关闭

帖子主题:大家认为中国的轰8和轰9真的存在吗 我认为不存在

共 11149 个阅读者 

左箭头-小图标

大家认为中国的轰8和轰9真的存在吗 我认为不存在

铁血网提醒您:点击查看大图

我认为百分百不存在 肯定是兔子又在吹牛逼

本文内容于 2013/3/7 9:02:12 被绝顶男人编辑

打赏
      收藏文本

热门回复

• 头像
      • 军衔:陆军中校
      • 军号:5322003
      • 工分:58723
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标
      热回复背景

我现在对土共的能力越来越持怀疑态度!

以前我对土共的观点是:乐观、犹豫,但更大的是期望和担忧!

现在不一样了,我拿几件事说说,或许大家能明白一些:

1、二弹一星,我当时的感觉是巧合、运气和绝对忠诚的结合体!

2、长征运臷火箭,我当时的感觉是倾全国之财力做了一件劳命伤财的事,因为大家当时都太穷太穷!

3、而后面的几年碰上百万裁军、大使馆被炸、军方负面消息不断进入视野、军方高层基本沉默、不少仟谓的专家与学者跳出来叫嚣军政分家,这段时间的感党是担忧、甚至是悲观和失望,说是绝望都不过份!

4、那就要说说后面的这十年的井喷式爆发了,从神州系列的铺垫到北斗的部署,我不说大家也知道,主要原因缘于大使馆被炸和导弹晚靶!

5、二炮强化在于南海事件的潜在威胁!

6、而进口俄罗斯的飞机频频出事使土共下了决心要搞自已的飞机!在飞方面大家都知道唯一的软胁就是发动机了,虽然前一段时间网上传闻歼15使用的是俄罗斯发动机,官方也一直未予说明,去只是在年后平平淡淡地简短说了下:歼15已量产,使用太行10发动机。

你能体会其中含义?!

7、蛟龙入海就更能说明问题了,不明白的自已去查资料进行类比分杆。

8、东风21—D部署福建,我都不知道说什么了。

说实话,就算土共说误炸了美国使馆,我现在都会相信!

因为有些东西不是说拿出来就能拿出来的,比如说自钧岛事件以来,网上的那些国内、国外的抵毁传闻,都让土共轻描淡写地拿事实给粉碎了!

我似乎能感受到老胡、习总见到那些传闻的不屑表情!

我似平能看见那一批因为间谍卫星和那些国家败类、间谍,而不得不在荒漠和山洞为国防建设匆匆忙碌的身影!

在我们为追求财富而喋喋不休地抱怨政府时,他们却用他们短暂的人生在为我们缤纷多彩的生活默默地付出,可以想象,他们中的绝大多数人都不可能享受他们所支撑和创造的这种生活、他们中绝大多数的一生都注定不被历史记载,他们的生命已经融于了祖国的山河!

我不知道如何回复楼或一些居心叵测的贴子!我只知道我们民族的背后有一批永远不被人理解的英雄、和英灵,是他们一批批、一代代地支撑着中华民族的脊梁!

我希望每一个有良知的中国人,在心中给他/她们保留一点净土!

谢谢大家!!!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

我觉得这个没必要了。这么尖端的轰炸机,突破老妹防线。真的悬。 倒不如直接开展外太空核子战投送飞行器。 反正再可中国较量的国家都是鱼死网破的准备了!

网友回复

左箭头-小图标

说出来了就表明是存在滴!!!!

左箭头-小图标

大家认为中国的轰8和轰9真的存在吗 我认为

只有第四张图片是真的,从外观上看,基本没有隐形特点,估计是腹死胎中的方案,早已经放弃了。

左箭头-小图标

这些就是一些PS图片的特征,完全是根据美帝B2特征进行修改的。中国真的要造下一代远程轰炸机,肯定是兼顾隐身性、载弹量、航程、速度等——个头与载弹量肯定大出H6不少、隐身性自然要考虑但不会因此而极大降低速度。如此形状恐怕很难是这种PS图片的样子。

左箭头-小图标

以下是引用ZJJ668 在第25楼的发言:

这些图是真的吗?

有部分是真的

• 军衔:陆军下士
      • 军号:5689258
      • 工分:747
      左箭头-小图标

这些图是真的吗?

左箭头-小图标

兔子一向埋得很深的!我不知道!!!!!

• 头像
      • 军号:5322003
      • 工分:58723
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

我现在对土共的能力越来越持怀疑态度!

以前我对土共的观点是:乐观、犹豫,但更大的是期望和担忧!

现在不一样了,我拿几件事说说,或许大家能明白一些:

1、二弹一星,我当时的感觉是巧合、运气和绝对忠诚的结合体!

2、长征运臷火箭,我当时的感觉是倾全国之财力做了一件劳命伤财的事,因为大家当时都太穷太穷!

