关闭

帖子主题:驻阿美军同当地儿童玩耍 遭一少年割颈致死

共 2028 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:武警上将
  • 军号:1038640
  • 头衔:铁血培训部六期学员
  • 工分:3145693 / 排名:52
  • 本区职务:高级巡视员
左箭头-小图标

驻阿美军同当地儿童玩耍 遭一少年割颈致死

驻阿美军同当地儿童玩耍 遭一少年割颈致死

遭阿富汗少年割颈致死的美军士兵。(网页截图)

据英国《每日电讯报》4月1日报道,驻阿美军一名士兵于当地时间3月27日在阿富汗东部与一群孩子玩耍的时候,被一名阿富汗少年割颈致死。至此,驻阿美军在3月份已经有14人遇难。

这名遇难士兵名叫迈克尔·凯布尔(Michael Cable),现年26岁。刺杀事件发生时,凯布尔正在与巴基斯坦交界不远的南咖哈省(Nangarhar)Shinwar地区与一群孩子玩耍。突然一名16岁左右少年从后而上,用一把大刀砍在其脖子上。随后,这名少年逃入巴基斯坦。

塔利班发言人穆贾希德(Zabiullah Mujahid)称,在袭击凯布尔的时候,那名阿富汗少年是在独立行动,但其逃走后加入了***武装运动。一名美国官员说,那名少年不是阿富汗安全部队成员,也没有穿军装,因此现在不能归入内部袭击事件范畴。

3月份,驻阿美军至少有14名士兵阵亡。而1月份和2月份,每月只有4名士兵遇难。自从国际联合部队准备2014年底撤离以来,驻阿美军士兵伤亡大幅降低。但继续面临各种威胁,比如路边炸弹、内部袭击以及叛军伏击等。

打赏
      收藏文本
      藐視天下,傲視群雄,我既是天,天既是我,
      我不是神,神崇拜我,我不是魔,魔見了我要下跪,
      我也不是上帝,上帝是我創造出來的失敗品,
      我,我是誰!我就是..........
                        淚眼煞星

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

活该的!

网友回复

左箭头-小图标

多砍他几个!让霉军知道,站在别人的土地上,日子不好过!

• 军衔:武警大校
      • 军号:285448
      • 头衔:铁血玄都观强项令
      • 工分:342840 / 排名:3781
      左箭头-小图标

当侵略者是要付出代价的。

左箭头-小图标

还好不是小学生。。。

左箭头-小图标

活该的!

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对驻阿美军同当地儿童玩耍 遭一少年割颈致死回复