关闭

帖子主题:[原创]乡间小路驻足拍[春天]

共 4574 个阅读者 

• 军衔:中国陆军中将
  • 军号:3545615
  • 头衔:铁血网十大杰出中将
  • 工分:1773702 / 排名:127
左箭头-小图标

[原创]乡间小路驻足拍[春天]

前些日子去乡下吃酒,邂逅了城里久违的花花草草,本事拍下留个念想。最近发现很多人在图区发带[春天]的帖子,本中将作为一个符合贴图大区勋章资格的会员,果断也要来一发啊!另外问下各位尊敬的领导,图区勋章还给发吗?

器材:S85

乡间小路驻足拍[春天]

乡间小路驻足拍[春天]

乡间小路驻足拍[春天]

乡间小路驻足拍[春天]

乡间小路驻足拍[春天]

乡间小路驻足拍[春天]

乡间小路驻足拍[春天]

乡间小路驻足拍[春天]

乡间小路驻足拍[春天]

乡间小路驻足拍[春天]

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6632369_1.html
      打赏
      收藏文本
      装备就像女人,上过就再也忘不了那个味道。

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

好看

左箭头-小图标
      热回复背景

铁血远征军团勋章多发些回帖就多了!

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用胡子哥 在第13楼的发言:

多美的花啊,还是绿色好啊。

以下是引用teng888 在第7楼的发言:

二十多个勋章了!方方面面都有,要都挂在身上往哪挂?告诉你这样挂!

越多越好!

• 军衔:陆军上将
      • 军号:5111072
      • 头衔:流浪在地球的外星人
      • 工分:3345823 / 排名:43
      左箭头-小图标
      热回复背景

美丽的春天!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3973417
      • 工分:6850
      左箭头-小图标
      热回复背景

前年3月底下乡,发现石灰岩山上到处都是上面那那三张照片那种粉红色的山花。据陪同的林业部门人员介绍,叫山梅,可是百度上找不到介绍。

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:5987802
      • 头衔:五星上将
      • 工分:190
      左箭头-小图标
      热回复背景

henpiaoliang

• 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1143731 / 排名:306
      左箭头-小图标
      热回复背景

• 头像
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用teng888 在第8楼的发言:

以下是引用壯士 在第6楼的发言:

以下是引用teng888 在第3楼的发言:

另外问下各位尊敬的领导,图区勋章还给发吗?———出家人不贪财,多多亦善……是菜就捥了筐里!看了下那勋章不少了,还要!

哈哈,这个勋章从来我就无法满足啊,有次我10万点击的参赛帖小编不给勋章我就和他们翻脸了。。。。不怕官的作风必须是我们铁血中将具备的优良品质撒

哈哈!再次认识将军!

今天铁血的高管安慰了我,说我的帖子质量很高,我非常的兴奋,准备多发帖子和大家分享。管他的,以后有活动我还是继续参加,就算不给奖励,我还有勋章,就算不给我的帖子推首页,我还是自我感觉良好,别想打压下去我的嚣张气焰,我依然会勇敢的秀出了自己

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:1533667
      • 头衔:LQN-部
      • 工分:1599901 / 排名:149
      左箭头-小图标
      热回复背景

中将多才多艺.

• 军号:3063920
      • 工分:1074033 / 排名:357
      左箭头-小图标
      热回复背景

另外问下各位尊敬的领导,图区勋章还给发吗?———出家人不贪财,多多亦善……是菜就捥了筐里!看了下那勋章不少了,还要!

哈哈,这个勋章从来我就无法满足啊,有次我10万点击的参赛帖小编不给勋章我就和他们翻脸了。。。。不怕官的作风必须是我们铁血中将具备的优良品质撒

哈哈!再次认识将军!

网友回复

• 军衔:陆军上校
      • 军号:669546
      • 工分:123156
      左箭头-小图标

美丽是挡不住的

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3973417
      • 工分:6850
      左箭头-小图标

前年3月底下乡,发现石灰岩山上到处都是上面那那三张照片那种粉红色的山花。据陪同的林业部门人员介绍,叫山梅,可是百度上找不到介绍。

• 军衔:陆军上将
      • 军号:5111072
      • 头衔:流浪在地球的外星人
      • 工分:3345823 / 排名:43
      左箭头-小图标

美丽的春天!

左箭头-小图标

好看

左箭头-小图标

铁血远征军团勋章多发些回帖就多了!

左箭头-小图标

以下是引用胡子哥 在第13楼的发言:

以下是引用teng888 在第7楼的发言:

二十多个勋章了!方方面面都有,要都挂在身上往哪挂?告诉你这样挂!

越多越好!

• 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1143731 / 排名:306
      左箭头-小图标

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:5987802
      • 头衔:五星上将
      • 工分:190
      左箭头-小图标

henpiaoliang

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:1533667
      • 头衔:LQN-部
      • 工分:1599901 / 排名:149
      左箭头-小图标

中将多才多艺.

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368505 / 排名:3368
      左箭头-小图标

以下是引用壯士 在第1楼的发言:

前些日子去乡下吃酒,邂逅了城里久违的花花草草,本事拍下留个念想。最近发现很多人在图区发带[春天]的帖子,本中将作为一个符合贴图大区勋章资格的会员,果断也要来一发啊!另外问下各位尊敬的领导,图区勋章还给发吗?

器材:S85

[img]http://img1.itiexue.ne......

春意正浓时

• 头像
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用teng888 在第8楼的发言:

哈哈!再次认识将军!

今天铁血的高管安慰了我,说我的帖子质量很高,我非常的兴奋,准备多发帖子和大家分享。管他的,以后有活动我还是继续参加,就算不给奖励,我还有勋章,就算不给我的帖子推首页,我还是自我感觉良好,别想打压下去我的嚣张气焰,我依然会勇敢的秀出了自己

左箭头-小图标

哈哈!再次认识将军!

左箭头-小图标

回复:[原创]乡间小路驻足拍[春天]

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用边关冷月1006 在第2楼的发言:

壮中将多才多艺!能写好色(摄)!佩服佩服!

这个只是玩一下嘛 有时候文化表达不了的图片可以撒。就像我们搞体验,写得天花乱坠不如身穿一件咯

左箭头-小图标

以下是引用边关冷月1006 在第2楼的发言:

[冷中将语言丰富,用词幽默,同样佩服!

左箭头-小图标

本文内容于 2013/3/25 19:04:50 被teng888编辑

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有19条记录] 分页:

对[原创]乡间小路驻足拍[春天]回复