关闭

帖子主题:帮忙鉴定一下,这个军官证是真是假

共 13618 个阅读者 

左箭头-小图标

帮忙鉴定一下,这个军官证是真是假

帮忙鉴定一下,这个军官证是真是假

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2013/3/29 17:29:34 被wang9989编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

您好这是一本假证件,证件有效期不对

左箭头-小图标

你好这个证件是假的他的编号有问题,

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8419089
      • 工分:22
      左箭头-小图标

假的

左箭头-小图标

好像是假的啊

我看到我朋友的证件不过是海军民族不是这么写的

发证机关一般都是政治部部不是军务处啊这是2个概念啊

左箭头-小图标

呵呵,间谍这词一般是称呼敌国特工的,这个货把自己就没当自己人啊

左箭头-小图标

假的不能再假了,全是漏洞百出,不必要评价了,拿这个证的也是个蠢的不能再蠢的主了

• 军衔:武警上等兵
      • 军号:3090001
      • 工分:363
      左箭头-小图标

假的,编号,发证机关,部别,有效期错误,衔级,职务格式错误

左箭头-小图标

中国不像其他国家有统一的陆军司令,也没有陆字的。只有北、沈、兰、成、广等,总部是参、政、后、装。学校名字肯定不对。

你参加过高考吗?看过军校名称吗?不可能是“陆军解放军国际关系学院”。军校名称都是“解放军XX学院”,陆军的都没加军种,海空二炮才加。如海军工程学院、空军工程大学。

左箭头-小图标

这个“陆军解放军国际关系学院军务(处)”真的很给力。

• 军号:5987737
      • 工分:11
      左箭头-小图标

长就一副假脸

左箭头-小图标

以下是引用wang9989 在第58楼的发言:

以下是引用汽车兵上士 在第57楼的发言:

以下是引用wang9989 在第54楼的发言:

......

是南京的,应该是到军区军报还是先去刑事侦查局举报?

南京有警备区,也就是南京警备司令部,直接举报这个假军官。

真后悔把号码卖给这个假军官,怎么样才能不担责啊,请高手告诉我,明天先去派出所举报还是先去南京警备司令部举报

可以先去军队的警备纠察部门举报假军人。

左箭头-小图标

真的哇 。。不像假的

左箭头-小图标

应该是真的哇~

左箭头-小图标

以下是引用汽车兵上士 在第57楼的发言:

......

真后悔把号码卖给这个假军官,怎么样才能不担责啊,请高手告诉我,明天先去派出所举报还是先去南京警备司令部举报

左箭头-小图标

以下是引用北落紫薇 在第52楼的发言:

以下是引用wang9989 在第51楼的发言:

这个军官花2000元买我的888手机号码,不过户,留了他的军官证复印件,签的合同是如果违约,我赔偿他2万人民币,现在我发现他在婚恋网站冒充军官骗钱,通过888手机通话记录,我联系到几个人,已经有至少3个人被骗60万,请问我怎么举报他,关键手机号是我的姓名,急,请问机主(本人)到哪里报案,才不担责

打军分区外线电话

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1012967
      • 工分:9785
      左箭头-小图标

假得离谱了,没见过这么不专业的作假

1、发证机关,干部为所在军级单位的政治部门

2、军官证编号,国际关系学院是总参院校,证件号应为 参字第xxxx号

3、发证有效期,一般为4年,从来没见过5年有效期的

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6018753
      • 工分:329
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

这个军官花2000元买我的888手机号码,不过户,留了他的军官证复印件,签的合同是如果违约,我赔偿他2万人民币,现在我发现他在婚恋网站冒充军官骗钱,通过888手机通话记录,我联系到几个人,已经有至少3个人被骗60万,请问我怎么举报他,关键手机号是我的姓名,急,请问机主(本人)到哪里报案,才不担责

打军分区外线电话

急啊,这个假军官,真的是骗子,我联系了其中一个受骗者,这个骗子以升职需要活动资金骗了她26万,分3次汇给骗子,受害者本身没钱,被骗的钱都是从银行贷款出来的。

左箭头-小图标

打军分区外线电话

左箭头-小图标

左箭头-小图标

打军分区外线电话

左箭头-小图标

本文内容于 2013/4/2 16:21:50 被wang9989编辑

左箭头-小图标

赶紧的去举报,说不定还能拿奖金呢,就到当地的警备司令部纠察部门,现在抓假军人行骗的可狠了。

左箭头-小图标

一看就是假的。还是复印件。

左箭头-小图标

ja

左箭头-小图标

以下是引用wang9989 在第44楼的发言:

这个军官花2000元买我的手机号码,不过户,留了他的军官证复印件,签的合同是如果违约,我赔偿他2万人民币,现在我想把2000还给他,可他坚持说他是间谍,说我违约,让我赔偿2万,不然法院告我,请问怎么办

假冒军官,还冒充间谍,他是傻逼一个。真间谍可能这样吗?

直接向你所在地的中国人民解放军警备司令部举报,也可以直接报警,由公安部门会同军队纠察处理。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1314402
      • 工分:3876
      左箭头-小图标

有效期不对。

左箭头-小图标

这个军官花2000元买我的手机号码,不过户,留了他的军官证复印件,签的合同是如果违约,我赔偿他2万人民币,现在我想把2000还给他,可他坚持说他是间谍,说我违约,让我赔偿2万,不然法院告我,请问怎么办

左箭头-小图标

左箭头-小图标

高人多啊

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军大校
      • 军号:2885758
      • 工分:456694 / 排名:2347
      左箭头-小图标

以下是引用wang9989 在第32楼的发言:

这个军官坚持说是真的。说他是间谍

呵呵,那你可以向你当地的驻军政治部举报,呵呵,现在还有人说自己是间谍的,哈哈哈!

