关闭

帖子主题:[原创已拜读]求教,原济南军区坦克8师现在归哪管?

共 1701 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创已拜读]求教,原济南军区坦克8师现在归哪管?

万能的网友!我父亲74年当的兵,在潍坊的钢铁红8师,后改名坦克8师,77年因病退役,现在武装部里没有因病退役的档案,听说现在部队撤销了,不知道原来的部队档案现在在哪个部队?有知道的告诉一声呗!我问我爸原部队番号是多少我上网问问,我爸非说番号保密不告诉我,我和他说了番号解密了,他就不信。我只知道这些,有知道的告诉我一声不胜感激。另外寻找我爸的老战友,我爸岁数大了总爱回忆过去当兵的事,我想让他高兴一下。文采不好大家能理解吧。

本文内容于 2013/3/15 18:34:19 被四目未明编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:8498986
      • 工分:316
      左箭头-小图标

坦克八师在本地也叫“铁骑八师”不过这个名字渐渐也快被人淡忘了

左箭头-小图标

坦克八旅

左箭头-小图标

坦克八旅

左箭头-小图标

现在是坦克八旅

左箭头-小图标

以下是引用汽车兵上士 在第6楼的发言:

以下是引用工兵也疯狂 在第5楼的发言:

以下是引用轻装骑兵3 在第4楼的发言:

既然楼主老爸说番号保密,不告诉楼主,那楼主怎么知道“坦克8师”的?

在武装部查档案时知道的,武装部让我们去部队查档案,所以我才问问现在归哪管么

装甲8旅现在驻地还是在潍坊,贵26集团军管辖,26军军部现在也在潍坊。

谢谢啦

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

以下是引用工兵也疯狂 在第5楼的发言:

既然楼主老爸说番号保密,不告诉楼主,那楼主怎么知道“坦克8师”的?

在武装部查档案时知道的,武装部让我们去部队查档案,所以我才问问现在归哪管么

装甲8旅现在驻地还是在潍坊,贵26集团军管辖,26军军部现在也在潍坊。

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

没人顶,自己动手,丰衣足实

左箭头-小图标

坦克第八师已改编为装甲第八旅,现归属陆军第二十六集团军建制。

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对[原创已拜读]求教,原济南军区坦克8师现在归哪管?回复