关闭

帖子主题:[原创]作为一个Cf老玩家。现在CF给我的感觉

共 642 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:武警少尉
  • 军号:5783767
  • 工分:9423
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]作为一个Cf老玩家。现在CF给我的感觉

记得刚玩CF的时候是在小学5年级、貌似是08年吧。那时候CF很火、而我在那时最多也就是玩单机cs打打电脑人。那天是为了和同学们查入队申请的时候。去了网吧、一进去人们都是抱把枪打CF的。那时候人们主要是玩生化模式的居多、到处都是M60的突突声音。我当时就被那迷住了、感觉这游戏比在cs里打菜B电脑人强多了。我一直站在那里看,知道同学机子到了。第二天下了学、听同班同学说要去网吧打游戏。我说是CF吗。他们说是、然后就开始吹呀,我有M60 我有什么什么的……我就跟他们去了网吧。开了机子、第一次接触了这个游戏。那会还没有山西一区、我在的是安徽一区电信区。我们这是网通的每次打都卡上个2 300 的人们都是卡的在飞。可我们还是玩的狠高兴 2个小时下来、都在打僵尸。每次当他们变了、我在那里乐、拿着M60扫。那时候没有现在的银色、喷子什么的。M60当时在生化基本是最厉害的枪了。后来我逐渐迷上了这个游戏。没天早饭不吃。攒下钱都去网吧玩Cf。后来我上瘾了、慢慢的逃课、偷钱。去网吧。每次逃了课。心里很害怕。可是一去网吧摸到了电脑、打开了CF。什么伤心事都没有了。有的只是无限的乐趣。在那会、没有现在这么多G。爆破、团队模式里人们都拿的是M60打..现在想起来还觉得好玩。一个运输船到处都是M60的响声。说说那会的牛人:3个V的都算是高手中的高手了。已经 就像那一颗钻的。那就相当于现在的元帅了。而且上了3V还有一个CF历史上最厉害的枪。AN94.那时候的AN94可是牛B的不得了。只要对准一个点。准星瞄准狠揍就行了。人指定死。那时候我们为了换一次玩94的机会 要死皮白脸和人家求上半天。后来家里非要上初中。高中、把我送到外地。封闭学校。基本不怎么接触CF了。到了现在。发现变化多了、 会员多了、地图多了。枪多了。 举几个例子:原来、你拿M60和人家换枪。人家感动的不行。可现在呢。人们把你当煞笔。在原来。你不服这个人的话、可以叫他出去单挑什么的。可现在呢。你只要啰嗦一句。唰。一个强制退场就出来了。而且全都是F11的多。在原来枪法好。有技术的人是爷爷、可现在呢。只要你有钱、你就是爷爷、原来比的是技术。现在比的是全装、会员、大喇叭。……作为一个Cf初期的玩家。现在玩Cf已经找不到以前那种归属感和欢乐感了。有的只是悲伤、看见那满房间T人的会员。 我怀念了以前的CF………………

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6594675_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10061905
      • 工分:7
      左箭头-小图标

主要是我们都长大啦 所以说还是与小伙伴一起甚至是在线下环境玩才有意思嘛~

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1653118
      • 工分:1430
      左箭头-小图标

小孩子应该好好上学,CF早删掉了,自从有了英雄枪就不是技术人员的天下了,钱狠!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8454341
      • 工分:1883
      左箭头-小图标

2楼 古月逍遥
      广东二区的有么?
      风云再起知道么?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

玩了几乎六年,不玩了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

现在没有了,以前的喜爱福才叫垃圾

左箭头-小图标

CS起源的,要是没CS,CF也不会有,要是没有CF,逆战也不会有。

• 军衔:中国武警大校
      • 军号:4280956
      • 工分:268626 / 排名:5526
      左箭头-小图标

CF能和CS起源比吗?能吗?就一小学生扎堆的游戏

左箭头-小图标

广东二区的有么?

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对[原创]作为一个Cf老玩家。现在CF给我的感觉回复