关闭

帖子主题:[原创]我家的“吉祥物”

共 3746 个阅读者 

• 军衔:空军少将
  • 军号:2415564
  • 头衔:鸿蒙时代的司命大神
  • 工分:534531 / 排名:1759
左箭头-小图标

[原创]我家的“吉祥物”

第一次拿相机拍东西,大家别介意

铁血网提醒您:点击查看大图

八帝定乾坤

钱包里的关帝财神卡

窗花

平安符,放一根头发看看效果

双星葫芦

五帝币

大家可以给一些拍摄建议哦

本文内容于 2013/3/17 7:49:10 被隱姓埋名编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6608408_1.html
      打赏
      收藏文本
      万里河山起狼烟,杀伐敌将万万千。呐喊咆哮天地崩,演绎另类最巅峰。

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

虽然不太懂这些宝贝的作用,但感觉楼主家一定是幸福安康之家。吉祥物形式上是人们对生活的一种美好期待的展示,但祈祷幸福是每个人心中的共同愿望,祝埋名家庭幸福家人安康。照片拍的很不错,最后一张由于门的表面太光滑了吧,主题的颜色受到了一些影响。

左箭头-小图标
      热回复背景

拍摄相机:海尔T9 时间:2013.3.13 天气:阳光明媚 地点:家中

第一次发帖,发完上班去咯

左箭头-小图标
      热回复背景

家有吉祥物,

保的是平安,

求的是吉祥,

为的是幸福。

网友回复

左箭头-小图标

以前很多这样的东西,一代代传下来,有的都磨成光板了。

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:2787261
      • 头衔:女兵的头衔
      • 工分:182900 / 排名:9305
      左箭头-小图标

吉祥之物保吉祥,

佛光普照家安康。

万事如意步步高,

团团圆圆合府乐!

左箭头-小图标

俺以为俺到了古代,好多铜钱还有符啊,有意思

左箭头-小图标

楼主的头发好短!!!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2721451
      • 工分:4829
      左箭头-小图标

又是道教又是佛教还有神教

这么些神物挤在家里头 谁管谁呢

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:3530809
      • 头衔:中華鐵血軍團总政委
      • 工分:1032126 / 排名:404
      左箭头-小图标

我家也有不少,这是一种最朴实的祝愿!

左箭头-小图标

一般,灵符是印的吧

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:3582012
      • 头衔:瘦瘦的萝卜大将军
      • 工分:582025 / 排名:1453
      左箭头-小图标

我家也有几样类似小玩意,老一辈的很多迷信这个。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:1975962
      • 头衔:龙和莲花
      • 工分:148606
      左箭头-小图标

你家的宝贝挺多。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:1975962
      • 头衔:龙和莲花
      • 工分:148606
      左箭头-小图标

图片拍的挺好。

近距离拍片主要是避反光。

左箭头-小图标

虽然不太懂这些宝贝的作用,但感觉楼主家一定是幸福安康之家。吉祥物形式上是人们对生活的一种美好期待的展示,但祈祷幸福是每个人心中的共同愿望,祝埋名家庭幸福家人安康。照片拍的很不错,最后一张由于门的表面太光滑了吧,主题的颜色受到了一些影响。

左箭头-小图标

现代人眼中的旧风俗啊,可惜都是传统啊。

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784528 / 排名:123
      左箭头-小图标

敢问兄弟的宗教信仰?我信佛的。

• 军衔:中国空军少将
      • 军号:4262765
      • 头衔:中華鐵血軍團教官
      • 工分:571133 / 排名:1515
      左箭头-小图标

不多见了。以前老房子的正梁上有好多,我小时候老用根长竹子去打几个下来玩。

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:2683621
      • 头衔:戈壁滩上牧狼人
      • 工分:1254764 / 排名:241
      左箭头-小图标

打击个封建迷信的说

• 军号:2455017
      • 头衔:中華鐵血軍團副司令
      • 工分:1111601 / 排名:326
      左箭头-小图标

呵呵,拍的不错啊

支持国产相机!

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4111210
      • 头衔:泉州陈晓阳
      • 工分:320857 / 排名:4211
      左箭头-小图标

南无阿弥陀佛,合十!

有神符和佛祖及菩萨像、法器,这些都是好东西应该好好的保存,我也保存着许多的法器,但我经常带去过炉以增加它们的灵气!

• 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1143731 / 排名:306
      左箭头-小图标

看到什么就拍什么,只要你觉得有意义,大家就觉得好。天上飞的、水里游的、地下跑的,尤其是大家少见的,没见过的,不容易见到的。。。。。。慢慢拍吧!

左箭头-小图标

家有吉祥物,

保的是平安,

求的是吉祥,

为的是幸福。

• 军号:5391603
      • 头衔:有信仰的灌水工
      • 工分:137106
      左箭头-小图标

个人感觉第一幅图的铜钱很给力,是不是反面正中还有一枚?双星葫芦我也喜欢。

风水学,影像中好像是02、03年再次在大陆兴起,04、05很风靡了。

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:2177976
      • 头衔:青秀山一个兵
      • 工分:402046 / 排名:2921
      左箭头-小图标

吉祥吉祥,保佑自己吉祥。

• 军号:3548759
      • 工分:184097 / 排名:9235
      左箭头-小图标

这些吉祥物有的还真没见过,祝楼主及家人新年吉祥,发财致富!呵呵

左箭头-小图标

拍摄相机:海尔T9 时间:2013.3.13 天气:阳光明媚 地点:家中

第一次发帖,发完上班去咯

我要发帖

总页数11页 [共有21条记录] 分页:

对[原创]我家的“吉祥物”回复