左箭头-小图标

有效期是应该是4年,发证机关也不对,编号也不对.名称也不对////.....

这造假太不专业了把....

• 军号:3502841
      • 工分:146
      左箭头-小图标

就凭发证机关就知道假得不得了。

• 军衔:海军中校
      • 军号:3057551
      • 工分:51459
      左箭头-小图标

以下是引用wang9989 在第30楼的发言:

买了我3个888的手机号,没有过户,就是签了合同,留了他的军官证复印件,怕他做坏事,我准备把钱退给他,收回号码

现在怎么样了

• 军衔:武警中士
      • 军号:2381977
      • 工分:1970
      左箭头-小图标

明顯的假

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军号:5382213
      • 工分:37
      左箭头-小图标

假的。军官证有效期肆年。

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军号:5169601
      • 工分:236
      左箭头-小图标

一看就知道是假的:第一,军官证没有以陆字开头编号的;第二,解放军国际关系学院的全称是“中国人民解放军国际关系学院”而不是“陆军解放军国际关系学院”;第三,军官证的发证机关都是政治部,绝对不会是军务处,士兵证才是军务处发放。

左箭头-小图标

假的……

左箭头-小图标

以下是引用wang9989 在第32楼的发言:

你说你是国安局的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用冲刺 在第18楼的发言:

晕!一点职业道德也没有,做一本假军官证,能假到这种程度,真是少见。

1、编号不对;

2、发证机关不对;

3、有效期不对。

黑白的?多少年的照片啊?现在还黑黑白证?

左箭头-小图标

买了我3个888的手机号,没有过户,就是签了合同,留了他的军官证复印件,怕他做坏事,我准备把钱退给他,收回号码

左箭头-小图标

以下是引用wang9989 在第13楼的发言:

这个人买了我的手机号,没有过户,怕他做坏事,所以咨询一下高手们

至少可疑 陆军 ---就是画蛇添足。

• 头像
      • 军衔:陆军中尉
      • 军号:5448571
      • 工分:48747
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用回家种地 在第23楼的发言:

嗯,国际关系学院归总参管,所以军官证那是要“参”字号的。而且国际关系学院是全军的国际关系学院,学员的衣服都是各个军兵种穿各个军兵种的,谈不上什么“陆军”。军官高贵的身份不会交给军务部门去管,而是要由可靠的政治部门来管。军官证编号位数不对头。另外就是根据军官法晋升军衔一般是四年(少尉和大校不是,将官是选升),所以军官证么也就跟着是四年

哈哈 这个假 破绽 就是 那个 陆军 和陆字 ---画蛇添足了哦 ,你说 咱们的军牌中现在又 挂 陆 字 的吗??? 他要是陆军的话 就是 以 所在的 军区 的简称 ,如果是 南京军区的 应该是 南字 XXX号 ,怎么会有 陆字 的呢? 骗子 应该没有搞清 中国的解放军是没有 陆军部的 所谓的 陆军 可是7大军区 哈哈 。

左箭头-小图标

谢谢了,果然是假的

左箭头-小图标

假的:

1、发证机关错误

2、有效期错误

3、部别错误

左箭头-小图标

此人是来完善造假水平的

左箭头-小图标

嗯,国际关系学院归总参管,所以军官证那是要“参”字号的。而且国际关系学院是全军的国际关系学院,学员的衣服都是各个军兵种穿各个军兵种的,谈不上什么“陆军”。军官高贵的身份不会交给军务部门去管,而是要由可靠的政治部门来管。军官证编号位数不对头。另外就是根据军官法晋升军衔一般是四年(少尉和大校不是,将官是选升),所以军官证么也就跟着是四年

左箭头-小图标

很明显假的,我哥在国关读书

• 军衔:空军上士
      • 军号:1898656
      • 工分:3645
      左箭头-小图标

以下是引用nosooner 在第19楼的发言:

以下是引用汽车兵上士 在第14楼的发言:

军官属于政治部干部部门管理,军官证是政治部发放。

士兵属于司令部军务部门管理,士兵证才是司令部发放。

这个说法对头

这是正解,我专门去翻了家里几个人的证……确实如此

左箭头-小图标

以下是引用汽车兵上士 在第14楼的发言:

这个说法对头

• 军衔:陆军少校
      • 军号:50713
      • 工分:31788
      左箭头-小图标

晕!一点职业道德也没有,做一本假军官证,能假到这种程度,真是少见。

1、编号不对;

2、发证机关不对;

3、有效期不对。

左箭头-小图标

假的,军务处是发士兵证的。

左箭头-小图标

感谢

左箭头-小图标

这个军人买了我的号码,没有过户,怕他做坏事,所以咨询一下

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这个人买了我的手机号,没有过户,怕他做坏事,所以咨询一下高手们

左箭头-小图标

谢谢了

左箭头-小图标

假的,没有陆字这个说法,后面编号是8位,时间是4年不会是5年,而且发证是政治部的事情,不会是啥军务处,另外你那个章实在是看不清楚。

左箭头-小图标

坐等高手

左箭头-小图标

人呢

左箭头-小图标

人呢

左箭头-小图标

国际关系学院的军务处没资格发放军官证。

左箭头-小图标

拍全点 整张都排上 你这个这么模糊怎么判断

左箭头-小图标

左箭头-小图标

怎么没人

左箭头-小图标

人呢

我要发帖

总页数11页 [共有67条记录] 分页:

对帮忙鉴定一下,这个军官证是真是假回复