关闭

帖子主题:航母上来了稀罕客人!

共 12169 个阅读者 

• 军衔:中国陆军中将
  • 军号:5554962
  • 头衔:太平洋主人
  • 工分:1224773 / 排名:256
左箭头-小图标

航母上来了稀罕客人!

航母上来了稀罕客人!

库兹涅佐夫航母甲板上惊现两只猫,不知道是临时来做客还是船员的宠物。难道航母上有耗子?

打赏
      收藏文本
      莫说狂,狂人心存厚道------

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

船上进耗子是挺烦人的,人家顺着缆绳电缆就能爬过来,新船还好说,木制品都是特殊制作的,老船就完了,老木头床,木头柜,木头的甲板护板,都是他们磨牙的好工具,打还不好打,记得小时候在船上过年,那窜天猴追着老鼠崩,最后给老鼠吓得钻进甲板的排水洞了再来个麻雷子,老鼠直接就去游泳了,然后我也挨了顿打,因为那颗麻雷子在排水管里炸的,全船都震了一下...

左箭头-小图标
      热回复背景

正常。船上耗子是个麻烦。破坏力超强的,仔细看看靠港的船缆绳,都有块金属或者木板--锅盖一样缆从中间穿过,一般叫防鼠板--避免陆地的老鼠沿着缆绳爬到船上。不得不防啊,这些家伙的坏处不只吃粮食和传播点什么毛病,关键是为了磨牙逮什么咬什么,想想吧:一对夫妻鼠上了船,没事咬咬照明电缆啊通信电缆啊,还生几个也许一堆接班鼠,呵呵

网友回复

左箭头-小图标

经过训练对会对声呐反应灵敏

• 军衔:海军少尉
      • 军号:4341179
      • 工分:7358
      左箭头-小图标

6楼 大侠霍元丁
      出现在甲板上可不是闹着玩的,不说影响飞机,万一拉个屎都不好办啊
      猫屎狗屎绝对不影响飞机,就是一般的暴雨都不会影响飞机起降。

左箭头-小图标

你们不懂,这是间谍知道么,是喵星人侵略部队的先锋!他们已经打入地球军的内部了!

• 军衔:陆军中校
      • 军号:83688
      • 头衔:玉皇大帝
      • 工分:76468
      左箭头-小图标

军舰上的喵星人鱼是不会缺了

左箭头-小图标

出现在甲板上可不是闹着玩的,不说影响飞机,万一拉个屎都不好办啊

左箭头-小图标

船上进耗子是挺烦人的,人家顺着缆绳电缆就能爬过来,新船还好说,木制品都是特殊制作的,老船就完了,老木头床,木头柜,木头的甲板护板,都是他们磨牙的好工具,打还不好打,记得小时候在船上过年,那窜天猴追着老鼠崩,最后给老鼠吓得钻进甲板的排水洞了再来个麻雷子,老鼠直接就去游泳了,然后我也挨了顿打,因为那颗麻雷子在排水管里炸的,全船都震了一下...

左箭头-小图标

正常。船上耗子是个麻烦。破坏力超强的,仔细看看靠港的船缆绳,都有块金属或者木板--锅盖一样缆从中间穿过,一般叫防鼠板--避免陆地的老鼠沿着缆绳爬到船上。不得不防啊,这些家伙的坏处不只吃粮食和传播点什么毛病,关键是为了磨牙逮什么咬什么,想想吧:一对夫妻鼠上了船,没事咬咬照明电缆啊通信电缆啊,还生几个也许一堆接班鼠,呵呵

• 军衔:空军少尉
      • 军号:217995
      • 工分:6891
      左箭头-小图标

俄罗斯军舰上都养猫。

左箭头-小图标

军猫嘛。呵呵

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对航母上来了稀罕客人!回复