关闭

帖子主题:2.28目标鲤鱼,如愿了还有意外收获

共 40830 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少尉
  • 军号:5236567
  • 工分:10390
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

2.28目标鲤鱼,如愿了还有意外收获

铁血网提醒您:点击查看大图

2.26号第一次去那河两小时我两个哥哥就收获了鲤鱼,我因为分心鱼杆被拖到水里居然跑了,心情那个郁闷啊,28号下定决心一定要找回来,开始还是在我老钓位钓了一个早上发现水位退了只有50公分深果断换位置,换到了一个1.5米左右水深的地方造就了今天收获开心啊,没想到小黄开口了.钓位好就是太脏了,全是水,鞋子裤子都打湿了。杆子用的3.6的。因为河面不宽感觉鱼全在中心,下次换长一点杆子试下,因为我隔壁钓位的用5.4上了两鲤鱼。黄辣丁是拿5.4杆子钓传统飘用蚯蚓钓的所以说是意外的收获啊。看见这两家伙太爱人了,和钓友们分享下,呵呵。

本文内容于 2013/3/1 10:03:15 被lzc1982编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用才帅 在第2楼的发言:

恭喜、恭喜,喜获红鲤鱼!好兆头啊!

选择性色盲?

左箭头-小图标

好运气啊!!!

左箭头-小图标

要是掉到了个鳄鱼才是大新闻

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:5236567
      • 工分:10390
      左箭头-小图标

是不是哦,那我就太开心了,今年次次都有大收获,不枉费我去年放了那么多小鲤鱼

左箭头-小图标

开心,跟着你开心。

左箭头-小图标

钓到锦鲤据说会有好运哦!!

• 军衔:空军少尉
      • 军号:2859626
      • 工分:19560
      左箭头-小图标

恭喜、恭喜,喜获红鲤鱼!好兆头啊!

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对2.28目标鲤鱼,如愿了还有意外收获回复