关闭

帖子主题:[原创]我来瞎建议中国如何登钓鱼岛测绘!!!!!!!!!

共 5186 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:733923
  • 工分:12126
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]我来瞎建议中国如何登钓鱼岛测绘!!!!!!!!!

首先啊,我不是军人,也没当过兵,不懂基本的战略和战术安排,我只是一个普通的爱国喷喷。

其次啊,我不懂测绘测量的意图,管它干嘛,我觉得只要登上去就行。建议好不好,只当是抛砖引玉了,希望大家讨论,能有真正的好建议。

我觉得,登岛其次只不过是一种形式,内涵表达到位就行,我理解的内涵就是登岛成功。下面我来瞎建议如何登岛。

在登岛前,国防部先发个通知,为应对当前朝韩前岛的紧张局势,为应对随时有可能出现的局面,我国将与几号开始实行实弹演习,为什么我说是为应对半岛局势呢,就是说对美日韩听,告诉他们,如果半岛冲突,中国不一定出兵,但也不会坐视不管,毕竟小弟再不听话,那也是小弟,要教训也是我的事,轮不到你美韩来。同时也是警告朝,不要乱来,我都在钓鱼岛军这个位置演震慑美韩了,帮你出气了,你就乖乖听我的话了,为了配合默契,适当让小三(金三胖)把局势再吹下火。在演习期间,任何国家车、船、飞机都不得靠近演习区域,否则后果自负。

然后,演习期间,登岛人员清一式脱掉军衣的大兵,带上测量工具,正式登岛,这时小日狗就算叫了,他也不敢靠近演习区域,只能乱吠了,不管他,由他叫吧,你见过你拿石头扔野狗时,野狗会不叫的吗。在测量期间,最好找个什么科研的名义,对全球发布,我们于几日在钓鱼岛测量时,发现地球什么玩意,反正什么不靠谱就说什么,什么濒危物种、气温变暖啊之类的,不要跟能源扯上关系就行,并且这个发现,研究明白后,对全球人类是有帮助的,是造福人类的,我相信以中国那么一大帮“精蝇”人士,找出这个话题是一根烟功夫都不要的。

好吧,这么对人类有帮助的研究,当然需要时间了,还需要大型钻探工具和研究设备啦,还要厂房啊,好吧,中国政府为了全球的重大研究,联合国各种全国研究的基金这时也不给点支持太不像话了。好吧,费用中国全承担了,为了人类,化钱我也认了。

至此,研究工作全面展开,岛上建设热火朝天的,演习也可以停了,实弹啊,那可真金白银的炸的,打野狗逗几下就行了,不能光放空炮,撤,部队回家,岛上建设需要管理,好吧,城管一直形象不好,为了改善城管形象,这种公益事业有助于提升城管的光辉,规模也不要大,一二百人够了,加上建设和科研人员,这么多人吃喝拉撒,那得多少补济啊,好吧,一天一个班次往返,一个月后,中国政府吃不消了,财政吃紧,要求岛上人员自行解决供给问题,中国人最大本事是什么,那就是在那落根就能在那发芽,国内媒体大幅报道岛上不断涌现出南泥湾精神人物。作全国巡回演讲。

至此,一切OK了,后面的儿子都生出来了,我不讲,大家也猜的出来啦,好吧,我说的有点扯,但我觉得登个岛,方式总有的,就看有没有这个胆迫了。我相信这届政府的魅力。

一切YY,勿喷,我希望得到大家真诚而又热烈的讨论。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6613060_1.html
      打赏
      收藏文本
      子曾经曰过:打架用砖乎,照脸乎,不宜乱乎,乎不着再乎,乎着往死里乎,乎死即拉倒不

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

对不起我和您一样也是一个什么都不知道的“贫嘴”喷喷啊。不过我还是看出你的有的话说的有点天真烂漫了:

钓鱼岛,已经被美国当初当成靶场练了多少天,搞废了,忙不过来,“分赃”给日本“管理”了若干年,那上面就算是有奇珍异宝,也被他们不知弄到哪里去“收藏”着了。你跑去说发现了外星陨石,他们能相信吗?

