关闭

帖子主题:[原创]我的“装备”和钓获,爆你眼!

共 29255 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]我的“装备”和钓获,爆你眼!

鱼竿:1.3米超长短竹竿

鱼线:0.6号岩太郎竞技线

钩子:6号溪流

浮子:7星浮标

饵料:山上挖的蚯蚓

上图!

超自然环保顶级弱爆眼牌鱼竿,山上现砍现用

铁血网提醒您:点击查看大图

这样的超短竿相对于3米深的水塘,5米长的钓线来说,不拉线是不行滴!

拉上的鱼是老小老小的脚板鱼

全部的收获是用了1个小时10分钟,钓上十来条,5斤以上。加上水的重量那多去了!

拍摄工具:HTC Nexus One

时间:2013年3月22日中午

天气:多云

本文内容于 2013/3/23 11:37:25 被我还是编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6627976_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2768798
      • 工分:839
      左箭头-小图标
      热回复背景

这是我们小时候经常干的事,竿用竹,线用缝衣的,钩用缝衣针烧红弯的,饵就地挖的蚯蚓。这就是我童年钓鱼的装备

左箭头-小图标
      热回复背景

超强钓竿,超强钓技。

网友回复

左箭头-小图标

楼主造假,只为全套装备的专业人士汗颜来了,大家千万不要心虚啊,哈哈。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2257884
      • 工分:10313
      左箭头-小图标

这也太牛了。看着就挺给力。

左箭头-小图标

牛人啊,现砍的竹竿、、、、

但是渔获不少哦。。顶。。。

左箭头-小图标

砍伐竹子属于毁坏山林的行为,春季捕鱼钓鱼属于大面积屠杀行为。

左箭头-小图标

很怀恋那时候啊 野钓跑的比钓起来的多 现在装备好了 鱼也不好钓了 纠结

左箭头-小图标

还是南方好啊!这季节还能野钓!羡慕、嫉妒、恨!

左箭头-小图标

是不是花园里的池塘啊,边上没写着,禁止钓鱼。钓鱼者割小鸡鸡

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1180946
      • 工分:22030
      左箭头-小图标

呵,有点意思

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2768798
      • 工分:839
      左箭头-小图标

这是我们小时候经常干的事,竿用竹,线用缝衣的,钩用缝衣针烧红弯的,饵就地挖的蚯蚓。这就是我童年钓鱼的装备

左箭头-小图标

在鱼塘钓,,,,,,撸主,你野钓不成,去鱼塘找满足感么

左箭头-小图标

能钓上鱼的竿子都是好竿子

左箭头-小图标

绝对的原生态,我的装备跟你一比简直弱爆了。十斤以上的鱼直接飞上岸。

左箭头-小图标

那钓竿没话说。

左箭头-小图标

超强钓竿,超强钓技。

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对[原创]我的“装备”和钓获,爆你眼!回复