关闭

帖子主题:[原创]你知道图中直升机下面吊的是什么吗?[已拜读]

共 816 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]你知道图中直升机下面吊的是什么吗?[已拜读]

铁血网提醒您:点击查看大图

有谁知道请详细的说一下直升机下面吊的是什么。

本文内容于 2013/3/18 8:32:45 被tiantianzaici编辑

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

英国海王预警直升机。调的是预警雷达

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3377391
      • 工分:19703
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用萧子石 在第3楼的发言:

钓一边?不用配重吗?另一边咋办?这么大一个雷达不轻哦?应该不是吧。

直升机升力本来左右就不平衡,不在乎这一点儿

因为西方直升机旋翼是逆时针旋转的,右边升大,所以挂右边

网友回复

左箭头-小图标

6楼 轻装骑兵3

钓一边?不用配重吗?另一边咋办?这么大一个雷达不轻哦?应该不是吧。

把机柜装在另一边不就平衡了

大仙啊, 这招数简单实用。。。

左箭头-小图标

把机柜装在另一边不就平衡了

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3377391
      • 工分:19703
      左箭头-小图标

直升机升力本来左右就不平衡,不在乎这一点儿

因为西方直升机旋翼是逆时针旋转的,右边升大,所以挂右边

左箭头-小图标

海王直升机的馊水雷达,是英国为了马岛战争而临时研制的,研制完成后马岛战争就结束了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

英国海王预警直升机。调的是预警雷达

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对[原创]你知道图中直升机下面吊的是什么吗?[已拜读]回复