关闭

帖子主题:[原创]都江堰去汶川的路(我的风光摄影)

共 298 个阅读者 

• 军衔:陆军中校
  • 军号:2369682
  • 工分:55154
左箭头-小图标

[原创]都江堰去汶川的路(我的风光摄影)

都江堰去汶川的路(我的风光摄影)

都江堰去汶川的路(我的风光摄影)都江堰去汶川的路(我的风光摄影)

拍摄日期: 2012年9月26日11:18分-11:54分,天气:阴转晴

拍摄地点: 都江堰市

使用相机: 尼康D7000

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本
      愿和表里如一的谦谦君子成知心知己

网友回复

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368482 / 排名:3477
      左箭头-小图标

以下是引用xiujxn 在第1楼的发言:

都江堰去汶川的路(我的风光摄影)[原创]都江堰去汶川的路(我的风光摄影)

[img]http://img4.i......

保护植被必须重视

左箭头-小图标

都江堰没去过,看看照片,好像也没什么特别之处

左箭头-小图标

这么点路你走了那么多张不累吗?亏了不是胶卷的,数码的就可以浪费了?要节约,、、、

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2906531
      • 头衔:风流一生,潇洒一路
      • 工分:109259
      左箭头-小图标

挺进的、、

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对[原创]都江堰去汶川的路(我的风光摄影)回复