3、而后面的几年碰上百万裁军、大使馆被炸、军方负面消息不断进入视野、军方高层基本沉默、不少仟谓的专家与学者跳出来叫嚣军政分家,这段时间的感党是担忧、甚至是悲观和失望,说是绝望都不过份!

4、那就要说说后面的这十年的井喷式爆发了,从神州系列的铺垫到北斗的部署,我不说大家也知道,主要原因缘于大使馆被炸和导弹晚靶!

5、二炮强化在于南海事件的潜在威胁!

6、而进口俄罗斯的飞机频频出事使土共下了决心要搞自已的飞机!在飞方面大家都知道唯一的软胁就是发动机了,虽然前一段时间网上传闻歼15使用的是俄罗斯发动机,官方也一直未予说明,去只是在年后平平淡淡地简短说了下:歼15已量产,使用太行10发动机。

你能体会其中含义?!

7、蛟龙入海就更能说明问题了,不明白的自已去查资料进行类比分杆。

8、东风21—D部署福建,我都不知道说什么了。

说实话,就算土共说误炸了美国使馆,我现在都会相信!

因为有些东西不是说拿出来就能拿出来的,比如说自钧岛事件以来,网上的那些国内、国外的抵毁传闻,都让土共轻描淡写地拿事实给粉碎了!

我似乎能感受到老胡、习总见到那些传闻的不屑表情!

我似平能看见那一批因为间谍卫星和那些国家败类、间谍,而不得不在荒漠和山洞为国防建设匆匆忙碌的身影!

在我们为追求财富而喋喋不休地抱怨政府时,他们却用他们短暂的人生在为我们缤纷多彩的生活默默地付出,可以想象,他们中的绝大多数人都不可能享受他们所支撑和创造的这种生活、他们中绝大多数的一生都注定不被历史记载,他们的生命已经融于了祖国的山河!

我不知道如何回复楼或一些居心叵测的贴子!我只知道我们民族的背后有一批永远不被人理解的英雄、和英灵,是他们一批批、一代代地支撑着中华民族的脊梁!

我希望每一个有良知的中国人,在心中给他/她们保留一点净土!

谢谢大家!!!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

第一张是P的!

左箭头-小图标

真真假假何必在意,正如老美一样也有虚虚实实的星球大战……

你们知道的,是我们想让你们知道的。

左箭头-小图标

感觉这像钓鱼贴不理楼主

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

估计没有,过年我问过一个在空军的朋友,他说中国没必要搞这个,现在网上传出的都是假的。

左箭头-小图标

我兔城府太深,让我等琢磨不清楚,我兔手上的底牌到底怎么样,我想也就是那几个大佬知道而已

左箭头-小图标

我也觉得兔子不太可能花大力气去研究重型轰炸机了。目前西飞的重点应该是运20及需要运20做平台的预警,加油等。目前就像一个帖子所说的,我兔的征途是星辰大海···与其发展基本过时的重型轰炸机,还不如向未来投资,发展空间武器。

• 军号:446655
      • 工分:67914
      左箭头-小图标

现在真的没有,明天一定会有!

左箭头-小图标

j20、j31出来之前,大家也认为它们不存在。

左箭头-小图标

我认为存在滴,因为我天朝最喜欢藏拙,反正你永远不知道他的底牌是什么有多少,当你觉得他不危险的时候,他又丢两张吓吓你。

左箭头-小图标

心脏还没有,还什么轰10

左箭头-小图标

此贴采用激将法、诱导法,来使网友说出所知道的!

左箭头-小图标

先问楼主个问题 祖国发展强大了你肯定高兴 但是祖国发展强大武器你咋就不信那? 你就认为我们一口吃不成胖子?

左箭头-小图标

轰9是有真机图了,就可以断定是真的了,至少在研发了。

至于轰10就不知道了,估计不可能。

左箭头-小图标

高度赞同!太多人喊山寨真烦人了,好想狠狠“扇脸”

以下是引用基洛夫教父3 在第7楼的发言:

第四张图的轰炸机成真的话,性能我不敢说。。但是绝对没人感受是山寨。

左箭头-小图标

第四张图的轰炸机成真的话,性能我不敢说。。但是绝对没人感受是山寨。

左箭头-小图标

我觉得这个没必要了。这么尖端的轰炸机,突破老妹防线。真的悬。 倒不如直接开展外太空核子战投送飞行器。 反正再可中国较量的国家都是鱼死网破的准备了!

左箭头-小图标

呵呵,你猜~

左箭头-小图标

是是非非,关键是你敢打我吗.哥啥也没有,你敢吗.

左箭头-小图标

那啥J250打了那个傻子的脸(那啥傻子叔,不是说的你,真心不是,呵呵)

左箭头-小图标

以中方的研发力配上这组照片,答案是绝无可能

我要发帖

总页数11页 [共有28条记录] 分页:

对大家认为中国的轰8和轰9真的存在吗 我认为不存在回复