还有你的“金点子”幸亏没什么玄机,否则一说出来就露馅了,也就失效了吧?金点子一出来,金字就被贼袜子盗走了——这是我臆想瞎猜的。

网友回复

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:733923
      • 工分:12126
      左箭头-小图标

我只是讲讲可能性吧,虽不严谨,你们别喷我啊,

左箭头-小图标

中国咋出版这类弱智,就按楼主的建议办...一代伟人离去,后人想念你们啊.

左箭头-小图标

关键是钓鱼岛那里能不能住人

左箭头-小图标

对不起我和您一样也是一个什么都不知道的“贫嘴”喷喷啊。不过我还是看出你的有的话说的有点天真烂漫了:

钓鱼岛,已经被美国当初当成靶场练了多少天,搞废了,忙不过来,“分赃”给日本“管理”了若干年,那上面就算是有奇珍异宝,也被他们不知弄到哪里去“收藏”着了。你跑去说发现了外星陨石,他们能相信吗?

还有你的“金点子”幸亏没什么玄机,否则一说出来就露馅了,也就失效了吧?金点子一出来,金字就被贼袜子盗走了——这是我臆想瞎猜的。

左箭头-小图标

这办法比笨驴还笨,是婴儿見识!你在网上自做聪明讲透了;各国情报人员是吃干饭的!

左箭头-小图标

于我预设的时间、地点,按我预设的方式开打,登岛测绘就是很好的饵。

左箭头-小图标

用武装渔船包围钓鱼岛~

左箭头-小图标

登上自己的岛屿就正大光明的去,,鬼子敢开第一枪就打他满地找呀,敢开第二枪就平了东京。中俄一根绳上的蚂蚱,美国铁定不敢动。。。

左箭头-小图标

神马

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

楼主,你的方法好扯蛋,要登岛就光明正大的上去,像你说的以科研的名义上去不是不可以,但你也不能随便编个理由说什么对人类有帮助的破理由来欺骗世界人民吧?应该干脆点乘坐056上去,海上保安厅敢开炮的话东海舰队倾巢而出直接协同北海舰队把海上保安厅和海自八八舰队给灭了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

建议楼主用百度地图测量

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

光说不练假把式。。。哥们看着办,我提议派人去日本烧靖国神厕

左箭头-小图标

登岛有什么难点?大船过去靠近放下小艇靠近上岛撒泡尿!

楼主还不来一文《本人建议如何在自家卫生间撒尿》来得实在!

我看楼猪是在为中华人民共和国公务员不上岛在找借口!

左箭头-小图标

一巡,二看,三凳,四占岛。军事上,同样一巡,二划(划识别区)三管控,四驱离。

• 头像
      • 军衔:空军上尉
      • 军号:2946780
      • 工分:29197
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

现在就声明了要登岛,那含义只有一个:让日本人做好充分的心里准备-----打不打你决定,但如何收场我决定。所以根本不用搞演习,就是堂堂正正的做好开战准备。

登岛后,无非是三种情况:

1.日本人不做实际反应,只打嘴炮----这就可以不搭理它了,爱怎么叫唤就怎么叫唤吧。

2.日本人也派人上岛,空手没打过咱们,让咱们给撵跑了,甚至是被咱们人抓回来了---占便宜了,咱们也可以不计较它们。鬼子交钱赎人完事。

3.日本人上岛驱赶咱们的人成功,甚至抓住咱们的人了-----这是TG绝对不允许发生的事情。打群架,人少就往上填人,棍棒少就填棍棒。保安船过来就撞保安船……直到升级为开枪开炮。

无外乎就这么三个可能了。当然了,鬼子也许会很聪明的给自己想出来一个既不干涉咱们登岛,又有充分理由遮羞的借口。这要看他们的水平和态度了。

至于咱们的登岛人员……我也不相信会是国家测绘部门去的人。最差也得是解放军测绘大队的人穿便衣上去吧,整不好干脆就是去一帮武林高手也说不定。

左箭头-小图标

为实现乡村城镇化目标,派城管上岛清理咋了,除了城管,登岛的都是垃圾。

左箭头-小图标

费这么大劲遮遮掩掩的有必要么?而且,现在已经明确告诉小日本我们要登岛测绘了,那你还遮遮掩掩的上去,显的心虚还是怎样?既然说了,就势必不怕,并且已经充分准备好了,只等一声令下,坐着船去就行了!

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对[原创]我来瞎建议中国如何登钓鱼岛测绘!!!!!!!!!回复