了。

以下是引用剑FFFU倭喉 在第14楼的发言:

日鬼子的兄弟,你在那小河沟的渔获好象鱼越来越小也越来越少了?小心被你钓完以后没的玩了。

左箭头-小图标

以下是引用日一本鬼子 在第9楼的发言:

兄弟,我这儿也难找啊,这地儿也是关系相当好的老钓友告诉我的,也算是属于我们几个老钓友的自留地吧。

羡慕中

• 军衔:警察二级警监
      • 军号:1388858
      • 头衔:铁血首席色狼
      • 工分:248179 / 排名:6222
      左箭头-小图标

还不少呢啊,够吃一顿了啊

左箭头-小图标

够黄啊

左箭头-小图标

可惜我这边

左箭头-小图标

野生

左箭头-小图标

不出有

• 军衔:海军少校
      • 军号:4262715
      • 头衔:战无不胜
      • 工分:30627
      左箭头-小图标

真不错!

左箭头-小图标

我好久没去解毒了

左箭头-小图标

日鬼子的兄弟,你在那小河沟的渔获好象鱼越来越小也越来越少了?小心被你钓完以后没的玩了。

左箭头-小图标

鱼好不好不敢说,但钓点真不错,特别是针对那些找不到野钓点的战友们,我敢在这说句大话。

以下是引用钓鱼三四天 在第7楼的发言:

好鱼好钓场

左箭头-小图标

一般般了。

以下是引用风几 在第6楼的发言:

收获不错啊........

左箭头-小图标

大哥啊,治小流氓找警察啊,开玩笑的;餐条全中国都有,这是没有办法的,野钓时我也痛恨它,但它无所不在、无所不能啊,你奈它如何?

以下是引用shorver 在第5楼的发言:

不错啊,我们这里都是小流氓,没法钓,白条太多。

左箭头-小图标

过奖了,谢谢了。

以下是引用拨浪鼓 在第4楼的发言:

好贴,好渔品

左箭头-小图标

左箭头-小图标

战友,你的要求太高了,跟你说句真心话:就这些个野生鱼儿对我来说是可遇不可求的,足够了。

以下是引用很远很远 在第2楼的发言:

背不够黄啊!

左箭头-小图标

好鱼好钓场

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2006002
      • 工分:2122
      左箭头-小图标

收获不错啊........

• 军衔:海军上校
      • 军号:500478
      • 头衔:种田公子
      • 工分:124168
      左箭头-小图标

不错啊,我们这里都是小流氓,没法钓,白条太多。

左箭头-小图标

好贴,好渔品

左箭头-小图标

左箭头-小图标

背不够黄啊!

我要发帖

总页数11页 [共有31条记录] 分页:

对[原创]三战野河沟回复