关闭

帖子主题:毛熊又准备坑三锅什么东西了呢?

共 1314 个阅读者 

左箭头-小图标

毛熊又准备坑三锅什么东西了呢?

一看到新闻里面说习总去毛熊家采购了一批东西,总觉得这是毛熊和我兔在琢磨三锅什么呢,呵呵。

2+2“拉达级AIP”+24架苏-35对我兔来说不算什么很大的生意,且不说拉达级这种常规潜艇现在对我兔海军有多大的作用,也不说24架苏35猴年马月能交付我兔(再说就24架有毛用啊?两个中队的飞机,就是都F22也就那么大回事;至于发动机什么的咱们就不扯了)。

不管是真的我兔需要这些装备还是对毛熊的另类援助,反正我看这事没完,这里面还得有三锅什么事情,你们觉得呢?

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:空军中士
      • 军号:2813021
      • 工分:1494
      左箭头-小图标

毛子仓库里的退役SU27又有销路了,把名字改成SUXXKXX就可以去骗阿三的钱了

左箭头-小图标

我想最有可能的就是 T50 了

左箭头-小图标

我们可以不谈三锅吗?愁死人了,换下一个话题

左箭头-小图标

印度不是要买法国的“阵风”么,这事最后还没定死呢。前一段英国首相也来印度想抢这笔生意了,毛子同样打的是这个主意-----“阵风”能干过su-35?还是乖乖的上我这来吧。

三哥现在又是花眼加头晕的状态了。瞧着吧,弄不好三哥就得连“阵风”带su-35一起买回去。

左箭头-小图标

毛子又想从印度的500亿军购计划里多划拉一块了

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对毛熊又准备坑三锅什么东西了呢?回复