关闭

帖子主题:《黑玫瑰之铁血女骑兵》卧槽!抗战时候有女子骑兵?

共 6397 个阅读者 

左箭头-小图标

《黑玫瑰之铁血女骑兵》卧槽!抗战时候有女子骑兵?

电视台昨天看到一个预告,《黑玫瑰之铁血女骑兵》将于xx日黄金时段播出,当时我就震惊了,迷茫了,抗战时期中国居然还有女子骑兵?卧槽!而且还是云南地区的,云南山区还能有骑兵?求解释

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

国家广电总局经常和谐一些揭露事实的影片或者节目,可是国产抗日神片却绿灯通过,为什么呢,难道日后我们就拿这样的历史来告诉我们的孩子们,如此穿越糟蹋历史的影视剧就是当年真实的历史吗,难道现在没有狙击枪,没有美女,没有先进科技装备的抗战剧就登不上台面了么,导演编剧们,你们也是有孩子的,拿出点良心吧

左箭头-小图标
      热回复背景

现在这些“坐家”们有什么不敢编的啊,连亮剑这样相对比较不乱来的都整出鬼子用M3的笑话来了,在没有骑兵传统的西南地区搞个女子骑兵还不算离谱。

下次搞不好装备科曼奇的女子空中突击师都会编出来,甚至出现诸如全领域泛用连续强化型机动兵器系统机构啊、改进型无限制网络驱动攻击单位啊、全领域泛用连续强化型机动兵器库以及宇宙用分散型自律机动兵器等等也不是不可能。

左箭头-小图标
      热回复背景

电视台昨天看到一个预告,《黑玫瑰之铁血女骑兵》将于xx日黄金时段播出,当时我就震惊了,迷茫了,抗战时期中国居然还有女子骑兵?卧槽!而且还是云南地区的,云南山区还能有骑兵?求解释

网友回复

• 军衔:陆军少校
      • 军号:50713
      • 工分:31788
      左箭头-小图标

以下是引用砸锅卖血来上网 在第7楼的发言:

我想到一个创意,现在又女骑兵、和尚、尼姑连,貌似还没有妓女连呢吧?这个可以有。

张艺谋不是拍过了吗?你这个创意晚了。南京就靠12个妓女挽救同胞了。

左箭头-小图标

下一部,这些神人将变成变形金刚来抗日,哈哈哈

左箭头-小图标

国家广电总局经常和谐一些揭露事实的影片或者节目,可是国产抗日神片却绿灯通过,为什么呢,难道日后我们就拿这样的历史来告诉我们的孩子们,如此穿越糟蹋历史的影视剧就是当年真实的历史吗,难道现在没有狙击枪,没有美女,没有先进科技装备的抗战剧就登不上台面了么,导演编剧们,你们也是有孩子的,拿出点良心吧

左箭头-小图标

以下是引用高原一枝花 在第6楼的发言:

云南的骑兵都是马帮的吧

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1944120
      • 工分:19233
      左箭头-小图标

黑木耳之流血女骑兵

左箭头-小图标

不要惊讶,很快你会看到高达的。

左箭头-小图标

现在那些无聊的导演什么不敢编呢?事实上抗战打啦八年,这个导演就是看不见,就在哪里胡编乱造骗人。缺德。

左箭头-小图标

我想到一个创意,现在又女骑兵、和尚、尼姑连,貌似还没有妓女连呢吧?这个可以有。

左箭头-小图标

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2808392
      • 工分:10512
      左箭头-小图标

又见抗战之M3黄油神枪。。

左箭头-小图标

现在这些“坐家”们有什么不敢编的啊,连亮剑这样相对比较不乱来的都整出鬼子用M3的笑话来了,在没有骑兵传统的西南地区搞个女子骑兵还不算离谱。

下次搞不好装备科曼奇的女子空中突击师都会编出来,甚至出现诸如全领域泛用连续强化型机动兵器系统机构啊、改进型无限制网络驱动攻击单位啊、全领域泛用连续强化型机动兵器库以及宇宙用分散型自律机动兵器等等也不是不可能。

左箭头-小图标

《黑木耳之铁血女骑兵》

左箭头-小图标

幺,还是沙发,看看当笑话就行了,较真你较的过来吗

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对《黑玫瑰之铁血女骑兵》卧槽!抗战时候有女子骑兵?回复