关闭

帖子主题:[原创]我当排长的几年时间

共 1851 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军下士
  • 军号:2014726
  • 工分:1467
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]我当排长的几年时间

1981年从南京炮校毕业后,经统一分配到北京军区27军79师炮团二营五莲当指挥排长,一直到1985年10月到六连任副连长。1982年因训练成绩突出,所在排立三等功一次,本人记三等功;1983年连队参加了在北京怀柔县的国防施工,埋设国防通讯电缆,所在排再次荣立三等功。1982-1985年间排里历任偵察班长有杨立有、魏水生、严文部、冯远太 ;历任电话班长有王领存、张金龙、张景占、吴银龙;无线班长孙传和、、刘才志、赵占武,吴银中。

在他们当中,严文部和冯远太在参加了老山轮战之后提干,分别担任连队一排长和指挥排长。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

我与作者是同行。建议作者把自己的经历真实的写出来,奉献给铁友们,相信会充满正能量的。期待着!

左箭头-小图标

2楼 bbccdd81314
      你几队的?
      13楼 李太浩
      七期九中队二区队
      同学好,俺专业五期七队(原一队)。现在在哪高就

左箭头-小图标

2楼 bbccdd81314
      你几队的?

七期九中队二区队

左箭头-小图标

小松,我 是太浩,qq734487787,手机13613756618,请联系。在网上搜索到罗保成在武汉市黄陂区检察院。

左箭头-小图标

4楼 lxs2014
      李太浩排长,我是刘小松。我是二营五连的,请问李排长QQ号码是多少呢?好联系。有时间聚聚。
      小松好,我是太浩,QQ734487787,手机13613756618,我上网搜素好几次都没有找到你的消息。搜素到罗宝成在武汉市黄陂区检察院。请告诉你的联系方式。樊敬宇指导员已退休。

左箭头-小图标

4楼 lxs2014
      李太浩排长,我是刘小松。我是二营五连的,请问李排长QQ号码是多少呢?好联系。有时间聚聚。
      @回复:[原创]我当排长的几年时间小松好,我是太浩,QQ734487787,手机13613756618.

左箭头-小图标

4楼 lxs2014
      小松好,我是太浩,QQ734487787,手机13613756618.

左箭头-小图标

小松,我 是太浩,qq734487787,手机13613756618,请联系。在网上搜索到罗保成在武汉市黄陂区检察院。

左箭头-小图标

4楼 lxs2014
      小松好,我是太浩,QQ734487787,手机13613756618,我上网搜素好几次都没有找到你的消息。搜素到罗宝成在武汉市黄陂区检察院。请告诉你的联系方式。樊敬宇指导员已退休。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8265901
      • 工分:20
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

哈哈哈哈,当了几年排长没有上过战场还不是白搭。

左箭头-小图标

你几队的?

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对[原创]我当排长的几年时间回复