关闭

帖子主题:[原创]日本菜(13p)

共 9542 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]日本菜(13p)

日本菜(13p)

天妇罗

日本菜(13p)

金枪鱼

日本菜(13p)

海胆

日本菜(13p)

和牛粒

日本菜(13p)

拼盘

日本菜(13p)

河豚干

日本菜(13p)

日本菜(13p)

日本菜(13p)

日本菜(13p)

日本菜(13p)

日本菜(13p)

日本菜(13p)

和多年不见的战友“拼酒”,晚上怎么回的都忘了。

相机 三星9100

地点 番禺

天气 二十几度

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6635655_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主是不是觉得吃这个不伦不类的二鬼子所谓的鬼子菜,特有面子?

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6046593
      • 工分:67
      左箭头-小图标

好菜、好酒

左箭头-小图标

很安逸的样子

左箭头-小图标

以下是引用脸上没长痔疮 在第22楼的发言:

以下是引用这用户名已经被注册 在第19楼的发言:

......

我要是请老战友们吃这些会被他们骂死的 O(∩_∩)O哈哈~~~

那你请老战友看AV女优,他们就不会骂你

老班长有经验~~

左箭头-小图标

以下是引用这用户名已经被注册 在第19楼的发言:

以下是引用脸上没长痔疮 在第15楼的发言:

以下是引用这用户名已经被注册 在第5楼的发言:

说实话日本菜战友们是不是吃的很不爽~~?

不会,东西很鲜美。

我要是请老战友们吃这些会被他们骂死的 O(∩_∩)O哈哈~~~

那你请老战友看AV女优,他们就不会骂你

左箭头-小图标

看的我想拉肚子,肠胃不好顶不住生冷的东西

左箭头-小图标

哈哈,又是特供酒,最假的东西就这玩意了

左箭头-小图标

以下是引用脸上没长痔疮 在第15楼的发言:

不会,东西很鲜美。

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368505 / 排名:3368
      左箭头-小图标

吃不饱,我同学给的定制酒的包装都很精致

以下是引用脸上没长痔疮 在第1楼的发言:

天妇罗

金枪鱼

海胆

和牛粒

[img]http://img......

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1027838
      • 工分:62618
      左箭头-小图标

以下是引用monotone 在第12楼的发言:

以下是引用一松 在第10楼的发言:

呵呵 楼主是几个人聚会啊 就那点菜两个人都不够吃 要是在多几位光喝酒不吃菜不醉才怪...

日本菜除了生鱼片外也没啥可拿的出手的了...

日本菜还是种类蛮多的,生鱼片只是其中之一,而且还不是最常见的。

呵呵 那麻烦您给推荐一些 看还有啥俺没吃过的...

左箭头-小图标

以下是引用竹溪居士 在第9楼的发言:

我喜欢日本海鲜料理,更喜欢日本美眉。

左箭头-小图标

不会,东西很鲜美。

左箭头-小图标

以下是引用胡萝卜斯基 在第8楼的发言:

如果是喝着酒,吃着战友自己做的美食,或者哪怕是街边小摊的小吃喝酒那都应该。

战友聚会吃日本菜是不是......中国人和日本人有世仇。

我们还看AV女优,难道有仇就不能吃日本菜玩日本妞了吗?

左箭头-小图标

呵呵 楼主是几个人聚会啊 就那点菜两个人都不够吃 要是在多几位光喝酒不吃菜不醉才怪...

刚开始还能照这几张,到后面忙着喝酒就忘照了,

左箭头-小图标

日本菜还是种类蛮多的,生鱼片只是其中之一,而且还不是最常见的。

• 军衔:武警少尉
      • 军号:2963045
      • 工分:8093
      左箭头-小图标

喝的是假酒。。。。。。。。。。。。。。。。

• 军号:1027838
      • 工分:62618
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

我喜欢日本海鲜料理,更喜欢日本美眉。

• 军号:2462654
      • 头衔:中国战略忽悠局局座
      • 工分:57993
      左箭头-小图标

如果是喝着酒,吃着战友自己做的美食,或者哪怕是街边小摊的小吃喝酒那都应该。

战友聚会吃日本菜是不是......中国人和日本人有世仇。

左箭头-小图标

希望不是公款吃喝

左箭头-小图标

左箭头-小图标

酒是好酒,菜的话不适合战友聚会

日本料理的商务气氛比较浓

在这种场合聚会的气氛甚至不如路边的大排档来得爽快

左箭头-小图标

以下是引用抗日不分年代 在第2楼的发言:

楼主是不是觉得吃这个不伦不类的二鬼子所谓的鬼子菜,特有面子?

你是不是觉得说这种酸酸痒痒的所谓喷青话,就特爱国啊?

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有24条记录] 分页:

对[原创]日本菜(13p)回复