关闭

帖子主题:终于钓到野生大鲫鱼了

共 51329 个阅读者 

左箭头-小图标

终于钓到野生大鲫鱼了

辛苦多日,钓到今年首批大鲫鱼。终于钓到野生大鲫鱼了

牙刷长20厘米

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

16楼 流浪的雪
      艳羡的很,什么时候再钓一次我就知足了。。。
      我也在这样想。

左箭头-小图标

艳羡的很,什么时候再钓一次我就知足了。。。

左箭头-小图标

注意保护野生动物环境

左箭头-小图标

问的好,我量了一下,实际是17.5厘米。

左箭头-小图标

以下是引用shorver 在第5楼的发言:

汝家澡盆杂配鱼 哈哈

这位兄台,你太有才了! 挖哈哈。。。

左箭头-小图标

以下是引用曾经的科尔沁小兵 在第3楼的发言:

感觉现在鱼正在繁殖,有些不好钓。上个星期天我在库一个也没钓着,倒是把一根六米三的杆梢弄掉了。唉,真是可惜!

既然知道是繁殖季节,你还去钓?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1180946
      • 工分:22030
      左箭头-小图标

还不错呀

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3027618
      • 工分:11157
      左箭头-小图标

话说俺7、8年没钓鱼了,好怀念啊!我市周边的鱼池都TMD被清除了,唉!“英雄”无用武之地了!

左箭头-小图标

有收获就开心,关键是过程。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:5936543
      • 工分:284
      左箭头-小图标

牙刷20厘米?

有点长了啊,给鳄鱼用的?

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3973417
      • 工分:6850
      左箭头-小图标

不错!

• 军衔:海军上校
      • 军号:500478
      • 头衔:种田公子
      • 工分:124168
      左箭头-小图标

汝家澡盆杂配鱼 哈哈

• 军衔:海军上校
      • 军号:922311
      • 头衔:寻找虎符的猫
      • 工分:124920
      左箭头-小图标

不错不错

鲫鱼好,煲汤十分鲜美!

左箭头-小图标

感觉现在鱼正在繁殖,有些不好钓。上个星期天我在库一个也没钓着,倒是把一根六米三的杆梢弄掉了。唉,真是可惜!

左箭头-小图标

其它渔获

终于钓到野生大鲫鱼了

我要发帖

总页数11页 [共有16条记录] 分页:

对终于钓到野生大鲫鱼了回复